Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Twix, штормит? Я сегодня тоже :cold:.
Давай вместе бороться)))
пост @Kamaz, читала? мне понравилось - даже попустило немного:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vsem-zdravstvujte.15670/page-9

не, это уже интимная сторона отношений моего руководства со мной. не могу и не уговаривай.
жаль ... :(

Пока менять не будем, он табекс пить щас начнёт, чтоб меня поддерживать;)

Не смешно, я от своего сбежала. Его курение только обострило всё и терпелка сломалась.

Девочки, а как же клятвы верности... и в горе и в радости быть вместе.

Девочки, а как же клятвы верности... и в горе и в радости быть вместе.
Лет в 20ть я тоже так думала, потому в первом браке были потрачены 7 лет, коту под хвост. А по прошествии времени, стало абсолютно ясно, что клятвы дают двое, а соблюдают, чаще всего, только девочки, почему-то. Мальчики, когда "нечаянно" и "неоднократно"нарушают эти клятвы, о своих девочках и думать не думают. А потом: "ой, сорри, бес попутал" и ведь девочки прощают.:D Но только во втором браке уже никто особо долго не терпит. Три предупреждения и вперёд. Я, например, у себя одна, единственная и неповторимая, по-любому заслуживаю счастья и тратить свою жизнь на.................:censored:не собираюсь.

бедный котик...:cry:

Мяу.....
пантера.jpg

Всем привет, дорогие друзья!!!:)
Сегодня у меня прекрасное настроение, во-первых пятница наконец-то, трудовые серые будни подошли к концу :bounce:
d0fd586693ae.gif

Во-вторых сегодня едем на дачу, у младшего братика день рождения, на снова ждут шашлыки, море позитива и конечно же запах леса и утренней росы:rolleyes:. И мой любимый пёсина будет носиться по всему посёлку, а я его искать, так как удирает он далеко, слава богу возвращается сам:running:
243919.jpg
примерно так это будет сегодня выглядеть)))

Вот а в-третьих, я вчера посетила великолепный семинар по психологии и очень о многом задумалась, ну я уже говорила, что люблю изучать психологию, вчера получила большой заряд позитива и готова дарить его всем в округе))
68246157_900_700_1_9e968e54aa2797d2a910.gif

Ловлю себя на мысли, что меньше стала думать о курении, как-то вот тупонекурю и к этому как будто привыкла уже чтоли, даже не знаю, надо почитать что там на 3-ей недели с организмом происходит)))

Очень интересно куда пропал @Вячеслав-1987 , никто не в курсе вообще?

И вообще как-то тихо стало в последнее время, мало оповещений приходит, всё Славка виноват, я знаю))
@ИлЛюЗиЯ да уж погода вообще не летняя не фига, бесит уже, сегодня опять льёт, шорты я одевала только в мае, когда пару недель жара стояла, а тут второй месяц лета и в джинсах ходим((

И вообще как-то тихо стало в последнее время, мало оповещений приходит, всё Славка виноват, я знаю))
Привет. Я рад что у тебя хорошее настроение!! У меня тоже хорошее=) Ну так работают все=)

Последнее редактирование:
У меня во первых обед, во вторых я еду на другой объект. А хорошее настроение, я в отпуск через неделю=))
Мне только через час на обед, но у меня тут второй завтрак сразу как приезжаю на работу, так что я сытая и довольная как слон)))
106819_640x480.jpg

я в отпуск через неделю=))
Везёт кому-то)) А я ещё не скоро, отпуск у меня в конце осени, и то не знаю буду ли я его брать, делать будет нечего, и на дачу уже холодно, а лететь куда-то собаку не с кем оставить(((( А ты куда махнёшь в отпуск?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу