Хочу начать новую жизнь.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Бухать это образ жизни.
Простой и понятный.

Мне самого что то накатывает последние дни-недели. Все так в жизни сложно иногда, а реальность бывает полнейшим унылым дерьмом. Хочется отключится от мира проблем и сложностей, и в такие моменты начинаются игры разума.. "сходи за пивком, хуже не будет", "ты не алкаш и сможешь дальше легко не пить"..

Даже травы не покурить, так как на сигареты сорвусь.
Уже такое проходили много раз(

Пытаюсь обжираловом сбить эти накаты, но естестественно не помогает, только еще больше страданий добавляет, ведь я на диете больше полугода))

Иллюзий особо нет.
Будет 100% хуже если я схожу за пивом.
Так на моей чаше весов уже почти 10 месяц трезвый и это факт добавляет сил, а если и этого не будет, все очень усложнится. И не понятно что будет. Вот я сегодня напьюся.. а завтра? Если завтра нет, то как минимум в пятницу или субботу турне по друзьям алкашам пройдет)) Женя вернулся! Полетели :D Может я буду себе контролировать какое то время и пить строго по пятницам с друзьями, но очень скоро мне этого станет мало. Всегда становилось мало. И добавиться день по среди недели, а потом еще один, а потом уже и друзья не нужны, и я каждый день начну ходить за пивом, и пить в одиночестве. Потом опять решу бросать и снова тяжелые пару месяцев-полгода тоски и адаптации к безалкогольной жизни.
То есть сегодняшнее пиво будет стоить мне года или может двух, или может еще больше потерянного времени моей жизни.
Как то слишком дорогая цена за вечерок с пивом))

Все пройдет :D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Бухать это образ жизни.
Простой и понятный.

Мне самого что то накатывает последние дни-недели. Все так в жизни сложно иногда, а реальность бывает полнейшим унылым дерьмом. Хочется отключится от мира проблем и сложностей, и в такие моменты начинаются игры разума.. "сходи за пивком, хуже не будет", "ты не алкаш и сможешь дальше легко не пить"..

Пытаюсь обжираловом сбить эти накаты, но естестественно не помогает, только еще больше страданий добавляет, ведь я на диете больше полугода))

Иллюзий особо нет.
Так на моей чаше весов уже почти 10 месяц трезвый и это факт добавляет сил, а если и этого не будет, все очень усложнится. И не понятно что будет. Вот я сегодня напьюся.. а завтра? Если завтра нет, то как минимум в пятницу или субботу турне по друзьям алкашам пройдет)) Женя вернулся! Полетели :D Может я буду себе контролировать какое то время и пить строго по пятницам с друзьями, но очень скоро мне этого станет мало. Всегда становилось мало. И добавиться день по среди недели, а потом еще один, а потом уже и друзья не нужны, и я каждый день начну ходить за пивом, и пить в одиночестве. Потом опять решу бросать и снова тяжелые пару месяцев-полгода тоски и адаптации к безалкогольной жизни.
То есть сегодняшнее пиво будет стоить мне года или может двух, или может еще больше потерянного времени моей жизни.

Все в нашей голове , бро. Мы вечно с чем то боремся..боремся...а зачем? :))
Что такого унылого -то?
Мне будучи алкомыслящим-любое телодвижение было в напряг :)) Перегорела лампочка- ооооо за что это мне всё??? (утрирую конечно) :)
Можно поменять отношение к вещам, можно устранить некоторые раздражители из жизни, можно с чем-то смириться и забить, что-то компенсировать тем-что приносит удовольствие и радость.
Да оторвитесь от дивана-сделайте чего для себя :)) раз-два-три-дальше само пойдет :))

Психика алкоголика нацелена на то-чтоб доказать -как тебе тяжело жить, ты заслуживаешь большего и пр. с целью -да...компенсировать это самым простым способом.

Акцентируйтесь на позитиве (да ...знаю, нету-надо найти :D )

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
СПАСИТЕ

s1200

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бывает. Погода, наверно. Затянувшаяся осень... Главное, что ты не пьешь и держишься ;)

Все в нашей голове , бро. Мы вечно с чем то боремся..боремся...а зачем? :))
Что такого унылого -то?
Мне будучи алкомыслящим-любое телодвижение было в напряг :)) Перегорела лампочка- ооооо за что это мне всё??? (утрирую конечно) :)
Ну кому как.. у меня вот все кругом пока уныло:cry: а еще и шаверму не успела сегодня съесть:cry:

Реакции: Tash

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Бывает. Погода, наверно. Затянувшаяся осень... Главное, что ты не пьешь и держишься ;)

Ну кому как.. у меня вот все кругом пока уныло:cry: а еще и шаверму не успела сегодня съесть:cry:
И будет уныло, пока не начнёшь это исправлять сама.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
И будет уныло, пока не начнёшь это исправлять сама.
Ответ неверный:)
Это хорошо, что сейчас все уныло! тебе уныло, потому что дофамин не знает как ему теперь жить по-новому.
пройдет время и ты просто будешь радоваться обычным вещам, а вскоре произойдут и другие хорошие изменения.
ты пила долго вогнала себя в уныние, дай немного времени расставить все по своим местам.
уже подумай: сколько ты сэкономила на пиве? пора купить новую помаду хотя бы:)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что сейчас все уныло! тебе уныло, потому что дофамин не знает как ему теперь жить по-новому.
пройдет время и ты просто будешь радоваться обычным вещам, а вскоре произойдут и другие хорошие изменения.
ты пила долго вогнала себя в уныние, дай немного времени расставить все по своим местам.
Увы, не крашусь) но на сэкономленные уже купила новую подушку)

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Бухать это образ жизни.
Простой и понятный.

Иллюзий особо нет.

Евгений, это вы тему с высоты трезвых месяцев.
Нам бы понять как жить-то что делать:)))
новички мы

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я когда пила, столько дел откладывала. Вроде мелочи, а ведь из них и крупные дела тормозят.
По субботам обычно уборку делаю: голова болит, конечно радость есть от читстоты и нужно ометить.
А тут: прямо каждую пылинку в медитации приводила в порядок.
Потом такой кайф. Окна открыла, голова не болит, включила аромалампу, вышла на улицу.
И так далее.
Вроде зиму терпеть не могу, а такой кайф на свежем воздухе, а ты представь вот у Вас с мужем дети появятся: горки, игры, только успевай кайф ловить.
не так: мама, просыпайся, а всей семьей на природу, в кофейню, детки бегают, Вы молодые, красивые, вот к этому нужно стремиться.
Вроде мелочи, а все только одного хотят ведь

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Евгений, это вы тему с высоты трезвых месяцев.
Нам бы понять как жить-то что делать:)))
новички мы
Спасибо! Я все не решаюсь некоторым это сказать) :kiss: сейчас то чтотделать с тоской и депрессией?((( сладкое уже ни в какое место не лезет(

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я все не решаюсь некоторым это сказать) :kiss: сейчас то чтотделать с тоской и депрессией?((( сладкое уже ни в какое место не лезет(
Это нормально, химический процесс. Далее кофе, чай, избегаем друзей, а потом друзья вдруг не пьют вроде никого не уговариваешь, так ведь интересуются, предлагают безалкогольные встречи:))))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да спору нет, сидите пока не повеселеет само собой:)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это нормально, химический процесс. Далее кофе, чай, избегаем друзей, а потом друзья вдруг не пьют вроде никого не уговариваешь, так ведь интересуются, предлагают безалкогольные встречи:))))
Ой, скорее бы он закончился( меня саму моя кислая рожа бесит( и то, что я бесюсь, отдельно меня бесит)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу