Сила воли хочу на Эверест)

• Автор темы Автор темы yasno82
  • Дата начала Дата начала
yasno82, прикольно. тогда процесс отказа будет довольно забавным со стороны
сегодня с Лагутенко пела)) плохо, что с Sistem of Down спеть не могу - языка не знаю)) Со стороны этот дурдом наблюдают только мои кошки))

Слушай, а подсади меня тоже
ВКонтакте ролик есть - "Супер каланетик. Татьяна" 65 минут. сначала казалось, что не хватает динамичного чего-то - сейчас втянулась.

Мужа жалко - завтра приедет
У меня наоборот время какого то каматоза в первые дни было-
пелена перед глазами и полное бездействие,сил
хватало только на то что бы пальцами по клавишам щелкать.
Форум реально помог

Спасибо, в двух словах что он тебе дает?
там на внутренние группы мышц работа. я кардио не могу себе часто позволить - колено не в порядке. а хочется чего-нибудь, кроме бассейна. расползаться не дает сильно - я нехрупкая. сейчас надо будет еще что-то добавить. говорят, что можно поправиться после отказа от курения.

У меня наоборот время какого то каматоза в первые дни было-
пелена перед глазами и полное бездействие,сил
хватало только на то что бы пальцами по клавишам щелкать.
Форум реально помог
я итак на него рычу. а тут еще.... Форум реально хорош. читаю все - и всего много))

прошлое лето так сделала - он интернет кабель перегрыз)))
да не - он хороший. просто общаемся всегда так буйно-эмоционально, что потом так и тянет на балкон..

она хорошо подтягивает. я боюсь набрать(((
Далеко не все набирают, некоторые даже худеют. Но сейчас не это главное, главное сейчас бросить и здесь все средства хороши...

прошлое лето так сделала - он интернет кабель перегрыз)))
Ой маладес какой! Сообразительный, сразу сообразил как быстрее в дом попасть :) Наш человек. Муж и близкие все поймут! Не надо нервничать. А кстати, на балкон бегать никто не запрещает! Я вот бегаю остывать, просто при этом не курю и вся разница, а так - тот же свежий воздух, ветерок, тишина, небо, релакс.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу