Muir
Демиург
- Реакции
- 41.440
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Это не страх, это - наркоманский мозгЭтот страх необходимо преодолеть,)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не страх, это - наркоманский мозгЭтот страх необходимо преодолеть,)
Я это прекрасно понимаю, но вот каждый день говорю:"завтра". Думаю, что всем бывшим это очень знакомо. Не могу понять, на что я надеюсь и почему не делаю это сейчас. Раньше я могла бросить, делала это неоднократно и ведь получалось. Обещаю, быть примерной ученицей. Сегодня буду в командировке, а значит будет немного больше свободного времени и я смогу посмотреть фильм. Все-таки должна же я понять, что лучше и принять, наконец-то, меры соответствующие.Надо Леночка, надо. За тебя твой выбор никто не сделает.
Ну, мозг уже не заменить, надо его лечить)))Это не страх, это - наркоманский мозг
...Существует красивая средневековая легенда о выросших в бедности юношах, коим один раз дали гашиша, в сонном виде отнесли в сад с девицами легкого поведения, а наутро объяснили, что именно таким и будет рай, когда они исполнят приказ и...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Все просто, теперь скажи "сегодня", и вперед, не оборачиваясьЯ это прекрасно понимаю, но вот каждый день говорю:"завтра"
Спасибо. Но сразу ещё не готова. Хотя раньше так и делала
Ещё не бросила, но очень хочу.
Существует, действительно, страх того,
Ленок покажи как стремишься.... ??????? Ну очень хочется лицезреть... не надоело разводить себя... не могу, не получится... здесь каждый это проходил...не рви себе сердце...стремлюсь к вам
Нормально всё будет без сигарет.Проверено. Настройся и вперёд. Успехов!Существует, действительно, страх того, как я буду без сигарет
Да все мы тут ... иначе бы и не заходили сюда. Как ни крути курение - наркомания, а поддержка в борьбе нужна.Мне кажется.. барышня хочет покачвряжиться.. поломаться... хочет, чтобы ее поуговаривали, поупрашивали
Могу предположить что тебя держит.Спасибо огромное. Действительно, очень хочется, но что-то держит. Этот страх необходимо преодолеть,)
Привет одномышленикам!Я к вам,в ваши ряды.Уж очень хочется в который раз отказаться от курения.Настраиваюсь на завтра.Пожелайте мне удачи.