Александр31, поздравляю тебя, молодец! Спасибо за угощение!. ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА!
Karamelka, травки простые хвощ полевой, тысячелистник, чабрец.
День Рождения, за который я переживала прошел прекрасно. Никаких соблазнов у меня не возникло. Компания, которая собралась такая, что мы все уже друг друга не один год знаем. Подруга моя, именинница, гостям в начале вечера сказала, что Оксана у нас бросила курить, ДАВНО. То есть после этого меня уже курить никто не звал. Спрашивали только как. Ну это понятно. А вот: почему я бросила курить, ну или а что так бросила?- эти вопросы у меня всегда вызывают торможение. Одним словом не объяснишь, говорю- надоело.
В субботу и воскресенье я такое наслаждение испытывала от того что не курю, от того что и не тянет и 10 дней победы над своим сознанием и своим телом. И какая-то легкость появляется в теле. Вообщем поживаю плоды недельного мучения. Табекс не пила в выходные и вот не знаю продолжать его пить сегодня и уже можно и на себя понадеяться. Нет лучше допью до конца.
Огромное спасибо всем вам, ребята за огромную поддержку, нужые слова, во время сказанные! Я очень хочу, чтобы и у вас все получилось! ПУсть 10 дней это только начало, но оно стоит того, чтобы радоваться!