(:ПеЧеНьКа:)
Писатель
Привет, Серёж) Да я уже вообще сомневаюсь что отпустит Дождя сегодня у нас первый день нет, солнышко светит наконец-то))привет! у нас тоже дождь бррр.. 21 день, а всё не отпускает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Серёж) Да я уже вообще сомневаюсь что отпустит Дождя сегодня у нас первый день нет, солнышко светит наконец-то))привет! у нас тоже дождь бррр.. 21 день, а всё не отпускает
знающие люди говорят, что отпуститПривет, Серёж) Да я уже вообще сомневаюсь что отпустит Дождя сегодня у нас первый день нет, солнышко светит наконец-то))
знающие люди говорят, что отпустит
Ха)) Если ждать прям, то точно никогда не отпуститждёмс...
А я посмотрела сегодня выпуск нашей передачи уже в телике, вот теперь в инете втыкаю, заказов вообще ноль, странность, все вымерли чтоля?сейчас на роботе - втыкнул наушники - слушаю музычку - ненаю что буду делать, когда и это надоест
я ржал ... ой... шо будем с мужем то делать? менять или как?А то я утром проснулась, уткнулась ему носом в грудь по привычке и меня как пробудило от этого, чуть ли не рвотный рефлекс пошёл
мне вот сейчас нужно одну штуку по роботе сделать (работу одну на минут 30 не больше)... Никок не могу себя настроить боюсь что не получится ничего или получится не так как нужноХа)) Если ждать прям, то точно никогда не отпустит
А я посмотрела сегодня выпуск нашей передачи уже в телике, вот теперь в инете втыкаю, заказов вообще ноль, странность, все вымерли чтоля?
мне вот сейчас нужно одну штуку по роботе сделать (работу одну на минут 30 не больше)... Никок не могу себя настроить боюсь что не получится ничего или получится не так как нужно
Не смешно, я от своего сбежала. Его курение только обострило всё и терпелка сломалась.я ржал ... ой... шо будем с мужем то делать? менять или как?
Пока менять не будем, он табекс пить щас начнёт, чтоб меня поддерживатья ржал ... ой... шо будем с мужем то делать? менять или как?
А кем ты работаешь?мне вот сейчас нужно одну штуку по роботе сделать (работу одну на минут 30 не больше)... Никок не могу себя настроить боюсь что не получится ничего или получится не так как нужно
Да уж, ну всё что не делается всё ж к лучшему правда?Не смешно, я от своего сбежала. Его курение только обострило всё и терпелка сломалась.
я тут уже писал как-то, - для простоты - програмистом... Их менеджером, как то так...А кем ты работаешь?
Ну я думала программист чисто так, по призванию, а работаешь кем-то другим)))я тут уже писал как-то, - для простоты - програмистом... Их менеджером, как то так...
ну вот... - не получилось блин... я так и знал...мне вот сейчас нужно одну штуку по роботе сделать (работу одну на минут 30 не больше)... Никок не могу себя настроить боюсь что не получится ничего или получится не так как нужно
не мой день - нужно отложить на завтра ...ну вот... - не получилось блин... я так и знал...
хахах))) Ну отложи на завтра, если это возможно))не мой день - нужно отложить на завтра ...
нет ничего не возможного - та не - подумал - нахрен забить на эту задачу нужно - всё очень сложно очень сильно не получаетсяхахах))) Ну отложи на завтра, если это возможно))
нет ничего не возможного - та не - подумал - нахрен забить на эту задачу нужно - всё очень сложно очень сильно не получается
С этого места поподробней, пожалуйста!Задрюкали!