Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывает...Ну сегодня +еще один вечер, когда я поддалась соблазнам.
Вот что значит писать с телефона Не поддалась, конечно!))))) Взяла квасик)))А в счетчике написано, что не пьешь два дня(
Как у тебя дела с лишним весом?
Блин, с телефона писала, не проверила))) Не поддалась)))Опять что ли?
И да, я вчера описАлась - Не поддалась)))бывает...
Привет. Ты молодец. Не сомневайся в собственных силах - ты сможешь бросить пить, если сильно захочешь. Да, это нелегко. Было бы легко бросить пить - не было бы алкоголиков.
Кстати, про безалкогольное - я настоятельно рекомендую закупать его ящиками без шуток, мне помогало на первых порах - прямо по 2-4 бутылки в день выпивал. Бад, Туборг, Хайнекен безалкогольные - три варианта, которые мне нравятся по вкусу. В какой-то момент я словил птичку Перепил и теперь 2-3 бутылки в неделю выпиваю, больше не хочется. Безалкогольное пиво - не суррогат, а обычный напиток с приятным вкусом. Можно любить безалкогольное пиво и трезвую жизнь - спроси @DmitriS, он уже больше десяти лет не пьёт.
Вот счастливая!)) Тут каждая калория на счету, а твой организм каждый день умудрялся куда-то утилизировать их несколько тысяч лишних. Нельзя такой хороший организм травить, ой нельзя!)Вот что значит писать с телефона Не поддалась, конечно!))))) Взяла квасик)))
У меня скорее недостаток веса всю жизнь))) Сейчас вешу около 60 при росте 172, надо бы еще пару кг набрать для нормального самочувствия. Проверяла, когда с 45 поправилась до 68. Так хорошо, как тогда, организму не было.
Спасибо!)) Теперь отписываться только с компа)))) И не в полусонном виде)))Вот счастливая!)) Тут каждая калория на счету, а твой организм каждый день умудрялся куда-то утилизировать их несколько тысяч лишних. Нельзя такой хороший организм травить, ой нельзя!)
Поздравляю с первым шагом, все получится!
У меня до 2 или 3 курса был всю жизнь недостаточный вес, тоже не знала, как уже поправится наконец, пока не начала как раз с бывшим бухать напару) Тут-то и решилась моя беда))Спасибо!)) Теперь отписываться только с компа)))) И не в полусонном виде)))
Да я бы не сказала, здесь скорее проблема в нарушенном обмене веществ изначально. Весить 45 кг при росте в 175 тоже ненормально.
Вот что значит писать с телефона Не поддалась, конечно!))))) Взяла квасик)))
У меня скорее недостаток веса всю жизнь))) Сейчас вешу около 60 при росте 172, надо бы еще пару кг набрать для нормального самочувствия. Проверяла, когда с 45 поправилась до 68. Так хорошо, как тогда, организму не было.
Мои гормоны проверены от и до, досконально. Меня обследовали, когда стало понятно, что беременность не наступает. Проверили вообще все, что можно и что нельзя. Так что там все хорошо. Это психологическое, с детства. Проблемы с едой в принципе. Сейчас любимое блюдо - вкусная шаверма! Нашла пару мест, где готовят просто огонь! А домашнюю не очень люблю. Просто не люблю есть дома.У меня до 2 или 3 курса был всю жизнь недостаточный вес, тоже не знала, как уже поправится наконец, пока не начала как раз с бывшим бухать напару) Тут-то и решилась моя беда))
Обмен веществ наладится. Ты куришь? Прости, не видела в теме. И кофе и сигареты снижают аппетит, да и другие все стимуляторы.
Да, и когда не травишься ничем, легче найти в чем суть любой проблемы, особенно это касается обмена веществ и гормональных всех дел. Щитовидку можно и сейчас проверить, но лучше, думаю, после отказа через несколько недель.
Тренировки- это для тех, кто в школе от физры не увиливал))) Для меня йога для спины дома - уже подвиг))) Бег, прыжки, приседания - кошмар! Полная растренированность организма. Пытаюсь сейчас по чуть-чуть приучить организм хотя бы к простым вещам, пока с трудом...Все на пивной диете разжираются, как свиньи, а ты худая и стройная
Как то не правильно. Тяжело прочувствовать все последствия от пивных вечеров))
Если вкратце у человека есть симпатический (стресс, нервы, напряжения, тревога, полная мобилизация) и парасимпатический (расслабление, восстановление, переваривание, отдых) отделы нервной системы. Они не могут работать одновременно.
Когда мы в стрессе, депрессии, тревоге.. короче все плохо у нас.. и нужно пивка накатить.. то того же самого эффекта, что мы ждем от пива, можно добиться благодаря спорту или еде.
Вот пробежалась ты или килограмм пельменей скушала, симпатика выключается и включается парасимпатика для переваривания, восстановления.. И тревоги куда то уходят.. и так хорошо становится))
Кто ходит в зал заниматься, знает как на душе спокойно после тренировки. Проблемы не исчезли естественно, но наше восприятие.. градус накала эмоций.. он сильно спал. Можно жить.
Нууу, кагбэ, дальше можно не говорить) После отказа от курения все наладится, поверьДа, я курю. Планирую бросить в ближайшее время, когда отпустит основная ломка от бухла.
Тренировки- это для тех, кто в школе от физры не увиливал))) Для меня йога для спины дома - уже подвиг))) Бег, прыжки, приседания - кошмар! Полная растренированность организма. Пытаюсь сейчас по чуть-чуть приучить организм хотя бы к простым вещам, пока с трудом...
Женя, блинможет вчера сильно глубоко дышал в хлебном отделе супермаркета
Это не законно!
3-5 литров пива в день с закусочками. Малоподвижный образ жизни. Отсутствие спорта.. И худая и стройная
Пойду салата поем, а то про пельмени выше писал, чувствую, что начал поправляться.. или может вчера сильно глубоко дышал в хлебном отделе супермаркета
Привет! По-доброму рад твоему решению не употреблять. Отказ от алкоголя, как и с куряхой или ипотекой)) сначала кажется все сложно или невозможно. А потом - почему раньше не сделал.Да если б эти близкие еще бы истерик не устраивали из-за твоих отказов! Детский сад какой-то! Он один, видите ли, пить не хочет, так что мне тоже надо.
Я с книгами не расстаюсь вообше никогда и нигде. А когда за компом - фильмы и сериалы нонстоп. Так что только если что-то новое найти.времяпровождение - читалку на телефон, ну или фильмы запоями смотреть.