Сила воли хочу на Эверест)

• Автор темы Автор темы yasno82
  • Дата начала Дата начала
yasno82, про успокоительные на первые дни не думала?
купила Деприм - там на травках... так его всего 3 раза в день пить. и действует после 10 дней употребления. я за 10 дней всех в салат покрошу...

купила Деприм - там на травках... так его всего 3 раза в день пить. и действует после 10 дней употребления. я за 10 дней всех в салат покрошу...
а почему именно его? а поспать и успокоиться? а молока с медом?

странный ты. я избавился от алкогольной заисимости спустя почти 12 лет беспрерывного пьянства... а ты мне такое желаешь :((
Да упал ты мне,в таких пожеланиях.)))Я к девушкам больше с такими пожеланиями))

и действует после 10 дней употребления. я за 10 дней всех в салат покрошу...
Быстро действуют только транквилизаторы, но их без рецепта не продают.Вообще-то по идее, бросать курить нужно под контролем психотерапевта, который при необходимости может выписать рецепт.

Быстро действуют только транквилизаторы, но их без рецепта не продают.Вообще-то по идее, бросать курить нужно под контролем психотерапевта, который при необходимости может выписать рецепт.
вообще по идее бросать ничего не надо, а психотерапевт не может стобой год сидеть рядом, раз уж на то пошло

а почему именно его? а поспать и успокоиться? а молока с медом?
да я в таблетках не очень соображаю. аптекарша сказала, что помогает. а спать я сегодня днем залегла - такого со мной с детства не было, чтобы днем спать - 4 часа))) еще чай с имбирем и корицей завариваю. опять же - каланетика больше часа, уборка и танцы ( когда мне плохо - всегда танцую и пою своим дурным голосом))

yasno82, прикольно. тогда процесс отказа будет довольно забавным со стороны

трупа психотерапевта мне еще не хватло)))
если серьезно, то - все в наших руках... надо сдерживать свои психи.... Мужа жалко - завтра приедет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу