Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

ну, тот снова что-то не то, хотела одну фразу процитировать... ладно,потренируюсь
ИлЛюЗиЯ, тут всё просто, выделяешь нужную фразу или текст мышкой, и рядом сразу появляется надпись "Цитировать выделенный текст" нажимаешь на неё и внизу появляется то, что выделила)) Потренеруйся))

Такие интимные тут разговоры, что даже отписываться как то стрёмно))) Вдруг влезу куда-то не туда=)
Здесь можно писать всё, что наболело или чем-то поделиться, здесь всегда влезешь туда куда надо)))

Я вчера у него был, он сказал надо колоть. А я забиваю...
Дядю Айболита надо слушать, низзя забивать.
Ужасно, сделай другую аву))

Дядю Айболита надо слушать, низзя забивать
.
Можно, на меня этот нерусский дохтур 23 лет с похмелья и закидывающийся нацваем, не произвел впечатления.
Ужасно, сделай другую аву))
А по моему я очень неплохо выгляжу. Такие большие гла... глазницы то есть...

Я не строитель. Я геодезист, хоть я и работаю на стройке к строителям я себя мало причисляю.
А за милого спасибо. :D
Ааа, ну просто я каску увидела и подумала строитель :D Геодезист, знаем такую профессию. обращаемся к таким по работе))

Здесь можно писать всё, что наболело или чем-то поделиться, здесь всегда влезешь туда куда надо)))
Я вот со своими снами всё мучаюсь... но, страшилки снится перестали :) теперь всё, "реальная" жизнь снится...это мне тоже не нравится...хотя бывают приятные моменты во сне, иногда даже просыпаться не хочется...просыпаюсь голова раскалывается...но, потом быстро всё проходит. Как то, так :)

Всем доброго утра и вкусного предвкушения выходных. Так хочется за город свалить.

Привет! И тебе доброго дня :) Ура! Скоро Выходные:))))
Тоже хочу свалить за город...делать здесь определённо нечего...погода плохая...ужас ))))

Привет! И тебе доброго дня :) Ура! Скоро Выходные:))))
Тоже хочу свалить за город...делать здесь определённо нечего...погода плохая...ужас ))))
Привет, дорогая)) А ты с какого города?)
Юленька, спсибочки! Дошло же до меня наконец-то ! :)))
Ага, правильно всё, но лучше в одном сообщении писать)))
не забудем, не переживай! :))) веди там себя хорошо! :)
Обязательно и никак иначе)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу