Хочу начать новую жизнь.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Привет! Пила я с парнем вот так вдвоем, недолго правда, не больше пары лет. Ты можешь стать примером для него, и он бросит, а можешь уйти или сейчас, или когда протрезвеешь. Нет только одного варианта - оставить как есть и пить дальше вдвоем. Желаю пойти по первому сценарию!

Игрушки клёвые ?

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Ну большинство людей приходят домой, смотрят телевизор, едят и ложатся спать. Что с алкоголем, что без.

Быстрее, дешевле и полезнее для здоровья, все таки без алкоголя.
Что бы выпить 5 литров пива нужно много времени у телека, здоровья и денег))

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Пила я с парнем вот так вдвоем, недолго правда, не больше пары лет. Ты можешь стать примером для него, и он бросит, а можешь уйти или сейчас, или когда протрезвеешь. Нет только одного варианта - оставить как есть и пить дальше вдвоем. Желаю пойти по первому сценарию!

Игрушки клёвые ?
Спасибо! Я думаю о том же. По примеру наших бабушек/мам всю жизнь вытаскивать алкоголика, которому это не надо, не стану. Так что надеюсь прекратить сама и подтолкнуть его.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ну и на закусочках тоже) Но пиво все таки дороже выходило)
Чего не могла никогда понять, как в одного человека влезает несколько литров. Что там с почками?! А ведь и 6 и 7 за вечер выпивают(

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего не могла никогда понять, как в одного человека влезает несколько литров. Что там с почками?! А ведь и 6 и 7 за вечер выпивают(
Сама не понимаю) А ведь влезает же!

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

У меня рекорд 8-10 литров. Точнее не скажу :D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я думаю о том же. По примеру наших бабушек/мам всю жизнь вытаскивать алкоголика, которому это не надо, не стану. Так что надеюсь прекратить сама и подтолкнуть его.
Добро пожаловать:))
Вообще, прогноз не оч, если бросать при пьбщем муже....
У вас кроме совместного потребления общее есть чего ещё?:)
Оч трудно будет удержать союз такой..

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать:))
Вообще, прогноз не оч, если бросать при пьбщем муже....
У вас кроме совместного потребления общее есть чего ещё?:)
Оч трудно будет удержать союз такой..
А это мы выясним, когда протрезвеем)) вообще, немало, и общие мечты, и планы, и желания... но характеры сложные у обоих... так что - будем посмотреть...

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
А это мы выясним, когда протрезвеем)) вообще, немало, и общие мечты, и планы, и желания... но характеры сложные у обоих... так что - будем посмотреть...
У алкоголиков характер трындец полный, я не был в такой ситуации, но бросал бухать одновременно с девушкой в твоей ситуации, она так и срывается раз в нес мес, а муж близок а белке...

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Безалкогольное сейчас интересное появилось, несколько вариантов и сама думаю попробовать, если уж совсем невмоготу будет.
Не надо себе мозг трахать , не надо пить безалкогольное , да еще и мысленно присматривать себе новенькое интересненькое. С мужем справишься , в смысле нсли сама решение примешь! И решение должно быть железным ! Удачи

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо себе мозг трахать , не надо пить безалкогольное , да еще и мысленно присматривать себе новенькое интересненькое. С мужем справишься , в смысле нсли сама решение примешь! И решение должно быть железным ! Удачи
Спасибо! Да просто пару месяцев назад увидела Балтику Грейпфрут, руки не дошли попробовать, к чему оно относится, пиво или лимонад. Безалкогольное, конечно)

томаз

Реакции
128.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да просто пару месяцев назад увидела Балтику Грейпфрут, руки не дошли попробовать, к чему оно относится, пиво или лимонад. Безалкогольное, конечно)
Все, забудь! Мне нравится когда человек пишет в строке , что будет если я продолжу пить- сопьюсь и умру.. Ты сама все понимаешь .

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, забудь! Мне нравится когда человек пишет в строке , что будет если я продолжу пить- сопьюсь и умру.. Ты сама все понимаешь .
Понимаю, конечно. Я "сопьюсь и умру" с детства наблюдала, и всю юность хоронила... Потому и надо останавливаться.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну сегодня +еще один вечер, когда я поддалась соблазнам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу