Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Ну если по подробней, то изнасиловали морально как могли и куда хотели.С этого места поподробней, пожалуйста!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если по подробней, то изнасиловали морально как могли и куда хотели.С этого места поподробней, пожалуйста!
ещё подробней!как могли и куда хотели
не, это уже интимная сторона отношений моего руководства со мной. не могу и не уговаривай.ещё подробней!
Эх...не могу и не уговаривай
пост @Kamaz, читала? мне понравилось - даже попустило немного:
жаль ...не, это уже интимная сторона отношений моего руководства со мной. не могу и не уговаривай.
жаль ...
Я смотрю заинтриговала вас прям))Эх...
да такие темы нас очень волнуют ... они просто очень близки к срыву ... помочь хотим ...Я смотрю заинтриговала вас прям))
ну, всё равно холодно же для летаДождя сегодня у нас первый день нет, солнышко светит наконец-то))
Пока менять не будем, он табекс пить щас начнёт, чтоб меня поддерживать![]()
Не смешно, я от своего сбежала. Его курение только обострило всё и терпелка сломалась.
Лет в 20ть я тоже так думала, потому в первом браке были потрачены 7 лет, коту под хвост. А по прошествии времени, стало абсолютно ясно, что клятвы дают двое, а соблюдают, чаще всего, только девочки, почему-то. Мальчики, когда "нечаянно" и "неоднократно"нарушают эти клятвы, о своих девочках и думать не думают. А потом: "ой, сорри, бес попутал" и ведь девочки прощают.Девочки, а как же клятвы верности... и в горе и в радости быть вместе.
Да, конечно себя надо любить и уважать!Я, например, у себя одна, единственная и неповторимая, по-любому заслуживаю счастья
бедный котик...были потрачены 7 лет, коту под хвост
Этот котик точно не бедный=))
Привет. Я рад что у тебя хорошее настроение!! У меня тоже хорошее=) Ну так работают все=)И вообще как-то тихо стало в последнее время, мало оповещений приходит, всё Славка виноват, я знаю))
А ты, я смотрю не работаешь?))Ну так работают все=)
У меня во первых обед, во вторых я еду на другой объект. А хорошее настроение, я в отпуск через неделю=))
Мне только через час на обед, но у меня тут второй завтрак сразу как приезжаю на работу, так что я сытая и довольная как слон)))У меня во первых обед, во вторых я еду на другой объект. А хорошее настроение, я в отпуск через неделю=))
Везёт кому-то)) А я ещё не скоро, отпуск у меня в конце осени, и то не знаю буду ли я его брать, делать будет нечего, и на дачу уже холодно, а лететь куда-то собаку не с кем оставить(((( А ты куда махнёшь в отпуск?))я в отпуск через неделю=))