Сила воли хочу на Эверест)

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Ой маладес какой! Сообразительный, сразу сообразил как быстрее в дом попасть :) Наш человек. Муж и близкие все поймут! Не надо нервничать. А кстати, на балкон бегать никто не запрещает! Я вот бегаю остывать, просто при этом не курю и вся разница, а так - тот же свежий воздух, ветерок, тишина, небо, релакс.
)))))) такой он. Я ему фильм покажу, который сейчас посмотрела "Жертвы калибра 7,62" это жесть. почему я раньше не бросила?!? такое г... курить!
горло разболелось нешуточно.

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
)))))) такой он. Я ему фильм покажу, который сейчас посмотрела "Жертвы калибра 7,62" это жесть. почему я раньше не бросила?!? такое г... курить!
горло разболелось нешуточно.

Я фильма не смотрела. Думаю каждому свое помогает. Если помогает смотри :) А вообще "ужасов" про это дело в нашем мозгу думаю и так достаточно.

горло разболелось нешуточно
Ты эта... аккураней, если такая восприимчивая к созерцательным образам, что они у тебя на телесные переходят... может тогда лучше "ужастики" не смотреть как раз ? Хотя я думаю горло не от фильма заболело :)

А от горла - Я тут случайно купила в магазине конфеты обычные (не в аптеке) - помогают лучше аптечных леденцов от горла. Называются "Карамелькино Мята". Если у вас там в магазине такие есть - рекомендую.

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Я фильма не смотрела. Думаю каждому свое помогает. Если помогает смотри :) А вообще "ужасов" про это дело в нашем мозгу думаю и так достаточно.

Ты эта... аккураней, если такая восприимчивая к созерцательным образам, что они у тебя на телесные переходят... может тогда лучше "ужастики" не смотреть как раз ? Хотя я думаю горло не от фильма заболело :)

А от горла - Я тут случайно купила в магазине конфеты обычные (не в аптеке) - помогают лучше аптечных леденцов от горла. Называются "Карамелькино Мята". Если у вас там в магазине такие есть - рекомендую.[/quote
горло болит само. я его холсом лечу и медом.

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
"Каштанке снились тревожные сны"
Типа летит над лесом воронка из птиц. я у сестры спрашиваю, почему она все разговоры сводит к вере. я просто докопаться решила - я когда не курю, до всех докапываюсь. подруги психанули на меня. стали специально при мне закуривать. я спросила у них - не дают. купила у дядьки-продавца пачку винстона - заставил вводить код на картинке......... кстати, она стоила 6232 руб. а память еще такая - ты же сегодня уже курила - ничего не будет от одной. я во сне 3 скурила...... Проснулась - испугалась - ан нет - нечего в моем доме скурить))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
откуда такие цены-то?! даже для сна!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
yasno82, привет)
хорошо, что читаешь дневники!
разреши прокомментировать то, что ждёт тебя и дать несколько скромных советов:
- негатив:
предупреди всех близких, что нервы у тебя будут сдавать не то, что бы по любому поводу, а непредсказуемо, а в первое время - и по любому поводу... у меня это началось примерно на второй или третьей неделе и начало отпускать лишь по прошествии шести месяцев, это стало катализатором многих семейных дел и процессов. моей семье нужно памятник поставить за те полгода((
- позитив:
1) форум даёт блоговую поддержку, когда тебе плохо - ты пишешь у себя в дневнике, проговаривая свои мысли, они становятся доступными всем, это классно;
2) форум даёт тебе соратников и друзей на почве некурения, которые обязательно поддержат тебя, кто-то стандартным чем-то, кто-то предложением, а кто-то, как и ты, напишет свои мысли и выразит свои чувства, поддержит духовно;
3) обязательно помогай другим! скажу честно, я не понимаю, как это работает, но именно то, что ты пишешь и поддерживаешь товарищей, даст тебе самой неоценимую помощь. другими словами, процесс спасания других спасает спасающего. парадокс, но это - реально самое важное.
4) наметь себе людей со стержнем внутри, пусть даже они будут курящими, это не важно - они поддержат тебя в самый неожиданный момент простой смской. прочитав мой дневник ты уже поняла, что однажды тебе некурящей захочется курить... это обманчиво, это надо будет пережить как второй раз бросить курить, только в сотни раз легче. вот тут-то помогут люди со стержнем, которые и знать не будут, что тебе немного сложно, но смотря на них, ты понимаешь, что для тебя важнее.
5) не бойся курильщиков, иди в бой, иди с ними общайся (не в курилку, конечно), говори об обыденных делах, веди себя, как всегда, пусть они при тебе курят - не стесняйся их дыма, ты поймёшь, как им плохо и что это никому не нужно, это укрепит твою веру в себя.
6) Карра ты прочла - это замечательно - теперь ты понимаешь принцип действия сигарет и никотина - помни это!
7) не парься и делай, что хочется, исключи все раздражающие и напрягающие факторы, отпусти себя, дай волю организму, может, он у тебя захочет бегать, плавать, есть - не ограничивай его, это естественные потребности тела и мозга, им просто на первые месяцы нужен заменитель. вес уходит сам, я лично проверил, боль от перетренировок уходит, опят же, испытано мной лично, нервы отпускает. всё становится на свои места.

Удачи, и помни, что некурящие девушки красивее! ;)

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
yasno82, привет)
хорошо, что читаешь дневники!
разреши прокомментировать то, что ждёт тебя и дать несколько скромных советов:
- негатив:
предупреди всех близких, что нервы у тебя будут сдавать не то, что бы по любому поводу, а непредсказуемо, а в первое время - и по любому поводу... у меня это началось примерно на второй или третьей неделе и начало отпускать лишь по прошествии шести месяцев, это стало катализатором многих семейных дел и процессов. моей семье нужно памятник поставить за те полгода((
- позитив:
1) форум даёт блоговую поддержку, когда тебе плохо - ты пишешь у себя в дневнике, проговаривая свои мысли, они становятся доступными всем, это классно;
2) форум даёт тебе соратников и друзей на почве некурения, которые обязательно поддержат тебя, кто-то стандартным чем-то, кто-то предложением, а кто-то, как и ты, напишет свои мысли и выразит свои чувства, поддержит духовно;
3) обязательно помогай другим! скажу честно, я не понимаю, как это работает, но именно то, что ты пишешь и поддерживаешь товарищей, даст тебе самой неоценимую помощь. другими словами, процесс спасания других спасает спасающего. парадокс, но это - реально самое важное.
4) наметь себе людей со стержнем внутри, пусть даже они будут курящими, это не важно - они поддержат тебя в самый неожиданный момент простой смской. прочитав мой дневник ты уже поняла, что однажды тебе некурящей захочется курить... это обманчиво, это надо будет пережить как второй раз бросить курить, только в сотни раз легче. вот тут-то помогут люди со стержнем, которые и знать не будут, что тебе немного сложно, но смотря на них, ты понимаешь, что для тебя важнее.
5) не бойся курильщиков, иди в бой, иди с ними общайся (не в курилку, конечно), говори об обыденных делах, веди себя, как всегда, пусть они при тебе курят - не стесняйся их дыма, ты поймёшь, как им плохо и что это никому не нужно, это укрепит твою веру в себя.
6) Карра ты прочла - это замечательно - теперь ты понимаешь принцип действия сигарет и никотина - помни это!
7) не парься и делай, что хочется, исключи все раздражающие и напрягающие факторы, отпусти себя, дай волю организму, может, он у тебя захочет бегать, плавать, есть - не ограничивай его, это естественные потребности тела и мозга, им просто на первые месяцы нужен заменитель. вес уходит сам, я лично проверил, боль от перетренировок уходит, опят же, испытано мной лично, нервы отпускает. всё становится на свои места.

Удачи, и помни, что некурящие девушки красивее! ;)
Спасибо, Роман! лишь бы не жрать и не психовать)) не психовать не умею)) еще боюсь, что меня отвлекут от компа (дома один комп - два пользователя)... форум реально помогает.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
yasno82, Поздравляю тебя со стартом!:luggle:
Верь в себя и у тебя все получится!:)

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
yasno82, ну поскольку мы в один день бросаем курить, подскажите мне бестолковой,как счетчик вывести. Ничего не понимаю.

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Роман! лишь бы не жрать и не психовать)) не психовать не умею)) еще боюсь, что меня отвлекут от компа (дома один комп - два пользователя)... форум реально помогает.
поздравляю с начинанием! да не будете вы жрать и психовать - не будете! главное - настрой!) Не устаю самой себе повторять и тем, кто начинает - многие смогли это сделать и СЧАСТЛИВЫ, значит бросить реально, иначе курили бы все пожизненно!))

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
yasno82, ну поскольку мы в один день бросаем курить, подскажите мне бестолковой,как счетчик вывести. Ничего не понимаю.
Мария Васильевна! как только число отправленных сообщений будет 10, можно пройти по ссылке, там вбить свои данные, нажать получить счетчик, потом выбрать, который нравится - скопировать его ссылку и вставить в своем профиле в подписи. вот)) ссылку сейчас найду....

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Мария Васильева,
Счетчик найдешь на центральной странице, забьешь данные, появится несколько вариантов, выберешь понравившийся, копируешь его код и вставляешь в своем профиле в подпись, и он появится.

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Господа, как обнулить счетчик? чмо я бесхарактерное...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Господа, как обнулить счетчик? чмо я бесхарактерное...

просто новый создай, а старый сотри. в той ссылке все было в общем-то!
Самокритика что надо! Не отчаивайся. Ты здесь не одна такая

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
так неожиданно все... встретила знакомого парня. пошли, говорит, покурим. пошли. овечка(( и вкусно было - вот что страшно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу