Nef
Продвинутый
ох как я вас всех понимаю!))Сильно? Нет не так. СИЛЬНО!!!!!!!!!! Вот так! Я не знаю как быть. Я каждый день думаю, что жрать больше не буду и ... все начинается с начала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох как я вас всех понимаю!))Сильно? Нет не так. СИЛЬНО!!!!!!!!!! Вот так! Я не знаю как быть. Я каждый день думаю, что жрать больше не буду и ... все начинается с начала.
я б сдохлаАга. 30 с хвостиком километров в неделю Хотя пока еще - интервальная тренировка или "индейский бег", перемежающийся с ходьбой по сильно пересеченной местности
Ну, если начнешь вести себя как разнузданная аватарка (что еще за дамочки в дыму?!)я б сдохла
А без хорошей подготовки как я на это Килиманжаро залезу?! Братец мой в свои 50 и с переломом пятки в прошлом, из-за которого прихрамывает на Эльбрус в прошлом месяце взошел, а я? Я и так в семье главный "подросток с девиантным поведением" - никто в моей семье не курил никогда, а тут девочка такая получилась хулиганистая...Gloria, ты еще и бегом занимаешься? Класс!
А без хорошей подготовки как я на это Килиманжаро залезу?! Братец мой в свои 50 и с переломом пятки в прошлом, из-за которого прихрамывает на Эльбрус в прошлом месяце взошел, а я? Я и так в семье главный "подросток с девиантным поведением" - никто в моей семье не курил никогда, а тут девочка такая получилась хулиганистая...
Маш, конечно, все будет только нескоро. Думаю, в следующем году поедем в планах Аргентина с Уругваем и Африка - Кения и Танзания (где, собственно, Кили и находится). Поскольку это все далековато, то надо запланировать хорошую экспедицию недели на 3. Ну и финансирование соответвтующее Как подсели мы на путешествия, так не до ремонтов стало Весной на день рожденья муж желает в Испанию - ну и как на все разорваться?! Зато, некуря, можно не на один билет наэкономить...Gloria, а фотки будут ? Ооооочень хочется посмотреть. Килиманджаро.....Одно название- восторг!!!
Самый сильный наркотик - жалость к себе и лень!Кто то сказал , что никотин самый сильный наркотик...Нихрена, человек сильнее ))) три недели прошло, кашляю ,горло ,насморк...очищение...)))
Маш, конечно, все будет только нескоро
а я в ЖЖ и фейсбуке!Надеюсь, что мы еще будем тут на форуме)) Или надо придумывать еще способ связи. Я есть вконтакте)))
да уж. Мы вот про Байкал думали - поехать. Потом , посчитали, ой-ой)Дожили - да?