Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
каждому свое ) есть люди, которым не надо нчиего такого, мне тоже было не надо. до поры ) но чувствую себя с ними лучше, пью минимум, типа омегу3 да витамин цэ, что-то курсами типа селена или цинка для щитовидки (гипотериоз у меня) ((

3-4 км я хожу, вынужденно :D

С

Сулпан

10-й день прошел в тишине, спала и смотрела кино, потом много общалась на форуме. Игра конечно этот форум, иногда читаю переписку людей, а сама думаю, вот ведь чудеса, взрослые люди от 30 до 55 лет сидят как школьники на переменке играются. За каждой аватаркой -целая жизнь. Чья-то жизнь со своими радостями и горестями, падениями и подъемами. Все практически семейные люди, есть любимые, есть дети. А вот с никотином не смогли без посторонней помощи справиться. В принципе мне здесь хорошо.

С

Сулпан

А я ведь уважаемый читатель ещё не рассказала, как попала сюда. Это было в четверг 17 ноября. Бегала по дому делами занималась. Уже два дня не курила, с утра 15 ноября последнюю сигареты выкурила и одолели меня накаты (кстати,пока на форум не пришла не знала это слово). Пила я в тот день полынь, отвар горький и неприятный. Читала когда-то,что при бросании сигарет надо пить горький отвар. А сама всё хожу в сомненьях,надо ли этот отвар пить. Зашла на яндекс и набрала отвар полыни при отказе от курения, выпали тысячи сайтов,готовых помочь мне. Среди этих сайтов и был сайт не курим.ру. Как зарегистрировалась, как создала дневник и попала в 100 дневку,сама даже не поняла, втянулась всей душой. Теперь за уши не оттянишь, еще одна зависимость:rofl:. Только есть у меня еще одна сторона характера к сожалению, мне всё очень быстро надоедает. Как бы этот форум мне не надоел.

С

Сулпан

Ходила сегодня и думала, сколько же я денег прокурила за 10 с лишним лет. И оказалось почти 400 тыс. рубликов. Уфффф. :eek::eek::eek:Аж жаба душит. Я на эти деньги могла съездить на Мальдивы, хоть один раз в жизни на белом песочке поваляться. Я могла продать свою кватиру+добавить вот эти 400 тыс. руб. и расширить свою жилплощадь. Или купить автомобиль. И еще много всего. :cry::cry::cry:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как бы этот форум мне не надоел.
ну надоест и ладно )))
я однозначно стала меньше времени проводить тут ) т.к. острый период прошел, у себя уже и не пишу практически )
И еще много всего.
ой да ладно ) копить можешь сейчас начать, просто клади в копилку 100 рублей каждый день и через год у тебя будет 36000 рублей ;) если 200 то в 2 раза больше, накопишь на белый песочек ;)

С

Сулпан

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Сулпан, поздравляю!

day01003.jpg

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Леночка, это я себя мотивирую,чтобы не сорваться. Червячок все равно просит никотин, понимаешь. А так посмотрю причины,сразу накат уходит.
:) понимаю, конечно! но копить можешь же :kiss:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

12-й день. Даже не верится, что столько дней я не курю. Хотя всё еще тяга есть. Не хочу обманывать даже себя. Накаты сегодня были длительные, даже было желание пойти и купить сигареты. Не хочу больше грызть семечки или что-то жевать, поэтому спасаюсь водой и глубоко дышу. Усталость сильная, то что много дней сплю урывками уже дает о себе знать. Появилась раздражительность. На работу не хочу выходить. Но отпуск уже закончился. Надо втягиваться в обычный режим жизни.

С

Сулпан

13-й день. Хм, весь день спала, просыпалась, писала в форуме и снова спала. Уже ночь, вот и стодневка стартанула. Неожиданно для меня вдруг самые активные участники стали психовать и даже один обнулил счетчик. Ничего конечно странного я в этом не вижу, наркоманы мы и есть наркоманы. Срывы я так понимаю у половины будут. Даже у самых суперактивных, даже у тех у кого счетчик показывает 200-300 дней, по себе знаю сама не курила почти 270 дней. Накаты теперь редкие, но такие длительные. Приходится себя уговаривать, все причины в уме перебирать. Дышать, воду пить. Ладно хоть с едой всё нормально, ато мне только вес еще набрать не хватало.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Даже у самых суперактивных, даже у тех у кого счетчик показывает 200-300 дней
вот казалось бы чего психовать, да? не кури себе и дальше и все, так нет же ))
по этому я не участвую в 100днейвках и коллективных голодовках :D т.к. это рамки все таки, обязательства не курить и не жрать. наедине с собой мне проще :)

С

Сулпан

14-й день . Устала еще раз устала. Нет бы лечь спать, всё сижу читаю. Ругань и раздел власти в нашей команде достигли апогей, мужики делят стаю и разрывают ее на части. Фуууууу, не приятно до жути. Решила буду просто отмечаться и не участвовать в жизни команды. Буду читать дневники смотреть видео, думаю что продержусь без этих стрессов. Колбасит меня конечно, вроде и сонная,как будто во сне живу, как будто это не я. Курить еще хочу. Сегодня шла в магазин и думала, а что если... Потом передумала и не купила. Что то не охота мне снова первые 3 дня проходить заново.

Lgstas

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.02.2022
Дневник
Читать »»
Сулпан, поздравляю! 2 недели это круто! Очень рад за тебя. Переводи свой дневник в раздел 2-4 недели)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу