Чампикс Хочу на Килиманжаро!

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
[quote="Gloria
Мы сейчас путешествуем с передачей "Орел и решка". Как раньше с Сенкевичем, помнишь? Довольно смотреть на мир глазами Сенкевича!
А мы - с "Моей планетой" и сами по себе ;) стоит только начать и - все пропало! Тоска по самолетам мучает... если три месяца не летала или не ездила никуда - лучше не подходить!

сегодня по телеку передачу смотрела о вашем городе-красивый очень. Построен на сопках,-вверх,вниз. Сказал,что машины у вас не дорогие япошки праворукие)))-что нравится))))))))))))))

[quote="Gloria
Мы сейчас путешествуем с передачей "Орел и решка". Как раньше с Сенкевичем, помнишь? Довольно смотреть на мир глазами Сенкевича!

Странная передача) Они совсем не показывают, как можно отдохнуть имея при себе не большие деньги.
Показывают как побомжевать можно на 2 дня и как попировать с золотой картой, а вот что делать если у тебя деньги есть, но не столько?

А мы - с "Моей планетой" и сами по себе ;) стоит только начать и - все пропало! Тоска по самолетам мучает... если три месяца не летала или не ездила никуда - лучше не подходить!
Моя планета- это само собой.

• Лайк
Реакции: Krem
сегодня по телеку передачу смотрела о вашем городе-красивый очень. Построен на сопках,-вверх,вниз.
Что есть, то есть. Но зимой огребаем... И без фонарика на каблуках ночью ходить проблематично ;))
... машины у вас не дорогие япошки праворукие)))
- к сожалению, наше правительство сделала все, чтобы уже нет... Но машина все равно пока в основной массе японские праворульные, ибо качество произведенных для их внутреннего рынка машин и просто машин под той же маркой часто слишком разнится. Я, кстати, за левым рулем не ездила не разу...;) И на коробке механической - только на экзамене по вождению - уже забыта как страшный сон!

• Лайк
- к сожалению, наше правительство сделала все, чтобы уже нет... Но машина все равно пока в основной массе японские праворульные, ибо качество произведенных для их внутреннего рынка машин и просто машин под той же маркой часто слишком разнится. Я, кстати, за левым рулем не ездила не разу... И на коробке механической - только на экзамене по вождению - уже забыта как страшный сон!
у меня муж говорит, что япошки делают для себя качеством намного лучше чем для экспорта-любят себя))) у мужа тоже праворулька)) А мне не нравится... Видимо дело привычки..мне кажется что обзор не полный когда налево на перекрестке повернуть надо)))

• Лайк
Gloria,блин,дура такая( о себе) перепутала)) Еще ,увидев цифру,прикинула что 3 мес. а поздравлять стала и напутала. Не обижайся,это еще послед . отвыкания от никотина сказыаются-тугодумство и рассеянность

Елена-я, Лена, да ерунда полная!
У меня общий приступ мизантропии сейчас случился (да еще город весь в дыму, соседи-китайцы нам напакастили, как всегда, со своими сельхозпалами), но отмечаю, что сигарет в списке лекарств не значится ;) Уже победа!
Эх, пойду коньячка накачу!

:cool: да я такой серьезный... да я себе даже в зеркале не улыбаюсь! ;) (с) Алеша попович вроде...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу