Чампикс Хочу на Килиманжаро!

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Сильно? Нет не так. СИЛЬНО!!!!!!!!!! Вот так! Я не :cry: знаю как быть. Я каждый день думаю, что жрать больше не буду и ... все начинается с начала.
ох как я вас всех понимаю!))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, ты еще и бегом занимаешься? Класс!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
ох как я вас всех понимаю!))
"Нет, Вы не можете меня понять!" - вот не помню откуда - какие-то ведь известные киношные препирательства!
Nef, на счетчике 30 дней - поздравляю с месяцем свободы! Ура! (Пора в следующую группу переходить!)

Реакции: Nef

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага. 30 с хвостиком километров в неделю ;) Хотя пока еще - интервальная тренировка или "индейский бег", перемежающийся с ходьбой по сильно пересеченной местности ;)

Реакции: Krem

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага. 30 с хвостиком километров в неделю Хотя пока еще - интервальная тренировка или "индейский бег", перемежающийся с ходьбой по сильно пересеченной местности
я б сдохла:eek:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну, если начнешь вести себя как разнузданная аватарка (что еще за дамочки в дыму?!) ;)
6-6,5 км труськом в рабочий полдень - вполне по силам, это только кажется так и...пока все равно толку только в неприбавении веса ;) но это очень важно!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria,даму в дыму установила как напоминание себе ,что прикуривала от скелета и еще денежками))))))).И , нсли честно,она уже надоедает..что-то надоедают мне мои авы быстро-рожу что ли свою выставить и успокоиться уже????))))))))))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
А без хорошей подготовки как я на это Килиманжаро залезу?! Братец мой в свои 50 и с переломом пятки в прошлом, из-за которого прихрамывает на Эльбрус в прошлом месяце взошел, а я? Я и так в семье главный "подросток с девиантным поведением" - никто в моей семье не курил никогда, а тут девочка такая получилась хулиганистая...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А без хорошей подготовки как я на это Килиманжаро залезу?! Братец мой в свои 50 и с переломом пятки в прошлом, из-за которого прихрамывает на Эльбрус в прошлом месяце взошел, а я? Я и так в семье главный "подросток с девиантным поведением" - никто в моей семье не курил никогда, а тут девочка такая получилась хулиганистая...

:eek:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, а фотки будут ? Ооооочень хочется посмотреть. Килиманджаро.....Одно название- восторг!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, а фотки будут ? Ооооочень хочется посмотреть. Килиманджаро.....Одно название- восторг!!!
Маш, конечно, все будет только нескоро. Думаю, в следующем году поедем ;) в планах Аргентина с Уругваем и Африка - Кения и Танзания (где, собственно, Кили и находится). Поскольку это все далековато, то надо запланировать хорошую экспедицию недели на 3. Ну и финансирование соответвтующее ;) Как подсели мы на путешествия, так не до ремонтов стало ;) Весной на день рожденья муж желает в Испанию - ну и как на все разорваться?! Зато, некуря, можно не на один билет наэкономить...;)

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Кто то сказал , что никотин самый сильный наркотик...Нихрена, человек сильнее ))) три недели прошло, кашляю ,горло ,насморк...очищение...)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Кто то сказал , что никотин самый сильный наркотик...Нихрена, человек сильнее ))) три недели прошло, кашляю ,горло ,насморк...очищение...)))
Самый сильный наркотик - жалость к себе и лень!
Просто никотин - самый доступный из дурманящих и саморазрушающих веществ.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что мы еще будем тут на форуме)) Или надо придумывать еще способ связи. Я есть вконтакте)))
а я в ЖЖ и фейсбуке!
Погоди, нам надо еще с годовщиной друг друга поздравить!
Возможно еще и в феврале буду в Питере. Папе моему 80 исполняется, полетим в Москву праздновать с детьми. У меня в Москве будет кучка дел, но, коли уж заехали, есть мысль проведать Тетушку мужа (они с Сахалина под Питер переехали), да хоть зимой "с оказией" показать своим сыновьям Питер. У нас на ДВ выросло поколение детей, которые бывали в Гонконге, Нью-Йорке, Мельбруне и т,д. а Питера - ни одним глазом не видели. Понимаю, что не лучшее время, маюсь, что выбрать: Питер или Стамбул, причем последний может быть и дешевле;) Дожили - да?!

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Мы тоже давно мечтаем на Байкал, а у нас как раз и получилось: 1 ремонт, 2-й ремонт. Как-то так. Одна свадьба, 2-ая свадьба на носу. Детки выросли. пока дом да дача или то что поближе.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Neofit, Наиля, и к сожалению, Байкал не предполагает того уровня сервиса, какой хотят уровень оплаты...;) Мне повезло - бывала дважды, хотя после моря немного не поняла... Но - внушаить!
Так что, подруги, давайте экономить на вредных привычках на путешествия! Дети подрастут окончательно, ремонты закончатся рано или поздно, а весь мир - перед нами!
(хотя, как говорит моя подруга: мир повернулся к нам лицом, а видим мы все ту же ...опу! - так вот, чтобы этого не было!)

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Gloria
Мы сейчас путешествуем с передачей "Орел и решка". Как раньше с Сенкевичем, помнишь? Довольно смотреть на мир глазами Сенкевича!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу