Хочу навсегда...

OksanaGR, всё получится!!! Поддержку здесь ты получить на все 100%. Главное, что ты пришла к этому решению, а дальше уже дело техники. Это не страшно на самом-то деле. Удачи!!!
Пыс. Оксана, я советую тебе выкинуть эти сигареты. Не стоит испытывать судьбу. Я знаю точно, что если бы у меня в первые дни были сигареты дома, я бы сорвалась... Сейчас это уже не актуально, конечно...

OksanaGR, молодец! Добро пожаловать к нам! Надеюсь в понедельник тебя похвалить!;) А сигареты и правда выброси, а?

Я бы тоже от сигарет дома избавилась(собственно, так я и сделала), зачем лишний раз себя провоцировать.. С нашим форумом бросить курить проще, он и держаться помогает в момент наката. :)

всё получится, раз уже получалось два раза. И вообще с числом "3" у нас многое связано, оно как магическое. А у вас третья попытка, главное не теряйте веру в себя.

Здравствуйте, всем! Спасибо за поддержку! Докладываю:). Не курю четвертый день. Радоваться боюсь еще, рановато. Три дня мне раньше казалось мноооогооо. Сейчас они прошли, иду к недели. А вообще хочу навсегда. Хотя врядли вообще избавлюсь от воспоминаний.
Пятница прошла для меня легко. Хотя я ходила на день рождения. Пила вино. Соблазн конечно был, но я боролась. Подруга говорит, не бросай, подожди меня до 25 мая. Мой день рождения отгуляем и вместе бросим. Нет, говорю, я так долго настроивалась. Не хочу. И еще знаете, может, я конечно и завишу от чужого мнения, но я думала, вот как я приду в понедельник на работу и расскажу вам, что у меня ничего не получилось. Вы же меня поддерживали, верили в меня.
В субботу было очень тяжело, потому что я была на похоранах двоюродного брата. Мы с ним хоть и не общались, разница большая в возрасте. Ну как-то так получилось. Но, родная кровь, есть родная кровь. Очень тяжело было не закурить.
Табекс, конечно, сильно помогает, тягу убирает. А психологически, то он никак не помогает. Сигарету подержать, со всеми постоять. Поджечь. Только огоромное, огромное желание. А оно у меня есть. Хочу быть свободной.

OksanaGR, как здорово, что я не ошиблась в тебе! Могу смело хвалить сегодня!!! Молодец!

OksanaGR, ты и будешь свободной! Если решила навсегда, значит навсегда! А мы с тобой и за тобой! В это самое - прекрасное, без сигаретное навсегда! Удачи! И никогда не сдавайся!

OksanaGR, умничка. Как здорово что ты продержалась!!! Молодец:inlove: теперь будет намного легче!

Здравствуйте все дорогие мои! Спасибо за поддержку. Держусь! Не курю! Вчера приходили подруги, докурили мои последние, лежавшие 8 сигарет. Думала, как я смогу удержатся от уже сложившегося ритуала, когда раз, два в неделю приходят мои подруги мы пьем чай, кофе, болтаем и курим. Запретить им, ну тогда какая же я свободная, если я боюсь никотина вблизи. Все равно я так или иначе буду сталкиваться с этой поганкой.
Они курили, но как-то я не особо переживала. Меня нервирует другое. Ужасы по ночам снятся такие, что в фильмах не увидишь. Вторую ночь уже мучаюсь. Сердце шалит. Вчера такой жор напал. Сметала все подряд и на работе и дома. Кто давно не курит долго обжорство будет? А с ночными ужасами ничего не посоветуете? Сегодня раздражительность такая, что даже руки трясутся. Себя так жалко. Зачем мучаюсь? И зло разбирает. Зачем связалась с этим чудовищем? Борьба идет нешуточная. Но победа будет за мной. Потому что я такое еще раз переживать не смогу.

OksanaGR, Вот это я понимаю - сила воли!!! Молодец! Всё правильно, не нужно прятаться от ситуаций с курением. Ну начну с конца. Зачем мучаешься? Да ты собственно и не мучаешься! Все твои мучения - это всего лишь твои мысли. Не зацикливайся и всё будет хорошо. То, что разбирает зло, это хорошо, в данном случае оно на твоей стороне. Раздражительной стала? Ну и это не беда. В самый момент наибольшей раздражительности, сядь, постарайся успокоиться и проанализируй, что на самом деле тебя раздражает. К интересным выводам придёшь. Тебя ничего не раздражает. Просто мозг пытается тебя обмануть, как впрочем делал это и раньше. Когда ты курила, после выкуренной сигареты проходило какое-то время (в моем случае минут 15-20) и ты начинала чувствовать всю ту же раздражительность, особенно если не могла курить. Внимание вопрос! Так если и в том и в другом случае чувствуется раздражение - нахрена козе баян? На меня жор напал тоже день на 4й. Прошёл. В принципе правило только одно - не кури. И постепенно нормализуй распорядок кормёшки))))) Я например стараюсь питаться часто но по чуть-чуть, четко в установленное время, а между кормёшками не перекусываю. Но в целом когда был жор)))))) Можно у меня в дневнике почитать;) Кошмары пройдут. Это подсознательные страхи. Ну можешь на ночь посмотреть хороший добрый фильм. Послушать приятную музыку. В общем часа за два займи себя чем-нибудь очень успокаивающим и приятным. Фильмы про счастливую любовь подойдут. Но только чтобы не было сцен насилия! Короче"Сумерки" не подойдут))))))):D
Нифига я накатал О_О ну главное чтобы на пользу! Всё! Ты молодец! Делаешь всё правильно! Умница!

OksanaGR, глицин попей, безвредный он... и работоспособность повышает. Но он накопительного действия, не поможет сразу. а вообще попей Афабозол - клевая штука - это для нервишек.
От обжорства - только терпения, скоро пройдет... у меня день на шестой пропало...даже если честно вообще пропал аппетит. Но, к сожалению, худеть теперь все таки нужно.
Все будет хорошо, нужно только подождать чуть чуть

OksanaGR, Здравствуйте! Спасибо за поддержку! Я Вас прекрасно понимаю, сам сейчас под накатом. Главное, что мы не одни. Все обязательно получится! Я в Вас верю! Насчет кошмаров, они наоборот у меня от этой дряни снились. Все пройдет! Главное держитесь, все будет хорошо!

OksanaGR, восхищаюсь твоей силой воли)) Удачи тебе)))

а мне делают чай какой то с трав , знаю что там есть мелисса, успокаивает, точней я думаю так и вроде отпускает , но первых пару дней сны хреновые(.

Спасибо всем за добрые советы! Сегодня такое классное настроение. Выспалась хорошо, ужасы не мучали. Пила вчера травки успокоительные, хорошее кино смотрела. Правда я теперь охотник за едой. Но и вкус у пищи изменился, все такое вкусное стало. Может поэтому и есть часто хочется. Особенно танет на острое лук, чеснок, черемша. Сегодня начинаю спортом заниматься. Здоровый образ жизни, так здоровый. Как же все-таки здорово, что я к этому пришла!!!

OksanaGR, Блин! Ты не представляешь, как я за тебя рад! Запоминай эти моменты и не теряй их! Мы тут все за тебя!;)

Спасибо Мираж! Сейчас действительно удовольствий НАМНОГО больше, чем от сигарет! И спасибо, спасибо, спасибо всем вам за поддержку! А еще есть такое ощущение, как когда выздоравливаешь, слабость еще есть, но основных симптомов нет и ты понимаешь, что это последствие болезни.

Сегодня уже восьмой день. Тяжело, но радостно. Каждый день новые ощущения, день начинается и не знаешь, что с тобой сегодня будет происходить. Вчера иду с работы и змей мне нашептывает, какая ты молодец, неделю не куришь, ну все бросила, может одну попробуешь, уже можно, все равно не начнешь, попробуешь какие они невкусные после Табекса. А нет, сволочь, думаю, не пойдет так. Чудище никотиновое голову поднимать начинает. К подруге одной вчера зашла, она меня позвала курить, а мы не виделись неделю. Я сказала, что бросила. Она: "Завтра пойдем на день рождения и закуришь!" "Добрая, говорю, ты Аня!" Я так мучилась неделю и чтобы это все напрасно? Ну нет. Либо сейчас иду до конца, либо во второй раз, я , зная, какаво это, просто не смогу. Для себя я решила, хочу навсегда и все. Буду мучится до конца, должно же отпустить? Физически тяги нет, борьба все время в мозгах идет.

OksanaGR, мучиться осталось не долго, а если не зацикливаться на сигах, то вообще уже пора перестать;) Змия не слушайся - обманет. Если хотя бы одну затяжку сделаешь - всё, ты сорвёшься. Во второй раз будет намного тяжелее бросать. Ты уже столько выдержала, ну согласись, будет глупо всё сейчас бросить?;) Держись. Ты молодец!

Мираж, держатся буду, хотя сегодня соблазн будет очень сильный, вечер будет эмоционально напряженный. Если сегодня выдержу, то точно навсегда. Да выдержу, фигня. Неделя позади, семь дней, а впереди что? Здоровье, беленькие зубы, свежий цвет лица и самое главное НЕЗАВИСИМОСТЬ и ПОБЕДА НАД СОБОЙ!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу