Хочу начать новую жизнь.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну сегодня +еще один вечер, когда я поддалась соблазнам.
бывает...
Привет. Ты молодец. Не сомневайся в собственных силах - ты сможешь бросить пить, если сильно захочешь. Да, это нелегко. Было бы легко бросить пить - не было бы алкоголиков.

Кстати, про безалкогольное - я настоятельно рекомендую закупать его ящиками :) без шуток, мне помогало на первых порах - прямо по 2-4 бутылки в день выпивал. Бад, Туборг, Хайнекен безалкогольные - три варианта, которые мне нравятся по вкусу. В какой-то момент я словил птичку Перепил и теперь 2-3 бутылки в неделю выпиваю, больше не хочется. Безалкогольное пиво - не суррогат, а обычный напиток с приятным вкусом. Можно любить безалкогольное пиво и трезвую жизнь - спроси @DmitriS, он уже больше десяти лет не пьёт.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в счетчике написано, что не пьешь два дня(

Как у тебя дела с лишним весом?
Вот что значит писать с телефона:giggle: Не поддалась, конечно!))))) Взяла квасик)))
У меня скорее недостаток веса всю жизнь))) Сейчас вешу около 60 при росте 172, надо бы еще пару кг набрать для нормального самочувствия. Проверяла, когда с 45 поправилась до 68. Так хорошо, как тогда, организму не было.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бывает...
Привет. Ты молодец. Не сомневайся в собственных силах - ты сможешь бросить пить, если сильно захочешь. Да, это нелегко. Было бы легко бросить пить - не было бы алкоголиков.

Кстати, про безалкогольное - я настоятельно рекомендую закупать его ящиками :) без шуток, мне помогало на первых порах - прямо по 2-4 бутылки в день выпивал. Бад, Туборг, Хайнекен безалкогольные - три варианта, которые мне нравятся по вкусу. В какой-то момент я словил птичку Перепил и теперь 2-3 бутылки в неделю выпиваю, больше не хочется. Безалкогольное пиво - не суррогат, а обычный напиток с приятным вкусом. Можно любить безалкогольное пиво и трезвую жизнь - спроси @DmitriS, он уже больше десяти лет не пьёт.
И да, я вчера описАлась - Не поддалась)))
Спасибо! Попробую, но все таки скорее Амстел новый с лимоном (любила пиво Гараж лимон).

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Вот что значит писать с телефона:giggle: Не поддалась, конечно!))))) Взяла квасик)))
У меня скорее недостаток веса всю жизнь))) Сейчас вешу около 60 при росте 172, надо бы еще пару кг набрать для нормального самочувствия. Проверяла, когда с 45 поправилась до 68. Так хорошо, как тогда, организму не было.
Вот счастливая!)) Тут каждая калория на счету, а твой организм каждый день умудрялся куда-то утилизировать их несколько тысяч лишних. Нельзя такой хороший организм травить, ой нельзя!)
Поздравляю с первым шагом, все получится!
:kiss:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот счастливая!)) Тут каждая калория на счету, а твой организм каждый день умудрялся куда-то утилизировать их несколько тысяч лишних. Нельзя такой хороший организм травить, ой нельзя!)
Поздравляю с первым шагом, все получится!
:kiss:
Спасибо!)) Теперь отписываться только с компа)))) И не в полусонном виде)))
Да я бы не сказала, здесь скорее проблема в нарушенном обмене веществ изначально. Весить 45 кг при росте в 175 тоже ненормально.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Спасибо!)) Теперь отписываться только с компа)))) И не в полусонном виде)))
Да я бы не сказала, здесь скорее проблема в нарушенном обмене веществ изначально. Весить 45 кг при росте в 175 тоже ненормально.
У меня до 2 или 3 курса был всю жизнь недостаточный вес, тоже не знала, как уже поправится наконец, пока не начала как раз с бывшим бухать напару) Тут-то и решилась моя беда))
Обмен веществ наладится. Ты куришь? Прости, не видела в теме. И кофе и сигареты снижают аппетит, да и другие все стимуляторы.
Да, и когда не травишься ничем, легче найти в чем суть любой проблемы, особенно это касается обмена веществ и гормональных всех дел. Щитовидку можно и сейчас проверить, но лучше, думаю, после отказа через несколько недель.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Все на пивной диете разжираются, как свиньи, а ты худая и стройная :D
Как то не правильно. Тяжело прочувствовать все последствия от пивных вечеров))

Если вкратце у человека есть симпатический (стресс, нервы, напряжения, тревога, полная мобилизация) и парасимпатический (расслабление, восстановление, переваривание, отдых) отделы нервной системы. Они не могут работать одновременно.
Когда мы в стрессе, депрессии, тревоге.. короче все плохо у нас.. и нужно пивка накатить.. то того же самого эффекта, что мы ждем от пива, можно добиться благодаря спорту или еде.
Вот пробежалась ты или килограмм пельменей скушала, симпатика выключается и включается парасимпатика для переваривания, восстановления.. И тревоги куда то уходят.. и так хорошо становится))
Кто ходит в зал заниматься, знает как на душе спокойно после тренировки. Проблемы не исчезли естественно, но наше восприятие.. градус накала эмоций.. он сильно спал. Можно жить.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня до 2 или 3 курса был всю жизнь недостаточный вес, тоже не знала, как уже поправится наконец, пока не начала как раз с бывшим бухать напару) Тут-то и решилась моя беда))
Обмен веществ наладится. Ты куришь? Прости, не видела в теме. И кофе и сигареты снижают аппетит, да и другие все стимуляторы.
Да, и когда не травишься ничем, легче найти в чем суть любой проблемы, особенно это касается обмена веществ и гормональных всех дел. Щитовидку можно и сейчас проверить, но лучше, думаю, после отказа через несколько недель.
Мои гормоны проверены от и до, досконально. Меня обследовали, когда стало понятно, что беременность не наступает. Проверили вообще все, что можно и что нельзя. Так что там все хорошо. Это психологическое, с детства. Проблемы с едой в принципе. Сейчас любимое блюдо - вкусная шаверма! Нашла пару мест, где готовят просто огонь! А домашнюю не очень люблю. Просто не люблю есть дома.
Да, я курю. Планирую бросить в ближайшее время, когда отпустит основная ломка от бухла.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все на пивной диете разжираются, как свиньи, а ты худая и стройная :D
Как то не правильно. Тяжело прочувствовать все последствия от пивных вечеров))

Если вкратце у человека есть симпатический (стресс, нервы, напряжения, тревога, полная мобилизация) и парасимпатический (расслабление, восстановление, переваривание, отдых) отделы нервной системы. Они не могут работать одновременно.
Когда мы в стрессе, депрессии, тревоге.. короче все плохо у нас.. и нужно пивка накатить.. то того же самого эффекта, что мы ждем от пива, можно добиться благодаря спорту или еде.
Вот пробежалась ты или килограмм пельменей скушала, симпатика выключается и включается парасимпатика для переваривания, восстановления.. И тревоги куда то уходят.. и так хорошо становится))
Кто ходит в зал заниматься, знает как на душе спокойно после тренировки. Проблемы не исчезли естественно, но наше восприятие.. градус накала эмоций.. он сильно спал. Можно жить.
Тренировки- это для тех, кто в школе от физры не увиливал))) Для меня йога для спины дома - уже подвиг))) Бег, прыжки, приседания - кошмар! Полная растренированность организма. Пытаюсь сейчас по чуть-чуть приучить организм хотя бы к простым вещам, пока с трудом...

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да, я курю. Планирую бросить в ближайшее время, когда отпустит основная ломка от бухла.
Нууу, кагбэ, дальше можно не говорить) После отказа от курения все наладится, поверь:D

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Тренировки- это для тех, кто в школе от физры не увиливал))) Для меня йога для спины дома - уже подвиг))) Бег, прыжки, приседания - кошмар! Полная растренированность организма. Пытаюсь сейчас по чуть-чуть приучить организм хотя бы к простым вещам, пока с трудом...

Это не законно!
3-5 литров пива в день с закусочками. Малоподвижный образ жизни. Отсутствие спорта.. И худая и стройная :D

Пойду салата поем, а то про пельмени выше писал, чувствую, что начал поправляться.. или может вчера сильно глубоко дышал в хлебном отделе супермаркета :D

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не законно!
3-5 литров пива в день с закусочками. Малоподвижный образ жизни. Отсутствие спорта.. И худая и стройная :D

Пойду салата поем, а то про пельмени выше писал, чувствую, что начал поправляться.. или может вчера сильно глубоко дышал в хлебном отделе супермаркета :D
:rofl::rofl::rofl:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20200130_191211.jpg вкусняшкаstickers_Persik20

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Да если б эти близкие еще бы истерик не устраивали из-за твоих отказов! Детский сад какой-то! Он один, видите ли, пить не хочет, так что мне тоже надо.
Привет! По-доброму рад твоему решению не употреблять. Отказ от алкоголя, как и с куряхой или ипотекой)) сначала кажется все сложно или невозможно. А потом - почему раньше не сделал.

Очень помогает знание что и как приводит к мысли выпить. Тут выше в темах - перечень книг. Мне особенно зашел Стеценко. На Ютубе - короткие ролики каналов трезвый баланс и навигатор трезвости. Как бы содержат ответы на вопросы по делу. Когда прекратил употреблять - появилось время и силы для новых дел. Может быть полезно заранее)) завести или активировать какое-то нибудь хобби. Ну или времяпровождение - читалку на телефон, ну или фильмы запоями смотреть. Чтобы если комедия, то до слез, если драма то до соплей)) . Чтобы не было пустого времени подключить домашние тренировки в спокойном режиме и ходьбу пешком. Запланировать не сложные поездки по округе или выходы на мероприятия. По хобби - ты же вяжешь. Если занимаешься продажами - замутить что-нибудь с группой вконтакте для детишек, или пробиться куда-нибудь на реализацию. Тут на форуме много других марафонов. Кто рисовать учится, кто флай леди изучает. Это совершенно не обязательные советы)), можно просто не употреблять и наслаждаться жизнью.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Блин, с телефона писала, не проверила))) Не поддалась)))
Алёна, я очень рад этому!;)
Я вот тоже до сих пор с вами!
И даже уже начинаю определённые фишки в трезвой жизни находить!:)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
времяпровождение - читалку на телефон, ну или фильмы запоями смотреть.
Я с книгами не расстаюсь вообше никогда и нигде. А когда за компом - фильмы и сериалы нонстоп. Так что только если что-то новое найти.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу