у меня сегодня нескончаемый день))) а так-то полдвенадцатогоу меня пол второго ночи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сегодня нескончаемый день))) а так-то полдвенадцатогоу меня пол второго ночи
Ну вообще то он не тебе, а мне...а ты мне такое желаешь (
мне виднее - полвторого ))))у меня сегодня нескончаемый день))) а так-то полдвенадцатого
ээх! как мжно такое вообще желать? лучше б молока или кефира пожелалНу вообще то он не тебе, а мне...
купила Деприм - там на травках... так его всего 3 раза в день пить. и действует после 10 дней употребления. я за 10 дней всех в салат покрошу...yasno82, про успокоительные на первые дни не думала?
у мастера нет скайпа? нет друзей со скайпом?И я вдали от друзей.Пью один.Благоверная тока убийственным взглядом сопровождает каждый мой глоток.
а почему именно его? а поспать и успокоиться? а молока с медом?купила Деприм - там на травках... так его всего 3 раза в день пить. и действует после 10 дней употребления. я за 10 дней всех в салат покрошу...
Да упал ты мне,в таких пожеланиях.)))Я к девушкам больше с такими пожеланиями))странный ты. я избавился от алкогольной заисимости спустя почти 12 лет беспрерывного пьянства... а ты мне такое желаешь (
так я так вот легонечко попинываю
Я пила Афобазол, мне ооочень помог, а тоже ведь и истерила и кусалась...купила Деприм ..
Быстро действуют только транквилизаторы, но их без рецепта не продают.Вообще-то по идее, бросать курить нужно под контролем психотерапевта, который при необходимости может выписать рецепт.и действует после 10 дней употребления. я за 10 дней всех в салат покрошу...
вообще по идее бросать ничего не надо, а психотерапевт не может стобой год сидеть рядом, раз уж на то пошлоБыстро действуют только транквилизаторы, но их без рецепта не продают.Вообще-то по идее, бросать курить нужно под контролем психотерапевта, который при необходимости может выписать рецепт.
выучиться самому и под своим контролем "бросать"
да я в таблетках не очень соображаю. аптекарша сказала, что помогает. а спать я сегодня днем залегла - такого со мной с детства не было, чтобы днем спать - 4 часа))) еще чай с имбирем и корицей завариваю. опять же - каланетика больше часа, уборка и танцы ( когда мне плохо - всегда танцую и пою своим дурным голосом))а почему именно его? а поспать и успокоиться? а молока с медом?
трупа психотерапевта мне еще не хватло)))Быстро действуют только транквилизаторы, но их без рецепта не продают.Вообще-то по идее, бросать курить нужно под контролем психотерапевта, который при необходимости может выписать рецепт.
Слушай, а подсади меня тожекаланетика больше часа,