Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

(:ПеЧеНьКа:), Юль представь,:D окажется, что мы ещё и знакомы.... главное вести себя вежливо-вежливо! :giggle:
у меня есть несколько знакомых Юль :)

А у меня город с похожим названием)))) Давайте представим что я тоже ваш сосед ))))) Я с вами на дачу!)))))
Москва? :cool: Давай, приезжай к нам на дачу:) Мы ждём тебя!!! :dance::bounce:
Тем более у нас есть серьёзный повод!
Как, думаете, что я имею ввиду.................. ;):D

Давай, приезжай к нам на дачу
Ох мужья думаю не порадуются моему приезду :rofl::rofl::rofl: да и жена думаю не поймет :rofl::rofl::rofl:
Как, думаете, что я имею ввиду..................
Ох не знаю даже...... мысли всякие в голову лезуть....))) Лучше промолчу, послушаю что другие скажут)))

Ха, прямая маршрутка и я у тебя, с Ветеранов я

А у меня город с похожим названием)))) Давайте представим что я тоже ваш сосед ))))) Я с вами на дачу!)))))

Я тоже из Питера, кстати говоря=)
Всех беру на дачу)))
(:ПеЧеНьКа:), Юль представь,:D окажется, что мы ещё и знакомы.... главное вести себя вежливо-вежливо! :giggle:
у меня есть несколько знакомых Юль :)
Не знаю, на Московской вроде нет знакомых))) Так что это не я))

Как, думаете, что я имею ввиду..................
День Рождения у тебя?))
так, я с каждым сообщением начинаю чувствовать себя лишним.... не таким как все..... ))
Ахахах))) Ну я звала тебя в Питер, предложение в силе))

Я тоже из Питера, кстати говоря=)
о, Круто! Мы все интуитивно почувствовали это (в хорошем, конечно смысле!)

так, я с каждым сообщением начинаю чувствовать себя лишним.... не таким как все..... ))
ахахаха :bounce: ну, ничего.... ты уже успел стать своим... до выяснений обстоятельств, втёрся в доверие, как говориться:)

Ох не знаю даже...... мысли всякие в голову лезуть....))) Лучше промолчу, послушаю что другие скажут)))
всё очень и очень пристойно....

Ох мужья думаю не порадуются моему приезду :rofl::rofl::rofl: да и жена думаю не поймет :rofl::rofl::rofl:

Мы Боремся!!!!! у нас "война на дворе"! Какие подозрения могут быть!!!!:stomp: ахахахаха :bounce:

Ха, прямая маршрутка и я у тебя, с Ветеранов я [/quote]
у меня знакомая тоже Юля на Ветеранов живёт.:D..но, не думаю, что такие совпадения бывают :))))))))

[quote="(:ПеЧеНьКа:), post: 984458, member: 17165"]Ахахах))) Ну я звала тебя в Питер, предложение в силе)) [/quote]
и муж тоже! так что всё Ок. Юля, договорилась со всеми! :D:cool:

А, если серьёзно! Нужно всем бывшим курящим устраивать встречи... как, встречи одноклассников... только, круче

"Ах, помнится ты курил по 3 пачки в день..."
- теперь не курю стал миллионером

(:ПеЧеНьКа:), Юль а если серьёзно, можно я думаю как-нибудь увидеться!
Отметить, например 1-3 месяца не курения :) Было бы круто! )

Ребята, я дождалась передачи в которой засветилась, так что можете увидеть меня не только на фото, но и в телике, только эфир выйдет в четверг следующий, а вам раньше всех покажу))) <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=3945938&id=168846819&hash=2b4155173dc3cddc" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> по ссылке смотрите)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу