Сила воли хочу на Эверест)

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
хоть из дома не выходи. дома я в безопасности.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
мне жаль. для меня это был рекорд - по собственному выбору не курить.

Главное - не бздеть! Фигня война! Вот если б ты заревела, забросила все и запричитала, типа мол, я неудачница и все такое и курить НИКОГДА не брошу и свалила с форума - вот это был бы трендец! А так - бывает, чо! На исходную... :)

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Главное - не бздеть! Фигня война! Вот если б ты заревела, забросила все и запричитала, типа мол, я неудачница и все такое и курить НИКОГДА не брошу и свалила с форума - вот это был бы трендец! А так - бывает, чо! На исходную... :)
я заревела)) но помню, как мне утром было хорошо - проснуться и пойти чистить чистые зубы. какая ясность была в голове... изоляция нужна и форум. и - да - на исходную. т.к. за прошедшие сутки приятно удивило то, что со мной не произошло ничего невозможного. (раньше думала, что если не покурю полдня хотя бы - в дурку попаду. ничего подобного).

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
yasno82,угу. и еще- у меня твой счетчик не отображается

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
я сегодня день испортила - написала, что с 6-го числа. он может пока не отображается?

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
yasno82, ну ничего, ничего, делаем выводы и не курим!

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
а что мне еще замутить, кроме Карра и табекса? надо усилиться, чувствую...

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
меня бесит, что некурящие родственники звонят и спрашивают - бросила или нет... от таких вещей и хочется дымануть...
хочу на остров, где есть инет, пиво, кошки.. нет людей и курева. на месяц. я бы расцвела майской розой)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
yasno82,ролики на ютюбе о вреде курения

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
меня бесит, что некурящие родственники звонят и спрашивают - бросила или нет...
меня бы тоже бесило! А ты даже если бросила отвечай, что только пробуешь (пытаешься...)
хочу на остров, где есть инет, пиво, кошки.. нет людей и курева. на месяц. я бы расцвела майской розой)))
не уверена...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
меня бесит, что некурящие родственники звонят и спрашивают - бросила или нет... от таких вещей и хочется дымануть...

да и правильно! Слушай, а что ты хотела? Что ты вся такая героиня станешь, когда бросишь? Ты же просто возвращаешь все в то, как оно и должно быть! Нет в этом ничего героического! Загадила себя! А как ты детей от курения отговаривать будешь? Ты же их тоже бесить будешь!

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
да и правильно! Слушай, а что ты хотела? Что ты вся такая героиня станешь, когда бросишь? Ты же просто возвращаешь все в то, как оно и должно быть! Нет в этом ничего героического! Загадила себя! А как ты детей от курения отговаривать будешь? Ты же их тоже бесить будешь!
я просто не люблю, когда некурившие за меня вдруг начинают беспокоиться...

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
муж приехал, роднуля моя, не курит, чтобы меня не спровоцировать... у меня нет права теперь сорваться.

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
все - счетчик вставила. надо что-то кроме роликов - на улице я их не смогу смотреть. пластырь? жвачки? электронную не хочу - с ней и до обычной рукой подать. надо вооружиться для выхода на улицу..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу