день 109.
Странный день - пришлось отпроситься с работы "по делу срочно" - соседка верхняя прискакала в истерике - труба холодной воды у нее смертельная, вот-вот на нас рванет и ее задумала Анна Юрьевна менять. То есть тот самый пресловутый стояк...
Ну - менять так менять, нам бы кто ремонт сделал... Но у нас-то все зашито красивым кафелем! Муж отказался красоту ломать, нашла о5-таки через соседку "мужчину на час", 1000 рублей - и нет нашей красоты тронного зала. По стенам и полу кафель, а в боку совковые трубы сиротинушками - фановая и холодная вода...
Теперь надо еще нижних соседей присовокупить и в жэк заяву писать. А мне этом заниматься - край, работаю как Папо Карло, ибо лето красное пропела и если через месяц не будет дооформленная докторская, то... то не смешно. А еще на 10 дней (чтобы шеф почитал) отбываю на недельку в теплые страны, иначе мне край... Обычно отбываю на месяц и попозже, чтобы зиму пережить, но в этот раз - работа...
Мало этих труб дурацких, еще и дождик (кончился, правда...) и ноябрь, и колеса у Машины неменяны (а одно колесико килограмма 22 у моей машины весит) и т.д. и т.п.
И вспомнила ведь, что курила, сижу сегодня дома (по дому ничего делать не хочется!) и хочется покурить. Вот понимаю теперь, как народ на 3,5 месяцах срывается. Но ведь смертельного-то совершенно ничего нет! Просто мысль шальная, как муха надоедливая!
Фигушки!
А еще - с красным днем календаря!
"бежит матрос, бежит солдат, стреляют на ходу!"
Эх, Люся, дались тебе эти макароны! @