Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала
С

Сулпан

20-й день пролетел,не заметила с форумом,что уже за полночь. Смеялась сегодня много и много нового и интересного узнала для себя. Главное,что вроде налаживаются пошатнувшиеся взаимоотношения с некоторыми сокомандниками. Нам еще до 8 марта ох сколько придется трещать здесь. Курить тянет, лукавить не буду. Даже через столько дней ностальгия остается, сегодня раза два подошла к подоконнику на кухне,открыла дверь на балкон и просто постояла подышала свежим морозным воздухом -14 у нас. Зимой когда курила не выходила на балкон, а пепельница стояла на подоконнике на кухне, просто открывала дверь и курила, домой дым практически не попадал, но все равно немного пахло. Сейчас запаха уже давно нет. Вещи тоже свежестью пахнут. Поймала себя на мысли,что постоянно убеждаю себя,что плюсов от отказа очень много. Радуюсь одному,что не бухаю. Ещё один костыль меня свалил бы. А вот с весом надо что-то делать, меня он стал беспокоить. За дни бросания изрядно набрала, чувствую по одежде, даже на весы не надо вставать.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

ой, я очень боялась выпить,
Я не боюсь, потому что никогда не страдала этой зависимостью, и потом я как то равнодушно отношусь к спиртному. Хотя говорят же не зарекайся, я разве думала,что буду курильщицей и вот так страдая бросать 4-й раз. Так что просто надо ценить такие вот моменты трудностей, и помнить,чтобы потом в новое болото не залезть. А жизнь такая штука, каждый день что-нибудь преподносит. За все переживания здоровья не хватит.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я не боюсь, потому что никогда не страдала этой зависимостью
да я тоже не страдала ) боялась закурить.
Но мой папан, бухал как не в себя пока бросал. он и так то с бухлом сильно дружит, я думала что помрет нафик.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сулпан, поздравляем!

day02003.jpg

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лена, зачем так категорично? Вообще конечно лучше не думать о том, если смысл в жизни, лучше думать о качестве жизни.
Я же прикалываюсь ;) ну я вообще веселая :D смысла в жизни нет, это я уже давно поняла ;)

С

Сулпан

смысла в жизни нет, это я уже давно поняла ;)
Вот если прикалываешься,тогда ладно. Ато пугаешь. Смысла нет, мы такие же как улитки, жрем,спим,трахаемся, размножаемся и умираем. Так что просто не надо зацикливаться на этом. А вот как качественно все эти процессы проводить, надо постараться. :p

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот если прикалываешься,тогда ладно.
а смайлик тебе ни на что не намекает? :D

смысл имеют события происходящие в жизни, сама жизнь смысла не имеет ;)
обидно только что вот нет абсолютной корреляции между куревом и болезнями, например, образом жизни может есть немного, но и худые болеют диабетом как грицца. чета я блин загоняться опять начала. была вчера на похоронах ...

С

Сулпан

смысл имеют события происходящие в жизни, сама жизнь смысла не имеет ;)
обидно только что вот нет абсолютной корреляции между куревом и болезнями, например, образом жизни может есть немного, но и худые болеют диабетом как грицца. чета я блин загоняться опять начала. была вчера на похоронах ...
Соболезную Леночка. Всё бренно, человек ушел , значит выполнил все задачи. У каждого свой путь. Не загоняйся, лучше чаю попей и сериал посмотри.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Соболезную Леночка. Всё бренно, человек ушел , значит выполнил все задачи. У каждого свой путь. Не загоняйся, лучше чаю попей и сериал посмотри.
Чета не смотрится ни чего ((
Еду к подружке. Вместе и поплачем.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну и правильно.
вроде не плакали, вспоминали, фотки смотрели. Это ее мама. дыма нанюхалась, вся толстовка пропахла!
у меня как нервы, так идет откат по неврологии, от напряжения мышц головы поехали зубы. Надо к неврологу идти, а я чета очкую что прямая мне дорога на неврологию...

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
зубы поехали? болят что ли? может к стоматологу?
не, передние скучковались немного:eek: мне тогда невролог сказала что если напряжение не снимать, то уколы ботокса мне в голову светят. и я как-то целый год держалась, а тут зажалась опять. а теперь боюсь в общем :cold:

С

Сулпан

не мешайте жаловаться :D
))))))))))))))))))))))) Лена, я релаьно громок ржала на всю квартиру. Да пацаны не мешайте тут Лена свободные уши нашла. Шучу. Всё понимаю. А что ботокс в голову делают что ли? Я думала только для разглаживания морщин.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу