Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились! Там нас уже ждут старшие товарищи!Я в пути, лечу без остановок! Будете на Эвересте обязательно подождите нашу малышевую группу.
да, цепочка - что надо! такая всеобщая поддержка - это настоящие связка и страховка!Вот это ЦЕПОЧКА!!!! Аж мурашки....... Связка и страховка как у альпинистов.
ага и приятно знать, что есть люди, которые тебя понимают, потому что чувствуют или прошли через то же самое! так как большинство окружающих, конечно, говорят "какая ты молодец!", но вряд ли способны истинно понять, какой личный подвиг совершает тот, кто бросает курить!расставаться с вредной зависимостью в компании созревших к тому людей и легче и веселее!
Полезно и интересно делиться ощущениями, проблемами, идеями. И все нам по силам!
я думаю, на этом месте стОит еще раз сказать СПАСИБО замечательным создателям сего сайта!все мы разные, живущие в разных городах и весях собрались здесь не только чтобы попробывать решить свои проблемы, но и поддержать других. Хотя мы и сами пришли за поддержкой и ответами на свои вопросы. Вот такой круг сделанный из цепочки.
ага и приятно знать, что есть люди, которые тебя понимают, потому что чувствуют или прошли через то же самое! так как большинство окружающих, конечно, говорят "какая ты молодец!", но вряд ли способны истинно понять, какой личный подвиг совершает тот, кто бросает курить!
я думаю, на этом месте стОит еще раз сказать СПАСИБО замечательным создателям сего сайта!
А им, слава богу, этого не надо - они никогда не курили! (значимость подвига немного уменьшить...но вряд ли способны истинно понять, какой личный подвиг совершает тот, кто бросает курить!
это да, но нам-то на первых днях плохо - хоть вешайся, вот нам и нужно своего рода признание окружающими, что мы молодцы с большой буквы М ну, и поддержка, конечно же.А им, слава богу, этого не надо - они никогда не курили! (значимость подвига немного уменьшить...
Сами вляпались, сами и вылезаем
"сама запуталась, паук,
в изделии своих же рук..."
Gloria, видимо, каждый здесь находит то, что именно ему нужно - кому-то отзывы, кому-то поддержка единомышленников, а кому-то и "глубоко законспирированная прокрастинация"Принцесса Ирина, Ну я, как видишь, тоже здесь болтаю...
Хотя сейчас это больше как эксперимент, но на самом деле - глубоко законспирированная прокрастинация - словом, изображаю, что занята очень важным для себя делом...
Но пример других - очень вдохновляет!
видишь, чампикс же дороже других средств, причем, намного. видимо, поэтому использующих его людей меньше, несмотря на то, что средство действенное...Я сюда пришла - хотела отзывы про чампикс почитать и посчитать успешные исходы, но их почему-то оказалось мало - и бросающих с чампиксом и дневников давно бросивших.
Мы посчитали стоимость на сутки - две таблетки стоят меньше моей пачки сигарет. Мне хватило месяца приема. А дальше - свобода!видишь, чампикс же дороже других средств, причем, намного. видимо, поэтому использующих его людей меньше, несмотря на то, что средство действенное...