Хочу начать новую жизнь.

• Автор темы Автор темы Phiby
  • Дата начала Дата начала
Каждому свое)
Мне игры тоже быстро надоедают. Скучно. А современные онлайн игры вообще не переношу: графика, геймплей настолько жуткие, что играть невозможно в принципе(
ой я вообще не люблю компьютерные даже не знаю как в них играть игры мне нравятся карты игры типа ризико

Спасибо всем, кто меня поддерживал. Я сорвалась снова. С причинами буду разбираться. Очень прошу всех комментаторов- лекторов пройти мимо, и без вас знаю, что пить - это плохо и вредно. Ваши лекции только мешают.

Спасибо всем, кто меня поддерживал. Я сорвалась снова. С причинами буду разбираться. Очень прошу всех комментаторов- лекторов пройти мимо, и без вас знаю, что пить - это плохо и вредно. Ваши лекции только мешают.
Нинада злиться:)
Упасть не страшно :) не подняться плохо:)

А муж тож слетел?

Нинада злиться:)
Упасть не страшно :) не подняться плохо:)

А муж тож слетел?
Угу. Самое обидное, что инициатор я( и, главное, не понимаю, с чего( не триггер "пятница-надо пить". Это мы прошли, причем успешно. Просто вчера паника, тревога, безнадега на ровном месте! Все было тихо-мирно и резкий накат. Причем могла пройти мимо, справится - но не стала. Почему - тоже вопрос...пока ответов у меня нет.

Реакции: Tash
Совесть мучает только за то, что команду в стодневке подвела. В остальном - вообще в норме.

Угу. Самое обидное, что инициатор я( и, главное, не понимаю, с чего( не триггер "пятница-надо пить". Это мы прошли, причем успешно. Просто вчера паника, тревога, безнадега на ровном месте! Все было тихо-мирно и резкий накат. Причем могла пройти мимо, справится - но не стала. Почему - тоже вопрос...пока ответов у меня нет.
Я неск раз историю рассказывал, как чуть не вышел из автобуса за пивом, благо он застрял на светофоре:) чё это было- не знаю до сих пор, помутнение:)
А всем советую в такие моменты попробовать мозг попросить подождать 5 сек и написать в дневнике/форум, типа- помутнение спасите помогите некая сила движет...
Смысл даже не в том, что кто ответит, а пока пишете - может осознаёте и накат спадет:)

Я неск раз историю рассказывал, как чуть не вышел из автобуса за пивом, благо он застрял на светофоре:) чё это было- не знаю до сих пор, помутнение:)
А всем советую в такие моменты попробовать мозг попросить подождать 5 сек и написать в дневнике/форум, типа- помутнение спасите помогите некая сила движет...
Смысл даже не в том, что кто ответит, а пока пишете - может осознаёте и накат спадет:)
Здесь фигня в другом была, к сожалению( это накат был, блин, (контролируемый!) Т.е. я понимала (наверное, впервые в жизни), что я тупо хочу выпить, отключить мозг. И я не могу понять, с чего! Все ровно - и вдруг паника, тревога(((

В прямом. Сегодняшний ответ от человека, который месяц не пьет, убивает желание общаться наглухо. И писать что-либо. У меня своих проблем хватает, мне с чужими коронами бороться неинтересно.

В прямом. Сегодняшний ответ от человека, который месяц не пьет, убивает желание общаться наглухо. И писать что-либо. У меня своих проблем хватает, мне с чужими коронами бороться неинтересно.
Это корень зла нашего- имя ему эгоцентризм, как только мы его победим- все наши проблемы решены:)
Много подобных таких будет тебе встречаться по любой проблеме, много людей- много мнений:) в принципе эгоцентризм это и их проблема тоже. Ты можешь прислушаться, если решишь что совет полезен, а можешь пропустить мимо ушей, а реагировать порой и обижаться тем более - лишнее:) у тебя свой путь- у него свой:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу