Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Мне только через час на обед, но у меня тут второй завтрак сразу как приезжаю на работу, так что я сытая и довольная как слон)))
Посмотреть вложение 73682

Везёт кому-то)) А я ещё не скоро, отпуск у меня в конце осени, и то не знаю буду ли я его брать, делать будет нечего, и на дачу уже холодно, а лететь куда-то собаку не с кем оставить(((( А ты куда махнёшь в отпуск?))
Не знаю, первую неделю точно в Питере буду.

Всем привет! Пришёл поздароваться :) и пожелать всем хорошего настроения :wavespin:!!!

А Славик правда куда-то пропал:(. Надеюсь у него все хорошо) Хорошо хоть Серега с нами))) И Антив не бросает нас)))

я в отпуск через неделю=))
А я через 3 недели на 3 недели

Twix, Серёж спасибо и тебе отличного настроения, сегодня должно же получиться вчерашнее дело;)
Veronochka, привет дорогая)) Семинар на тему самопознания и самореализации, о том, как написано в моей подписи, что если хочешь чтоб вокруг что-то начало меняться, если всё надоело, как начать менять себя и свои устои, никто кроме тебя не сделает тебя счастливой, кроме тебя самой н вот в кратце так, но очень интересно, я отсидела на одном дыхании и задавала потом кучу вопросов)))

Я прям всем вам завидую белой завистью, а мне так и придётся до закрытия сезона на дачу гонять, да за грибами хочу попробовать начать ходить, не умею я их собирать, не разбираюсь, всё детство в городе, дача уже поздно появилась:(, но меня затягивает очень дачная жизнь, вот хочу дом построить, квартиру продать и жить в ближайшем пригороде, чтоб свой сад был :rolleyes: мечтаю)))

А Славик правда куда-то пропал:(. Надеюсь у него все хорошо) Хорошо хоть Серега с нами))) И Антив не бросает нас)))

Нас больше чем на две не отпускают.

Всем привет! Пришёл поздароваться :) и пожелать всем хорошего настроения :wavespin:!!!
Приветик!!! :) И тебе хорошего настроения... правда вечер уже...но, всё равно:)

Реакции: Twix

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу