Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

привет! у нас тоже дождь :cold: бррр.. 21 день, а всё не отпускает :censored:
Привет, Серёж) Да я уже вообще сомневаюсь что отпустит:banghead: Дождя сегодня у нас первый день нет, солнышко светит наконец-то)):cloud:

сейчас на роботе - втыкнул наушники - слушаю музычку - ненаю что буду делать, когда и это надоест :rolleyes:

знающие люди говорят, что отпустит :rofl:
Ха)) Если ждать прям, то точно никогда не отпустит:D
сейчас на роботе - втыкнул наушники - слушаю музычку - ненаю что буду делать, когда и это надоест :rolleyes:
А я посмотрела сегодня выпуск нашей передачи уже в телике, вот теперь в инете втыкаю, заказов вообще ноль, странность, все вымерли чтоля?:hot:

А то я утром проснулась, уткнулась ему носом в грудь по привычке и меня как пробудило от этого, чуть ли не рвотный рефлекс пошёл:vomit:
я ржал ... ой... шо будем с мужем то делать? :) менять или как? :)

Ха)) Если ждать прям, то точно никогда не отпустит:D

А я посмотрела сегодня выпуск нашей передачи уже в телике, вот теперь в инете втыкаю, заказов вообще ноль, странность, все вымерли чтоля?:hot:
мне вот сейчас нужно одну штуку по роботе сделать (работу одну на минут 30 не больше)... Никок не могу себя настроить :) боюсь что не получится ничего или получится не так как нужно :) :rofl:

мне вот сейчас нужно одну штуку по роботе сделать (работу одну на минут 30 не больше)... Никок не могу себя настроить :) боюсь что не получится ничего или получится не так как нужно :) :rofl:

1512641_661261077287973_2768177771459908233_n.jpg

я ржал ... ой... шо будем с мужем то делать? :) менять или как? :)
Пока менять не будем, он табекс пить щас начнёт, чтоб меня поддерживать;)
А кем ты работаешь?
Не смешно, я от своего сбежала. Его курение только обострило всё и терпелка сломалась.
Да уж, ну всё что не делается всё ж к лучшему правда?:bounce:

я тут уже писал как-то, - для простоты - програмистом... Их менеджером, как то так...
Ну я думала программист чисто так, по призванию, а работаешь кем-то другим)))

ну вот... - не получилось :confused: блин... я так и знал...

Реакции: Twix
Везет вам! А у меня тут только задачи накидывают. А я нифига уже не справляюсь. Задрюкали! :stomp:
Сижу, вот, пытаюсь расчеты сделать и нифига не могу. Точнее не хочу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу