Чампикс Хочу на Килиманжаро!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, какой красивый циферь на счетчике 111))) Глаз радуется)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, ой, спасибо, так и есть! И сама себе не верю - точнее, радуюсь, что все пока получилось! И, оказывается, вполне в состоянии прожить без сигарет. О как!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, 111 дней)) с заборчиком тебя)
73469050_s94011463.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мои запоздавшие поздравления! Очень рада за тебя! Удачи в дальнейшем пути на Эверест!:wub:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Я в пути, лечу без остановок! Будете на Эвересте обязательно подождите нашу малышевую группу.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот это ЦЕПОЧКА!!!! Аж мурашки....... Связка и страховка как у альпинистов.

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот это ЦЕПОЧКА!!!! Аж мурашки....... Связка и страховка как у альпинистов.
да, цепочка - что надо! такая всеобщая поддержка - это настоящие связка и страховка!:twins:
хорошо все же в такой компании идти к Эвересту!:wavespin:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, про Эверест не скажу, потому что немного в теме, а она, на самом деле грустная, а вот расставаться с вредной зависимостью в компании созревших к тому людей и легче и веселее!
Полезно и интересно делиться ощущениями, проблемами, идеями. И все нам по силам!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему немного в теме, не скромничай, почти что у подножия Эвереста! Ну, а если серьезно, в душе понимается какая-то волна ликующая от мысли, что все мы разные, живущие в разных городах и весях собрались здесь не только чтобы попробывать решить свои проблемы, но и поддержать других. Хотя мы и сами пришли за поддержкой и ответами на свои вопросы. Вот такой круг сделанный из цепочки.

Реакции: Krem

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
расставаться с вредной зависимостью в компании созревших к тому людей и легче и веселее!
Полезно и интересно делиться ощущениями, проблемами, идеями. И все нам по силам!
ага:) и приятно знать, что есть люди, которые тебя понимают, потому что чувствуют или прошли через то же самое! так как большинство окружающих, конечно, говорят "какая ты молодец!", но вряд ли способны истинно понять, какой личный подвиг совершает тот, кто бросает курить! :wavespin:

все мы разные, живущие в разных городах и весях собрались здесь не только чтобы попробывать решить свои проблемы, но и поддержать других. Хотя мы и сами пришли за поддержкой и ответами на свои вопросы. Вот такой круг сделанный из цепочки.
я думаю, на этом месте стОит еще раз сказать СПАСИБО замечательным создателям сего сайта!:bounce:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ага:) и приятно знать, что есть люди, которые тебя понимают, потому что чувствуют или прошли через то же самое! так как большинство окружающих, конечно, говорят "какая ты молодец!", но вряд ли способны истинно понять, какой личный подвиг совершает тот, кто бросает курить! :wavespin:

я думаю, на этом месте стОит еще раз сказать СПАСИБО замечательным создателям сего сайта!:bounce:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lada, Принцесса Ирина,
но вряд ли способны истинно понять, какой личный подвиг совершает тот, кто бросает курить!
А им, слава богу, этого не надо - они никогда не курили! (значимость подвига немного уменьшить...;)
Сами вляпались, сами и вылезаем ;)
"сама запуталась, паук,
в изделии своих же рук..."

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
А им, слава богу, этого не надо - они никогда не курили! (значимость подвига немного уменьшить...;)
Сами вляпались, сами и вылезаем ;)
"сама запуталась, паук,
в изделии своих же рук..."
это да, но нам-то на первых днях плохо - хоть вешайся, вот нам и нужно своего рода признание окружающими, что мы молодцы с большой буквы М;) ну, и поддержка, конечно же.
Gloria, я помню, ты рассказывала, что бросала втихомолку, почти никому не рассказав, но не все такие сильные - лично я никогда бы не выдержала этот бой наедине с собой. поэтому и пришла сюда:oops:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, Ну я, как видишь, тоже здесь болтаю...
Хотя сейчас это больше как эксперимент, но на самом деле - глубоко законспирированная прокрастинация - словом, изображаю, что занята очень важным для себя делом...
Но пример других - очень вдохновляет! Я сюда пришла - хотела отзывы про чампикс почитать и посчитать успешные исходы, но их почему-то оказалось мало - и бросающих с чампиксом и дневников давно бросивших. Поразмыслив поняла, что люди просто бросили и присутствие на форуме им стало неактуально... Как-то так...

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, Ну я, как видишь, тоже здесь болтаю...
Хотя сейчас это больше как эксперимент, но на самом деле - глубоко законспирированная прокрастинация - словом, изображаю, что занята очень важным для себя делом...
Но пример других - очень вдохновляет!
Gloria, видимо, каждый здесь находит то, что именно ему нужно - кому-то отзывы, кому-то поддержка единомышленников, а кому-то и "глубоко законспирированная прокрастинация";)
одно точно: слушаешь (читаешь) людей с большим стажем курения, видишь, как им трудно, и при этом понимаешь, что у них получилось - да, это вдохновляет!:bounce:
Я сюда пришла - хотела отзывы про чампикс почитать и посчитать успешные исходы, но их почему-то оказалось мало - и бросающих с чампиксом и дневников давно бросивших.
видишь, чампикс же дороже других средств, причем, намного. видимо, поэтому использующих его людей меньше, несмотря на то, что средство действенное...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
видишь, чампикс же дороже других средств, причем, намного. видимо, поэтому использующих его людей меньше, несмотря на то, что средство действенное...
Мы посчитали стоимость на сутки - две таблетки стоят меньше моей пачки сигарет. Мне хватило месяца приема. А дальше - свобода!

Я, помню, в начале еще кому-то из отчаянно кокетничающих невозможных куряк посоветовала действенное средство: трахеостому. А потом вспомнила, что Венечка Ерофеев в финале своей жизни умудрялся в нее сигарету всовывать и курить. Ну, какие способы, такой и финал... Жизнь показывает, что нет ничего невозможного, просто надо осознать, принять решение и быть искренним. И чем меньше там будет эстэтства и кокетства, тем ближе результат!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу