(:ПеЧеНьКа:)
Писатель
А я ставила, когда у меня психозы были, забыла сменить)))(:ПеЧеНьКа:), а почему у тебя статус: "сердитый"....и на что мы сердимся???)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ставила, когда у меня психозы были, забыла сменить)))(:ПеЧеНьКа:), а почему у тебя статус: "сердитый"....и на что мы сердимся???)))
ахахахаНашлись подружкищас еще окажеться что соседи ))))
![]()
И какая же станция метро у тебя?ахахахаа, ты прав!
![]()
ахахахаОй ты моя соседушка, я ж тоже))) Поехали на дачу вместе![]()
аааа...меняй по скорее, пока не уехалаА я ставила, когда у меня психозы были, забыла сменить)))
МосковскаяИ какая же станция метро у тебя?![]()
А у меня город с похожим названием)))) Давайте представим что я тоже ваш сосед ))))) Я с вами на дачу!)))))Московская
Москва?А у меня город с похожим названием)))) Давайте представим что я тоже ваш сосед ))))) Я с вами на дачу!)))))
Ох мужья думаю не порадуются моему приездуДавай, приезжай к нам на дачу
Ох не знаю даже...... мысли всякие в голову лезуть....))) Лучше промолчу, послушаю что другие скажут)))Как, думаете, что я имею ввиду..................
так, я с каждым сообщением начинаю чувствовать себя лишним.... не таким как все..... ))Я тоже из Питера, кстати говоря=)
Ха, прямая маршрутка и я у тебя, с Ветеранов яМосковская
А у меня город с похожим названием)))) Давайте представим что я тоже ваш сосед ))))) Я с вами на дачу!)))))
Всех беру на дачу)))Я тоже из Питера, кстати говоря=)
Не знаю, на Московской вроде нет знакомых))) Так что это не я))(:ПеЧеНьКа:), Юль представь,окажется, что мы ещё и знакомы.... главное вести себя вежливо-вежливо!
у меня есть несколько знакомых Юль![]()
День Рождения у тебя?))Как, думаете, что я имею ввиду..................
Ахахах))) Ну я звала тебя в Питер, предложение в силе))так, я с каждым сообщением начинаю чувствовать себя лишним.... не таким как все..... ))
Это радует!!!)предложение в силе))
о, Круто! Мы все интуитивно почувствовали это (в хорошем, конечно смысле!)Я тоже из Питера, кстати говоря=)
ахахахатак, я с каждым сообщением начинаю чувствовать себя лишним.... не таким как все..... ))
всё очень и очень пристойно....Ох не знаю даже...... мысли всякие в голову лезуть....))) Лучше промолчу, послушаю что другие скажут)))
Ох мужья думаю не порадуются моему приездуда и жена думаю не поймет
![]()
Так и запишем....))))) И буду при надобности всегда это говорить)Мы Боремся!!!!! у нас "война на дворе"! Какие подозрения могут быть!!!! ахахахаха
Ха, прямая маршрутка и я у тебя, с Ветеранов я [/quote]
у меня знакомая тоже Юля на Ветеранов живёт.:D..но, не думаю, что такие совпадения бывают :))))))))
[quote="(:ПеЧеНьКа:), post: 984458, member: 17165"]Ахахах))) Ну я звала тебя в Питер, предложение в силе)) [/quote]
и муж тоже! так что всё Ок. Юля, договорилась со всеми! :D:cool:
Так и запишем....))))) И буду при надобности всегда это говорить)![]()