24 часа.
Трудно(. Психологически, морально. Фокус внимания на себя даётся тяжело. Много, очень много страхов.
Но.. мандала, капиллярные ручки с карандашами.. и тревога чуть снижается) *В самом крайнем случае их можно "курить"

Классная, вообще, вещь это раскрашивание.
Здорово страдает моя работа, качество, моя включённость.. но всё сразу я не могу.
Всё постепенно. Новый взгляд на себя, на жизнь требует времени.

Трудно(. Психологически, морально. Фокус внимания на себя даётся тяжело. Много, очень много страхов.
Но.. мандала, капиллярные ручки с карандашами.. и тревога чуть снижается) *В самом крайнем случае их можно "курить"

Классная, вообще, вещь это раскрашивание.
Здорово страдает моя работа, качество, моя включённость.. но всё сразу я не могу.
Всё постепенно. Новый взгляд на себя, на жизнь требует времени.
Вложения

Последнее редактирование: 

Приходилось работать кассиром, продавцом. Мне это не нравилось. Потому что многие приходили и считали, что за рубль, который они потратили в этом магазине, ты будешь терпеть все их насмешки и вынос мозга, ведь "покупатель всегда прав! ". Подкопила деньги, сняла помещение и набрала деток для занятий иностранным языком. Был опыт работы переводчиком, вот и решила в это направление вернуться. Сначала было просто помещение с необходимой мебелью (стол и стулья), потом купила доску, ноутбук и прочее и получилось, что я сама не заметила как у меня образовался полноценный кабинет! Детей я люблю, они меня и работа приносит мне удовольствие.