(:ПеЧеНьКа:)
Писатель
Я как-то пропустила его значитТам где-то самодельный клипешник есть, ещё в группе в Москве с двумя девочками....
@Антив, как там твой гайморит? Ты ещё не побежал к врачу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то пропустила его значитТам где-то самодельный клипешник есть, ещё в группе в Москве с двумя девочками....
На странице 266, там ещё пара вещей есть на канале, но звук ужасный, одни мученья. Хороший звук- это всё!!! Блин, меня тут мальчик 20ти летний преследует, не могу отбиться....Я как-то пропустила его значит
Где на форуме или у вас там?Блин, меня тут мальчик 20ти летний преследует, не могу отбиться....
ща посмотрюНа странице 266, там ещё пара вещей есть на канале, но звук ужасный, одни мученья.
Блин, это видео я видела, а как на канал перейти я не знаю, мне какой-то Геос ТВ там выдаёт и всё(( Скинь мне ссылку в личку где видео ещё посмотреть?На странице 266, там ещё пара вещей есть на канале, но звук ужасный, одни мученья. Хороший звук- это всё!!!
Где на форуме или у вас там?
Вот ты, блин. Канал на ютюбе, там несколько вещей, с плохим звуком, зато честно. Это после того как я вообще не выступала 1,5 года и поставила на себе крест из-за Мандюши.Блин, это видео я видела, а как на канал перейти я не знаю, мне какой-то Геос ТВ там выдаёт и всё(( Скинь мне ссылку в личку где видео ещё посмотреть?
Опять соседи День рождение - всё рядом - вот и не долго получилось. 3-4 бутылочки пива - не увлекался - с утра нужно было ехать за рулём ....Серёж, я уже спала, так что рассказывай как гульнул, смотрю не долго был. Алкоголь пил? Курить не тянуло среди стольких курящих да и с алкоголем?
Ну и хорошо, что не тянуло, у меня тут на работе щас тоже сабонтуй намечается, эх опять пить придётсяВсем привет!!! Давайте по порядку...
Опять соседи День рождение - всё рядом - вот и не долго получилось. 3-4 бутылочки пива - не увлекался - с утра нужно было ехать за рулём ....
Не тянуло - всё ок!!! Шашлык вкусный был
Не знаю кто, чего и кому там желал вчера - но я не спал ночью ни одной минутыШлавик, уж не знаю чего ты мне там нажелал мысленно, но мне всю ночь мужики накачанные снились Вот видимо и не встать утром было, утомили они меня за ночь, то один со мной хочет быть, то второй, и один краше другого
Ща скажуНу и хорошо, что не тянуло, у меня тут на работе щас тоже сабонтуй намечается, эх опять пить придётся
Чего аватарку опять сменил?))
Хотелось с утра уснутьНу и хорошо, что не тянуло, у меня тут на работе щас тоже сабонтуй намечается, эх опять пить придётся
Чего аватарку опять сменил?))
Хахахах))) Бедный, тебя-то вчера задразнили что надо Ну значит у нас с тобой одна проблема, давай ты девчонок зови, а я мужчинНе знаю кто, чего и кому там желал вчера - но я не спал ночью ни одной минуты
Не, Не, Не... Всё дело в аватарке ... Видать кому-то я очень сильно не понравился или наоборот . Или кому-то снился всю ночь Ну ты уже рассказывала - это точно не я Так что тебя я не винюХахахах))) Бедный, тебя-то вчера задразнили что надо Ну значит у нас с тобой одна проблема, давай ты девчонок зови, а я мужчин
Я вчера у него был, он сказал надо колоть. А я забиваю...Я как-то пропустила его значит
@Антив, как там твой гайморит? Ты ещё не побежал к врачу?
Хахахах))) Бедный, тебя-то вчера задразнили что надо Ну значит у нас с тобой одна проблема, давай ты девчонок зови, а я мужчин
Пы.Сы. Советую каждую минуту не отправлять сообщения, лучше всё в одном пиши, а то предупреждения вышлют за оверпостинг.
Привет, можно и "Цитировать" целый пост и выделять фразку отдельно. При обращении, вот таком например ИлЛюЗиЯ, нажимаешь ник под иконкой/аватаркой. Для нескольких цитат используется редактор.Блин.... ) а, у меня какие-то не такие сообщения получаются... как отвечать, на несколько сообщений, или выделять фразу в сообщении и отвечать на неё? не получается у меня..."фигня" какая-то
Привет, можно и "Цитировать" целый пост и выделять фразку отдельно.
попробую, должно же получиться