Да)Надо избавляться от такого образа мыслей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да)Надо избавляться от такого образа мыслей)
Фу, леди, шо за выражения?Вот тоже привычка: затарились соками и квасом еще вчера. Подхожу к мужу, спрашиваю - а нам хватит на вечер? Он говорит - да пофиг, если что, сходим еще. В голове вопрос, куда это мы сходим, если магаз до 10. И только через полчаса доперло, что сок можно купить в любое время в круглосуточном магазе))) ну не тупиздень ли я?
Это не негатив, ну что ты))) Наоборот, поржали)Фу, леди, шо за выражения?
Конечно же ты не вот это вот самое
А лишнее подтверждение, что алкоголизм- это не потребление как таковое, а образ мыслей и стиль жизни
Выветривай, замещай сие мышление, оно такое у всех вначале
Никакого нигатива в свой адрес!
Только по делу
Ржать - можно, обзывать себя- низяЭто не негатив, ну что ты))) Наоборот, поржали)
да, я тоже вижу, что пока именно образ мыслей присутствует.А лишнее подтверждение, что алкоголизм- это не потребление как таковое, а образ мыслей и стиль жизни
Выветривай, замещай сие мышление, оно такое у всех вначале
Я к наркологу тоже сходила. Мне сказали, что никакого алкоголизма у меня нет, все хорошо, ничего лечить не надо)да, я тоже вижу, что пока именно образ мыслей присутствует.
Phiby, в августе я отказалась от алкоголя кажется на 10 дней.
пила по 2-3 бутылки безалкогольного пива, чувствовала себя героем и постоянно было одно желание это выпить.
потом пошла к наркологу он зарядил сумму и рассказал о работе дофамина.
я все думала: без него не справлюсь.
отчасти, это правда, я просто не знала где взять те знания потом наступил критический момент: когда и нашлись видео и именно настрой на трезвость: не отказ, не образ жизни, а выбор.
но я все же считала дни и сорвалась.
но в алкогольном срыве плюс все равно в накопительном эффекте, ни как с сигаретами.
с каждым разом все легче и уже дни не считаю, не страшно встречаться с пьяными друзьями, ходить в магазины.
даже если срыв и будет это нормально, главное продолжать, а муж - молодец, ведь тоже не употребляет
ну и специалисты у нас . мое мнение кто хоть раз пил у него уже есть алкоголизм только стадии у всех разные.Я к наркологу тоже сходила. Мне сказали, что никакого алкоголизма у меня нет, все хорошо, ничего лечить не надо)
А мне на таких врачей вообще везет) коллекционирую, можно сказать)))ну и специалисты у нас . мое мнение кто хоть раз пил у него уже есть алкоголизм только стадии у всех разные.
а пивной так он вообще опасный, потому что градус невысокий.
это по его мнению как: интересны только пациенты с белой горочкойА мне на таких врачей вообще везет) коллекционирую, можно сказать)))
Ну да. Я пришла сама, руки не трясутся, голос нормальный, одета по погоде и в нормальные вещи, говорю внятно. Все, здорова!это по его мнению как: интересны только пациенты с белой горочкой
у остальных проблем нет
Привет! У нас пока все отлично) смотрим дурацкий сериал)как твои дела? беспокоюсь за вас что-то
А у тебя как?)как твои дела? беспокоюсь за вас что-то
хорошо, после 40 дней отказа был срыв это кажется 7 деньА у тебя как?)
Любовные депрессии проходят)хорошо, после 40 дней отказа был срыв это кажется 7 день
но нет, сейчас вообще настрой другой
ни как в первый раз там и ломки были и нечем занять себя
сейчас как нормальная жизнь
правда вечером грусть и тоска были подруга в гости позвала сказала что болею
у меня еще и любовная депрессия на фоне
нашла игрушку - играем в игру на деньги пока все мысли там и в планах комплексное психическое лечение
ну как сказать...Любовные депрессии проходят)
Игра на деньги, мне кажется, не очень хорошо( одну зависимость на другую менять - стоит ли?
Ну тебе виднее я играю в обычные игрушки, реал вкидываю редко и только в самые любимые)ну как сказать...
длится уже с декабря прошлого года... здесь ведь важно не впасть в новую
а нет, это игрушка просто пока идет поступление хорошо нет так не нужно
это не карты))
я тоже но когда реально подруга показала выписку и я получила деньги то почему бы и не поиграть вообще не прочь любых финансовых потоков.Ну тебе виднее я играю в обычные игрушки, реал вкидываю редко и только в самые любимые)
Каждому свое)я тоже но когда реально подруга показала выписку и я получила деньги то почему бы и не поиграть вообще не прочь любых финансовых потоков.
отношусь с легкостью без фанатизма
да скоро и надоест