Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Так, вроде всем лайки поставила.....

Анют, что там у тебя? Мы же тока-тока болели.....( У меня , правда, остаточные есть...:banghead:)
У меня теперь швы наложены и нитки торчат.:smug: (Остаточных после московского вируса не было и нет.)
Ну я постарше буду, когда запрет на продажу был в моей юности...
Мне в таких случаях всегда вспоминается фраза "вспомнила.....как девкой была":rofl:
Ну а я участник событий...
Вот о чем я и говорю...:rofl:Тань, вот от тебя никак не ожидала. Лана, у них тут молодёжная тусовка, только Твикс из неё выпадает, пошли в "Кошмары" или к Лориону старухаться.:D

(:ПеЧеНьКа:), доброе утречко!!!

доброе утро кошка.jpg

Последнее редактирование:
Извини.... Не подумала...:(
Я вот не подумала, когда соглашалась петь идти в субботу. Дикция у мну та ещё и перекос на левую сторону. Красотка, в общем. Сегодня иду в ФМС заяву писать, чтоб меня не штрафанули.

Всем доброго утра и огромнейший заряд позитива от меня!;)
Ym7Sd.jpg

Сегодня совсем сил не было вставать утром, осталась без завтрака, и собакин мой без прогулки:furious:
Споки Люляш) ты знаешь что тебе должно присниться ;)
Шлавик, уж не знаю чего ты мне там нажелал мысленно, но мне всю ночь мужики накачанные снились:rofl: Вот видимо и не встать утром было, утомили они меня за ночь, то один со мной хочет быть, то второй, и один краше другого:frantics:

Ну я постарше буду, когда запрет на продажу был в моей юности...
Все знали адреса квартир, где за энную сумму можно было приобрести
заветное " пойло"( о качестве не задумывались по молодости, наверное..)..
Кошмар.
А мы сейчас магазинчики знаем где всегда продают, но меня всегда добивало, что вроде они и закон нарушают, но видимо 2 сразу не хотят нарушать и всегда у меня ночью паспорт спрашивают:rofl::rofl::rofl:
Серёж, я уже спала, так что рассказывай как гульнул, смотрю не долго был. Алкоголь пил? Курить не тянуло среди стольких курящих да и с алкоголем?

Неа... Мне здесь нравится....
А-ха-ха-ха:rofl: Вот и замечательно, мы тут всем рады, дискриминации по возрастам нету, точно говорю:dance:

(:ПеЧеНьКа:), доброе утречко!!!
Доброе Анют:inlove:

Сегодня иду в ФМС заяву писать, чтоб меня не штрафанули.
За что???:nah_disagree:

собакин мой без прогулки:furious:
Грех это, Юля, собакина не какамши и не писамши оставлять. Живодёрничество!!!
За вражеское (второе) гражданство. Новый закон состряпали, блин, а у меня тут морда лица!!!

Грех это, Юля, собакина не какамши и не писамши оставлять. Живодёрничество!!!
Он у меня дома ещё от пелёнок не отучен, так что переживёт я думаю, он терпеть не будет точно, и сходит в любимые места;)

За вражеское (второе) гражданство. Новый закон состряпали, блин, а у меня тут морда лица!!!
Кстати а как тебе разводиться, он там, а ты тут:eek:?

Я уж прям тоже не знаю....))) Но точно не я тебе накачанных мужиков на желал)))))

Вот и я не знаю, наверное муж нажелал :rofl::rofl::rofl:

А ты не думала что, это тебе самой этого очень хотелось?)))
Вот не знаю не знаю, но я вчера у @Nicko, в дневнике просила фоток его накаченного, фоток так и не дождалась, вот видимо мои фантазии во сне начали разыгрываться :rofl::rofl::rofl:

Реакции: Twix
У нас же не через суд, где присутствие обязательно, адвокат поможет.
Ну тогда проще конечно:)
Это в России только геморой с этим, да и то вроде если 3 раза не являешься на развод то автоматом разводят.

Ну тогда проще конечно:)
Это в России только геморой с этим, да и то вроде если 3 раза не являешься на развод то автоматом разводят.
Там гемор только если через суд, а полюбовно быстро разведут, только денежку заплатить нужно. Я сейчас об этом не думаю, хватает других забот.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу