Чампикс Хочу на Килиманжаро!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Мы посчитали стоимость на сутки - две таблетки стоят меньше моей пачки сигарет. Мне хватило месяца приема. А дальше - свобода!
месяц, да? я просто читала, что полный курс - это три месяца. ну если месяца достаточно, то это, конечно, совсем другое дело:)

Жизнь показывает, что нет ничего невозможного, просто надо осознать, принять решение и быть искренним. И чем меньше там будет эстэтства и кокетства, тем ближе результат!
да, да и еще раз да! и не отступать:smug:

Реакции: Krem

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, полный курс действительно почти три месяца. Мне хватило укороченного. Муж полный пропил. На сигареты мы больше не тратимся и на лекарства тоже ;)

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Улетаю в теплые края.
В архив пока не сдаюсь - как знать?!
Всем удачи!
Gloria, отлично отдохнуть тебе, получить море позитива и положительных эмоций!:)
если вдруг не вернешься на форум - спасибо тебе за поддержку и добрые слова!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, спасибо!
На то мы и люди...Мне осень нравится твой статус: "вдохновенный" - это прекрасное состояние, необхоимое для жизни! Рада, если кому-нибудь помогла. Признательна тем, кто помог мне.

Вот я и наговорила 1001 сообщение различных сказок, Шахерезаде пора вернуться в свою действительность.

Вдохновения, полета фантазии и радости в жизни побольше!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, спасибо!
На то мы и люди...Мне осень нравится твой статус: "вдохновенный" - это прекрасное состояние, необхоимое для жизни! Рада, если кому-нибудь помогла. Признательна тем, кто помог мне.
Вот я и наговорила 1001 сообщение различных сказок, Шахерезаде пора вернуться в свою действительность.
Вдохновения, полета фантазии и радости в жизни побольше!
Gloria, очень и очень взаимно!!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
а вдруг зайдет? :)

Gloria, спасибо большое за поддержку! Отличного тебе отдыха :)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, мы будем по тебе скучать, вдруг зайдешь пришли нам приветик! Спасибо тебе за огромную поддержку!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, очень жаль, что я не успела сказать тебе до свидания!!! Хороших тебе теплых краев))) Будишь рядом заходи)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Из дальних странствий воротясь, попала в первый снег. И утром темень, и дорога все больше времени съедает...

Пишу. На этот год и известную раньше процедуру представиться не успела - ну хоть допишу с удовольствием, а там - не моя забота...
Жизнь на теплых островах сильно детерминирована: восход в 6, закат в 6, +24-28 круглый год... Дети сказали - рано еще, надо в стохастике покувыркаться. Вот и борюсь с разными напастями - на фоне сухости воздуха и парового отопления надо постоянно умасливать тело, не первый раз такое наблюдаю по возвращению из теплых стран, но сейчас как-то особенно.

И, кстати, по миру все меньше и меньше людей курит - вот что удивительно! И чертовски приятно в авангарде-то скакать!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша, помню тебя. ;) Спасибо!
Не хворай. Хандри, конечно, как всякий человек, но умеренно, ладно? Ведь держаться осталось немного - скоро Рождество и новый год - а значит, день пойдет на прибыль! Всего-то две недельки осталось до Рождества - семечки!
А у меня сейчас такое из окна видно:

Широта - Крымская! Море! Солнце!
upload_2013-12-10_16-19-26.png

Вдалеке виден остров с милым именем Коврижка. Про него, оказывается, даже стихи есть:
И.Фаликов
"Коврижка"
-что такое Коврижка?
-говорят ,это остров
-и попасть на Коврижку
-говорят очень просто
-надо сесть в электричку
-надо ехать с часок
-надо слезть с электрички
-и сойти на песок
-у песка будет море
-будет мокрым песок
-ты увидишь на море
-островок -бугорок
-островок под водою
-незаметно плывет
-и усесться на горбик
-самых смелых зовет
....

-что такое Коврижка?
-пряник,жемчуг,алмаз?
-говорят это остров
-здесь под боком у нас.

Последнее редактирование:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Кроме Коврижки еще видны последние километры Транссиба ;)
А вот в птичке не уверенна, что это Сапсан - живут у нас на крыше института ;) И на Коврижке были замечены много лет назад.
А главное в этом пейзаже - солнце!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, как здорово что ты вернулась. Хоть у нас здесь жизнь бьет ключем, но мы по тебе скучали!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, с возвращением! Очень рады что вернулась в нашу компанию, гостья из будущего!

Реакции: lada

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
История про профессора Плейшнера...;) или Штирлица. Или Акеллу, который не промахнулся, а прокосился - впрочем, сами выбирайте.
Так вот. Я вобще-то в очках. Давно и привычно. В ту пору линзы были из стекла, доступны очень малому кругу людей и к их ношению глаза надо было определенным образом подготавливать. Поэтому с линзами я дружна лишь на время отпуска и различного экстрима - я прекрасно снимаю-одеваю их, мне хорошо видно, но очки - считай, забрало - мое все! К тому же читать мелкий шрифт и писать в линзах не могу. На лазерную либо Федоровскую коррекцию сначала денег не было, а потом возраст вышел, увы!
Возвращаемся из теплых краев самолетом. Прибытие в полночь, да еще и с задержкой - устала.

А день был утром активен - солнце, море, бассейн - ну и незачем их снимать - Штирлиц в линзах. Подаю на паспортном контроле пограничнице паспорт, где с вытаращенными глазами без очков по ГОСТУ и привычно шарю по лицу с целью снять очки. А их - нет! Вот незадача! Вот и провал!
Смеялись с пограничницей долго. Не возьмут меня в резиденты ;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
озадаченна...
Были у друзей на дне рождения младшего сына.
И узнала, что их старшенький - 17 лет, 10 класс - курит. Родители к этому относительно спокойно относятся, мол, папаня тоже в этом возрасте курил (а папаня перестал лет 10 как, но старшенький должен помнить его курящим, это да).
И я подумала: а какое же счастье, что мои дети не курят и не пробовали даже! Да, их курящих друзей отправляем на лоджию со всеми удобствами (впрочем, уже после 18 лет), и даже не журим, а признаемся:"жаль!", но наши -не курят!
И какие теперь найти слова для Витальки и его родителей, чтобы уговорить его бросить это дело?! во. ведь напасть-то, от зараза!!!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, привет.) Мой сын- курит лет с 18. Сейчас- 23. Дочь не курит- 19.

Слова-слова-слова....буду просто молиться за него. Слова без толку. ИМХО,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу