Мы здесь все такие. Были. И ты будешь. Бывшей наркоманкой. Если захочешь, конечно
жесть.. не могу детеныша с сигаретой видеть. у меня дочь растет - умная и красивая. мне перед ней стыдно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы здесь все такие. Были. И ты будешь. Бывшей наркоманкой. Если захочешь, конечно
жесть.. не могу детеныша с сигаретой видеть. у меня дочь растет - умная и красивая. мне перед ней стыдно.
Решил в гости сходить.Как дела?
а чего ревешь то?смотрю мотиваторы. реву, как дура))
а чего ревешь то?
эмоционально нестабильна)))а чего ревешь то?
осваиваюсь))yasno82, ну, и вливайся в коллектив! шастай по дневникам, влезай в дискуссии, советуйся, СОВЕТУЙ и все у тебя получится!
ну это пройдет,через недельку где то.Удачиэмоционально нестабильна)))
Спасибо, Алиса!ну это пройдет,через недельку где то.Удачи
Эт правильно.Еще на Луну клево повыть.Печаль свою озвучить о задымленно прожитых годах.Спасибо! смотрю мотиваторы. реву, как дура))
Эт правильно.Еще на Луну клево повыть.Печаль свою озвучить о задымленно прожитых годах.
ага))yasno82,чтобы обратиться к собеседнику нажми на ник под его аватаркой. таким образом человек увидит в личном сообщении, что к нему обратились
сейчас Луна выйдет достаточно - задам жару соседям))) танцевать уже танцевала сегодня под Мумий Тролля. теперь повыть))Эт правильно.Еще на Луну клево повыть.Печаль свою озвучить о задымленно прожитых годах.
я тыркнулась по ссылке - ввела свои цифры - нажала получить (или наподобие) .... и тоже его не вижу((yasno82,не вижу твоего счетчика. что-то не получается? или ты еще не готова?