Хочу навсегда...

OksanaGR, что значит - если выдержу???!О_О Конечно выдержишь! Я даже не сомневаюсь;)

OksanaGR, вот мой мотиватор! Возможно поможет:

Какой бы ни была стрессовая ситуация – тяжелая, серьезная или очень серьезная – не закуривай. Ведь потом всё равно захочу бросить, и придется в 100 раз больше переживать стресс! Как вот сегодня... как сейчас - когда безумно ломает

OksanaGR, i.jpeg Fruitcolage.jpg Угощайся, у мя седня праздник:dance:.

Не стесняемся, налетаем:D 470f8bf9f3fe0.jpg 1278000679_1261592545__amazing_drinks_0001-27.jpg
48d7a2e71ac80.jpg bc7f15badbdd190b2d59641bbc620bb9.jpg

OksanaGR, рада за тебя))) Хорошее кино, спорт - хороший курс берешь)))) А что за травки, помогают?))
И не слушай таких подружек, они просто тебе завидуют))) Есть путь только вперед)))

Александр31, поздравляю тебя, молодец! Спасибо за угощение!. ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА!

Karamelka, травки простые хвощ полевой, тысячелистник, чабрец.

День Рождения, за который я переживала прошел прекрасно. Никаких соблазнов у меня не возникло. Компания, которая собралась такая, что мы все уже друг друга не один год знаем. Подруга моя, именинница, гостям в начале вечера сказала, что Оксана у нас бросила курить, ДАВНО. То есть после этого меня уже курить никто не звал. Спрашивали только как. Ну это понятно. А вот: почему я бросила курить, ну или а что так бросила?- эти вопросы у меня всегда вызывают торможение. Одним словом не объяснишь, говорю- надоело.
В субботу и воскресенье я такое наслаждение испытывала от того что не курю, от того что и не тянет и 10 дней победы над своим сознанием и своим телом. И какая-то легкость появляется в теле. Вообщем поживаю плоды недельного мучения. Табекс не пила в выходные и вот не знаю продолжать его пить сегодня и уже можно и на себя понадеяться. Нет лучше допью до конца.
Огромное спасибо всем вам, ребята за огромную поддержку, нужые слова, во время сказанные! Я очень хочу, чтобы и у вас все получилось! ПУсть 10 дней это только начало, но оно стоит того, чтобы радоваться!

OksanaGR, Горжусь тобой! И поздравляю с первым маленьким юбилейчиком;)

Мираж спасибо, а тебя с целыми ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ свободной жизни ПОЗДРАВЛЯЮ!:wavespin:

OksanaGR, приветствую! Поздравляю с 10 днями в твою пользу!!! Держишся молодцом- умничка!!!:dance:

Вложения

• клубничка...jpg
    клубничка...jpg
    74,5 KB · Просмотры: 300
Екатерина76, привет! Спасибо за поздравление! Я так долго хотела с этим развязаться, так долго настраивалась, тяжело эти дни мне давались, что сейчас такая радость, просто слов не хватает. Я счастлива! Какие же мы дураки, столько лет себя в плен сдавали, неизвестно кому или чему! Я свободен, словно птица в небесах... (поет песню). :)

Я счастлива! Какие же мы дураки, столько лет себя в плен сдавали, неизвестно кому или чему! Я свободен, словно птица в небесах... (поет песню). :)

Это действительно классное ощущение...у меня тоже так было..!!! :wavespin: Зафиксируй его внутри себя...

Зафиксируй его внутри себя...
Запомни, запиши в тетрадку, напиши на сайт, надиктуй на диктофон, сними на видео, в общем оставь как можно больше фактов присуствиия желания и своих положительных эмоций, потом может очень понадобиться!!!

Кажется только сейчас начинаю приходить в себя, в свое естественное состояние. Плюс к тому добавилось какое-то ощущение легкости. До сегодня было ощущение, как будто у меня отходняки от тяжелой болезни, слабость и неуверенность в своем состоянии, то ли выздоровел, то ли поберечься еще. А я думала, что вчера было очень хорошо. А оказывается сегодня еще лучше.
Настроение великолепное и его все время усиливает мысль, которая частенько возникает "А я ведь не курю!". Блин, ну как же здорово! Я так понимаю, улучшение физического состояния будет продолжаться. Ведь как-то раньше я жила и не понимала, что мой организм может быть намного счастливее и здоровее, чем был с сигаретой. В постоянно отравленной физической облочке, без полноценного осязания и обоняния, я умудрялась считать себя здоровой и счастливой. Ребята, как мне жалко моего времени и здоровья, которое я конечно не верну. Хотя спорт творит чудеса. Назад смотреть не хочу и не буду. Еще больше утвердилась в решении быть в таком состоянии физическом и эмоциональном НАВСЕГДА! Все мои трудные шаги к этому стоят того, чтобы до этого добраться!

Мираж, а ты сам как? Настроение. здоровье? как никак 15 дней за бортом. Полмесяца. а когда-то я смотрела на твой счетчик, вот думаю человек уже 4 дня не курит. Ты же вроде без костылей, сам?

OksanaGR, Очень правильный и четкий настрой, так держать! Все мы постепенно попадая в зависимость не осознавали, либо не хотели осознавать, какой вред мы наносим не только физическому, но и психологическому состоянию нашего организма! Радует, что в наш "светлый" информационно-свободный век, многие люди наконец то об этом задумались! Держись, а мы за тобой потихонечку :)

OksanaGR, Настроение суперское! Здоровье повышается. Бросил сам. Хотя вначале было капец как тяжко(( а сейчас вспоминаю про те времена и муки и думаю .......оно того стоило;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу