Tash
Ветеран
мы не сидим, мы не пьемДа спору нет, сидите пока не повеселеет само собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы не сидим, мы не пьемДа спору нет, сидите пока не повеселеет само собой
Стоя?мы не сидим, мы не пьем
через недели 2 отпуститОй, скорее бы он закончился( меня саму моя кислая рожа бесит( и то, что я бесюсь, отдельно меня бесит)))))
образноСтоя?
Меня через две недели сорвало( как раз когда должно было отпустить(через недели 2 отпустит
вот там задачка похлеще: вроде как справилась, море ни по чем
и вдруг откуда не возьмись проблема на ровном месте, важно не запить ее это и есть задача не справилась, упала, встала, иду дальше
очень хорошо понимаю тебя!!!!! прямо один в один практически ситуации.
только я навалила на себя еще и кучу дел
Стилист он много что подсказывает это уже легенда меня не раз предостерегал и поддерживал, молодец он!!!!!!!Соглашусь с некоторыми - само очарование
Ты б практически чего подсказал, что ли...
Где б их еще взять?)только я навалила на себя еще и кучу дел
Да я не принуждаю так то.Осталось научиться думать позитивно
Да я не спорю))) он хороший) просто иногда вредныйСтилист он много что подсказывает это уже легенда меня не раз предостерегал и поддерживал, молодец он!!!!!!!
не стоит считать сроки просто рано или поздно пройдетМеня через две недели сорвало( как раз когда должно было отпустить(
нет он очень добрый и позитивный человекДа я не спорю))) он хороший) просто иногда вредный
Я просто именно с эмоциональной стороной никак не могу справиться. Не знаю, что сделать с этим( и это я еще на таблетках от психотерапевта!не стоит считать сроки просто рано или поздно пройдет
нам терпенья минимум на год наблюдаем... настраиваем жизнь по-новому
что за таблетки?Я просто именно с эмоциональной стороной никак не могу справиться. Не знаю, что сделать с этим( и это я еще на таблетках от психотерапевта!
Да блин в каждом посте пишу ))Соглашусь с некоторыми - само очарование
Ты б практически чего подсказал, что ли...
Первый раз 2/3 вижу)) спасибо! Я вот читаю! А если я все время злая и уставшая? Мне к доктору?Да блин в каждом посте пишу ))
Не быть голодным , усталым, злым.
5 событий в день позитивных искать
Вытаскивать себя насильно куда угодно на любой кипишь, лыжи коньки гулять кино ресторан
Нет- дома фильм вкусняшка
Неприятность - бывает спустили квест, нужно для обучения, чтоб стать лучше. 1. Решить 2. Смириться подумать зачем нужно было
Не читает просто никто
Мезапам и атараксчто за таблетки?
Легкие успокоительные. Не работают, кстати.что за таблетки?
Нет, это нормально, просто думать почему. Пришла вечером, свет приглушила, нямку разложили- отдыхаем компенсируем бездельничаем. Почему злая, надо думать - люди бесят, так потому что они не делают все так как нам надоПервый раз 2/3 вижу)) спасибо! Я вот читаю! А если я все время злая и уставшая? Мне к доктору?
о таких не слышала.Легкие успокоительные. Не работают, кстати.