Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала
С

Сулпан

15-й день была так занята,что даже и не думала о курении, не о чем. Работы много после отпуска- завал конкретный. Устала, отражается еще то,что сплю беспокойно, просыпаюсь ночью по несколько раз. Всё таки наверное куплю травы, типа пустырника. Иначе от недосыпа свалюсь. На форум заходить стала редко, скучно. Активисты стодневки рассосались по своим дневникам, зализывают раны после драки с кошаком. Кэпу некогда,тоже перед НГ трудится. Новички пытаются какую то деятельность организовать, но что-то у них там всё без интриги, а нет интриги уже всё постно)))) Как говорится для удержания внимания зрителя не хватает эффекта неожиданности, тайн и ужасов. Всем подавай реалити-шоу. Вот такие пироги.

Последнее редактирование модератором:
С

Сулпан

16-й день, за плечами пройдены 15 дней: ела как на убой, спала как сурок, потела как лошадь, потеряла аппетит как анорексичка, была то мрачной то взбудоражанной, бессоницей страдаю, не хочу разговаривать- молчу часами, стала много ходить пешком-хоть и гололед, не знаю,что хочу кушать, тянет на копченности.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

а я частенько )))) сейчас уже не думаю, но тогда даже брат сказал что может при принесть если очень нада :smoke:
курила раньше её? часто? я дважды только пробовала, не поняла эффекта и не стала продолжать

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
курила раньше её? часто? я дважды только пробовала, не поняла эффекта и не стала продолжать
Пару раз в универе. Мне понравилось )))) столько лет прошло, а мозг помнит :D

С

Сулпан

фьюююююююю, устала. Вот эта неделя была. После отпуска так много работы, даже не охота теперь в отпуск, разгребаю не могу разгрести, еще начало месяца, отчеты, зарплату надо срочно начислить, куча народу хотят устроиться и уволиться, прям как будто большое переселение, чьёрт ти их побери.
Всем что-то срочно нужно, как будто апокалипсис произошел и они спешат спастись. Курить вечером захотелось ужас, я чуть SOS не нажала, только зашла на форум, а тут у Стаса произошел супер гипер накат, у нас прям в одно время. Ладно электричество вырубило, забыла на время про желание, хотя курить всё равно охота. Хочу хочу хочу. Вот зараза, когда же это пройдет.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
и это пройдет ;)

я тебе по секрету скажу, что в силу некоторых обстоятельств, в припадке нервяка и панической атаки я купила пачку. причем желание курить не было, а только мысль что все зря и все умрем. немного прошла в ней в руках, зашла во двор, открыла. покрутила в руках. Ты знаешь, тело уже забыло, ни каких эмоций этот ритуал не вызвал. Я ее подожгла - и тут ни каких эмоций. 2 затяжки - и выкинула. Побоялась упасть в обморок, т.к. головокружение и так было. выкинула я все остатки и зажигалку и пошла домой чистить зубы.
так что по прошествии 7 месяцев уверенно могу сказать, что это фубэ гадость :D держись, не кури ;)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@толстый_кот я всё понимаю, все курильщики понимают это. Что плохо плохо плохо курить. Надеюсь что продержусь.
у тебя сейчас переломный момент, почему-то у всех 3 недели-месяц ну +/- проходят в ломках. переживешь этот момент и будет легче ;)

С

Сулпан

у тебя сейчас переломный момент, почему-то у всех 3 недели-месяц ну +/- проходят в ломках. переживешь этот момент и будет легче ;)
С утра в субботу проснулась рано, тянет курить, прям сил нет. Терплю, сижу на форуме отвлекаюсь, посмотрела два сериала, всё равно хочу курить. Вот что за фигня, ведь уже 19-й день пошел. Организм обновляется, я даже по коже вижу это. Пойду копченную скумбрию куплю, наемся. Может накат пройдет.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
толстый_кот, Кот, может ты того.... беременна?
не придумывай :D и сплюнь!
острое я жрала в начале бросания, как раз когда живот перестал болеть где-то в месяц-два мне кажется, потому что хотелось хоть какие-то ощущения от еды испытывать.

С

Сулпан

только сила воли поможет а у меня ее нет
Каждому разное помогает, мне же только сила воли и уменьшение сигарет перед бросанием помогло. Таблетки и жвачки не моё. Книгу вообще выкинула, Аллен Карр не понравился. Пробуй разные способы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу