Чампикс Хочу на Килиманжаро!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
99 Дней.
Полет нормальный. Мотивация не подкачала.
Физическая форма восстанавливается.
Набор сообщений и симпатий неактуальны.
Бросание с форумом было занятным опытом, теперь пора переключаться на собственные дела.
За медалями еще вернусь.
Всем удачи!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, ух ты !!! Сотня !!! Поздравляю и горжусь)))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, эх, так я и знала)) А я 45 интернат при ЛГУ) в 1983) чувствуется все-таки что-то знакомое) родственное что-то...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша, ну - почти за одной партой сидели ;) По кр. мере - в один год школы заканчивали и достаточно продвинутые ;)
Вот только дуры мы, конечно, были, что столько лет просмолили, но "из песни слова не...", значит, зачем-то это было нужно ;)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша, ну - почти за одной партой сидели ;) По кр. мере - в один год школы заканчивали и достаточно продвинутые ;)
Вот только дуры мы, конечно, были, что столько лет просмолили, но "из песни слова не...", значит, зачем-то это было нужно ;)

скорее слишком умные)) Кстати, когда все закурили в 14, я не стала. А вот в 16, закурила вдвоем с близкой подругой, сидя на широченном подоконнике в своей квартире с видом на Фонтанку, после просмотра Тарковского " Зеркало". Сидели, молчали, курили..

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Подруга бросает с сегодняшнего дня))) Нет, все-таки всякий пример- заразителен)) Горжусь собой

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Подруга бросает с сегодняшнего дня))) Нет, все-таки всякий пример- заразителен)) Горжусь собой
Моя уже месяц как... остался ее муж ;) он нас вчера очень критиковал, когда мы начали обсуждать свои впечатления от некурения ;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
скорее слишком умные)) Кстати, когда все закурили в 14, я не стала. А вот в 16, закурила вдвоем с близкой подругой, сидя на широченном подоконнике в своей квартире с видом на Фонтанку, после просмотра Тарковского " Зеркало". Сидели, молчали, курили..
я закурила в 21, когда в театре работала. Там невозможно было удержаться среди творческой интелигенции ;)
"зеркало" - сильная штука. Я помню, с Мамой ходила. И в этот год Тарковский к нам в киноклуб приезжал.
На меня такое впечатление "Легенда о Нараяме" произвела - пришла из кино, села на кухне и закурила (никогда не делала!!!) дома никто не курил ;) Так что да - продвинутые и умные, а попались... ;)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Моя уже месяц как... остался ее муж ;) он нас вчера очень критиковал, когда мы начали обсуждать свои впечатления от некурения ;)
Мне кажется , что они нас критикуют от белой зависти. Хватило бы им воли - сами гордились бы. А так - самооправдание

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
день 109.
Странный день - пришлось отпроситься с работы "по делу срочно" - соседка верхняя прискакала в истерике - труба холодной воды у нее смертельная, вот-вот на нас рванет и ее задумала Анна Юрьевна менять. То есть тот самый пресловутый стояк...
Ну - менять так менять, нам бы кто ремонт сделал... Но у нас-то все зашито красивым кафелем! Муж отказался красоту ломать, нашла о5-таки через соседку "мужчину на час", 1000 рублей - и нет нашей красоты тронного зала. По стенам и полу кафель, а в боку совковые трубы сиротинушками - фановая и холодная вода...
Теперь надо еще нижних соседей присовокупить и в жэк заяву писать. А мне этом заниматься - край, работаю как Папо Карло, ибо лето красное пропела и если через месяц не будет дооформленная докторская, то... то не смешно. А еще на 10 дней (чтобы шеф почитал) отбываю на недельку в теплые страны, иначе мне край... Обычно отбываю на месяц и попозже, чтобы зиму пережить, но в этот раз - работа...;)

Мало этих труб дурацких, еще и дождик (кончился, правда...) и ноябрь, и колеса у Машины неменяны (а одно колесико килограмма 22 у моей машины весит) и т.д. и т.п.

И вспомнила ведь, что курила, сижу сегодня дома (по дому ничего делать не хочется!) и хочется покурить. Вот понимаю теперь, как народ на 3,5 месяцах срывается. Но ведь смертельного-то совершенно ничего нет! Просто мысль шальная, как муха надоедливая!

Фигушки!

А еще - с красным днем календаря!
"бежит матрос, бежит солдат, стреляют на ходу!"

Эх, Люся, дались тебе эти макароны! @

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Пошла поприседала 108 раз (40-24-14-30), курить как-то восхитительно расхотелось!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, ну, и слава богу!!!

Все-таки рациональное мышление никуда не денешь. Рацио- наше все...потому как, когда мне охота курнуть, я думаю, ну а дальше-то что ? опять курить, или все по новой...нет. И мысли постепенно проходят.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Как у тебя-нет ли проблем с сосредоточением ? Я вроде приспособилась кофе использовать, или, просто воду)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Как у тебя-нет ли проблем с сосредоточением ? Я вроде приспособилась кофе использовать, или, просто воду)
Маша, есть, конечно. Сейчас лучше стало, а "лето красное пропела" - смотрела в формулы и тупила... Но я фезамчик пью по рекомендации офтальмолога ;)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо что в момент принятия самых напряженных решений- у постели больного- нельзя было курить, зато выйдя от него- ух, наверстывала.

Ну что я сравниваю, тебе точно сложнее. Это понятно. Ничего- наверстаешь, закалка есть)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо что в момент принятия самых напряженных решений- у постели больного- нельзя было курить, зато выйдя от него- ух, наверстывала.

Ну что я сравниваю, тебе точно сложнее. Это понятно. Ничего- наверстаешь, закалка есть)
Маш, да я всего лишь формулы рисую и держу IQ нации на должном уровне. Но мне наше государство уже указало на дверь реформой академии наук ;( Пока могу похвастаться - несмотря на мой слабый английский, зовут! Испания, Мексика, Колумбия, Китай ;) (ага - там-то - испанский!!! или китайский ;)
Наверстаю еще как!
это ж наше все: весь день потерять, потом за 5 минут долететь!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Маш, да я всего лишь формулы рисую и держу IQ нации на должном уровне. Но мне наше государство уже указало на дверь реформой академии наук ;( Пока могу похвастаться - несмотря на мой слабый английский, зовут! Испания, Мексика, Колумбия, Китай ;) (ага - там-то - испанский!!! или китайский ;)
Наверстаю еще как!
это ж наше все: весь день потерять, потом за 5 минут долететь!

Блин(((((( Не хочу про это, и так уже столько умов уехало, а ведь это не просто умы- ведь, правда, IQ нации. Вот назло брошу курить и не сдохну и может еще кого и спасу))) пока окончательно не додолбали медицину. С образованием похоже уже все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу