толстый_кот, Кот, ты же умный парень...
Почему не можешь разобраться в настройках???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парень? Вот шайтан, а я же с котом как с девушкой общаюсь. Вот хитрец.Кот, ты же умный парень...
вот шутница, ты же здесь больше 7 месяцев. я сразу перековыряла здесь всё.я даже не всегда могу вникнуть в местные настройки, как-то все заверчено тут хитро.
мне леньтолстый_кот, Кот, ты же умный парень...
не слушай его барышня яПарень? Вот шайтан, а я же с котом как с девушкой общаюсь. Вот хитрец.
да ну, есть более интересные вещи, чем ковырять настройкивот шутница, ты же здесь больше 7 месяцев. я сразу перековыряла здесь всё.
уже наковырялась, это же быстрода ну, есть более интересные вещи, чем ковырять настройки
ну пока меня все устраивает )))уже наковырялась, это же быстро
ужас!а у меня губы бордового цвета (я не пользуюсь косметикой). Мороз -28 плюс ветер, ощущение как будто все -40.
Два в одном....) наелась, намазалась )))
за ночь заживет, де-пантенолом намазалась, целоваться сегодня пока не будуужас!
Жалко.......целоваться сегодня пока не буду
Нуууууу, ладно потерпимЖалко.......
Привет дорогая Надежда...встречаю здесь дорогого Сергеича!
Слава Богу, выздоровел...@•Сергеич•, как здоровье?
Ураааааа, наш Винни теперь не кашляет, я очень рада. Так держать, скоро новый год, мы красивые,не курящие встретим чудесный год 2017, и будем продолжать жить с чистым здоровым дыханием. А тебе Виктор желаю оставаться здоровым,пусть эта болезнь была последней.Слава Богу, выздоровел...
Вот кашель-то еще остался..... зараза., наш Винни теперь не кашляет,
Вот такая ты пчёлка-труженица, покоя себе не даешь. А когда высыпаешься, утром встаешь с легкой головой,охота кучу дел переделать, даже хочется сделать те дела,которые мхом заросли Вот что значит организм отдохнул и за ночь очистился. Не зря же говорят, что организм очищается с 00.00 до 03.00 часов.а я сегодня себе весь день обещала: " лягу в постель пораньше..." Ни фига. Вчера была зарплата, так сынуля после школы не поленился облазить все магазины в нашем районе, купил себе наушники какие то здоровенные, на голову надеваются, беспроводные. И мы с ним изучали их. И немного в раздевалку заходила, в команду. Поделала обычные вечерние дела - и уже полдвенадцатого....А еще ведь хочу Сулпан спок ночи пожелать - пойду, схожу....Глядь, а тут Сергеич, друг мой. И ему пожелать надо.