Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так неожиданно все... встретила знакомого парня. пошли, говорит, покурим. пошли. овечка(( и вкусно было - вот что страшно...
Господа, как обнулить счетчик?
да для меня встреча с этим человеком - потрясение. и на автомате..это на автомате. забыла, что бросила?
мне жаль. для меня это был рекорд - по собственному выбору не курить.Ну что ж ты Рыжая...
мне жаль. для меня это был рекорд - по собственному выбору не курить.
я заревела)) но помню, как мне утром было хорошо - проснуться и пойти чистить чистые зубы. какая ясность была в голове... изоляция нужна и форум. и - да - на исходную. т.к. за прошедшие сутки приятно удивило то, что со мной не произошло ничего невозможного. (раньше думала, что если не покурю полдня хотя бы - в дурку попаду. ничего подобного).Главное - не бздеть! Фигня война! Вот если б ты заревела, забросила все и запричитала, типа мол, я неудачница и все такое и курить НИКОГДА не брошу и свалила с форума - вот это был бы трендец! А так - бывает, чо! На исходную...
меня бы тоже бесило! А ты даже если бросила отвечай, что только пробуешь (пытаешься...)меня бесит, что некурящие родственники звонят и спрашивают - бросила или нет...
не уверена...хочу на остров, где есть инет, пиво, кошки.. нет людей и курева. на месяц. я бы расцвела майской розой)))
меня бесит, что некурящие родственники звонят и спрашивают - бросила или нет... от таких вещей и хочется дымануть...
хочу на остров, где есть инет, пиво, кошки.. нет людей и курева. на месяц. я бы расцвела майской розой)))
да и правильно! Слушай, а что ты хотела? Что ты вся такая героиня станешь, когда бросишь? Ты же просто возвращаешь все в то, как оно и должно быть! Нет в этом ничего героического! Загадила себя! А как ты детей от курения отговаривать будешь? Ты же их тоже бесить будешь!
я просто не люблю, когда некурившие за меня вдруг начинают беспокоиться...да и правильно! Слушай, а что ты хотела? Что ты вся такая героиня станешь, когда бросишь? Ты же просто возвращаешь все в то, как оно и должно быть! Нет в этом ничего героического! Загадила себя! А как ты детей от курения отговаривать будешь? Ты же их тоже бесить будешь!