С
Сулпан
20-й день пролетел,не заметила с форумом,что уже за полночь. Смеялась сегодня много и много нового и интересного узнала для себя. Главное,что вроде налаживаются пошатнувшиеся взаимоотношения с некоторыми сокомандниками. Нам еще до 8 марта ох сколько придется трещать здесь. Курить тянет, лукавить не буду. Даже через столько дней ностальгия остается, сегодня раза два подошла к подоконнику на кухне,открыла дверь на балкон и просто постояла подышала свежим морозным воздухом -14 у нас. Зимой когда курила не выходила на балкон, а пепельница стояла на подоконнике на кухне, просто открывала дверь и курила, домой дым практически не попадал, но все равно немного пахло. Сейчас запаха уже давно нет. Вещи тоже свежестью пахнут. Поймала себя на мысли,что постоянно убеждаю себя,что плюсов от отказа очень много. Радуюсь одному,что не бухаю. Ещё один костыль меня свалил бы. А вот с весом надо что-то делать, меня он стал беспокоить. За дни бросания изрядно набрала, чувствую по одежде, даже на весы не надо вставать.