Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
))))))))))))))))))))))) Лена, я релаьно громок ржала на всю квартиру. Да пацаны не мешайте тут Лена свободные уши нашла. Шучу. Всё понимаю. А что ботокс в голову делают что ли? Я думала только для разглаживания морщин.
Вечно мне Сергеич все тут портит :D
На самом деле, спасибо, тебе за то, что слушаешь! :kiss:

ботокс используют не только от морщин, но и снимает напряжение с мышц условно здоровым как я :cool: и деткам с ДЦП. У них же мышцы на столько деревенеют от судорог - это ацкая боль. так же борятся с излишним потоотделением путем вкалывания его в подмышки :eek: так что применение его широко )

С

Сулпан

На самом деле, спасибо, тебе за то, что слушаешь! :kiss:
Мне не трудно, я люблю общаться с людьми. А вот про использование ботокса для таких целей я узнаю впервые, не интересовалась просто никогда.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как же так, Друг???:eek::eek::eek: Ты же СТОЛЬКО не куришь....:furious:
Вить :D ну болячек то меньше не становится, а только больше. Пишут же что сигареты многое скрывают, а вылезает когда бросаешь. Возможно не у всех так, а только у тех кто особо талантливый, как я :D
я не дергаюсь во тпочти неделю как на мышечных релаксантах!!! а так 7 месяцев дерготни, тут не только опять закуришь, тут заколешься :D нейромультивит по 3 таблетки в день, уже думаю что у меня склероз какой рассеянный или там паркенсон не дай бох (хотя у дедушки был, кстати)
это все утомляет пипец как ((
завтра получу свои новые витаминки, там витамин Д3, кстати, может полегчает :D

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне не трудно, я люблю общаться с людьми. А вот про использование ботокса для таких целей я узнаю впервые, не интересовалась просто никогда.
Медицина вообще интересная штука, жаль я не пошла в свое время учиться в эту область )

а ты колешься, не?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.346
Дневник
Читать »»
ну болячек то меньше не становится, а только больше. Пишут же что сигареты многое скрывают, а вылезает когда бросаешь. Возможно не у всех так, а только у тех кто особо талантливый, как я :D
я не дергаюсь во тпочти неделю как на мышечных релаксантах!!! а так 7 месяцев дерготни, тут не только опять закуришь, тут заколешься :D нейромультивит по 3 таблетки в день, уже думаю что у меня склероз какой рассеянный или там паркенсон не дай бох (хотя у дедушки был, кстати)
это все утомляет пипец как ((
завтра получу свои новые витаминки, там витамин Д3, кстати, может полегчает
Где-то я сегодня уже это читал..
Чикануться можно...

С

Сулпан

нейромультивит по 3 таблетки в день,
Тоже принимаешь его? Я два года постоянно, после пареза лица. В октябре воспалился тройничный нерв, лицо дергалось, сразу на финлепсин невролог подсадила, хорошо, перестало дергаться и болеть, но была как овощ. Я в принципе бросила то из-за этого, конечно основной причиной был стыд перед людьми,ну и запах, а здоровье мы задумываемся,когда совсем прижмет.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.346
Дневник
Читать »»
Сулпан, А тебя с двадцаточкой..
20283561.jpg

С

Сулпан

А тебя с двадцаточкой..
Вот спасибо милый мишка Виктор Сергеевич, я сама рада,что продержалась столько и продолжаю, хотя соблазн выкурить сигаретку ой какой большой. Сегодня прям шла домой после работы и так мне захотелось купить,прийти домой и в тишине на кухне затянуться. Ну вот ведь какая неприятная эта зараза-привычка многолетняя.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тоже принимаешь его? Я два года постоянно, после пареза лица. В октябре воспалился тройничный нерв, лицо дергалось, сразу на финлепсин невролог подсадила, хорошо, перестало дергаться и болеть, но была как овощ. Я в принципе бросила то из-за этого, конечно основной причиной был стыд перед людьми,ну и запах, а здоровье мы задумываемся,когда совсем прижмет.
очень при парезе иголки говорят помогают.
А магний не принимаешь? тоже же хорошо и для нервов и для мышц и вообще )

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ленка, я колюсь.. Шо делать? Жизнь такая...
да ну тебя :D
нет, у меня пока нет морщин, тут первая седина появилась, у меня истерика из-за краски для волос, а если еще ботокс, блин вообще буду биться в истерике.
у меня давно несколько седых есть, сейчас прибавилось немного. но у меня на всю краску аллергия. так что я смирилась. И на коротких волосах пока не сильно заметно :)
Не дружу с тобой...:furious:
да куда ты денешься :kiss:
ой вы такие забавные ребята :giggle:
:D

С

Сулпан

очень при парезе иголки говорят помогают.
А магний не принимаешь? тоже же хорошо и для нервов и для мышц и вообще )
Парез компенсировался хорошо, сразу успела обратиться и положили в больницу, прокапали,массаж и физиотерапия и упражнения, продолжаю их постоянно делать. Никто кроме близких не знает,что у меня было парализовано лицо. Незаметно даже,просто иногда немеет часть лица или дергается мышца на лице. Ничего уже самое страшное пройдено, главное во время успеть,пока не встала мышца. Магний нет, невролог что назначает то и пью и колю, лишнее стараюсь не вводить. иголки в том году делала, больно,но помогли очень. Дорого просто всё это.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Магний нет, невролог что назначает то и пью и колю, лишнее стараюсь не вводить.
это правильно :) хороший у тебя невролог!
а я хорошего пока не нашла (( лечу себя сама )))
без магния я дергаюсь куда сильнее ((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу