Сила воли Хочу навсегда....

Дим, да если б я так все близко не воспринимала, скорее всего не из за чего психовать
Лен! Расскажу тебе о своем опыте. Я тоже принимаю все близко к сердцу. Есть такая категория людей. Поэтому страдал дипрессиями. В трудные, как казалось мне моменты я тянулся за сигаретой и стаканом. Так был с детства запрограмирован (сигарета и спиртное расслабляет). Порой мне казалось, что у меня съехала крыша. Поговорили с женой и решили обратиться к психотерапевту (нашли в интернете платную клинику) в Туле. И теперь понятно, что доктор очень помог, вот уже два года (тьфу, тьфу, тьфу) депрессухи меня не посещали. Я это к чему, если действительно не в моготу и депрессия затянулась (больше недели), то может есть смысл проконсультироваться с врачем, а не пить что сама посчитаешь нужным. Не знаю как я убедил себя пойти на консультацию, но помощь квалифицированного специалиста мне очень помогла...

Дима прям как про меня написал, депрессия это по моему моё обычное состояние. Сейчас правда немного полегче без сигарет и спиртного, но все же. Спасибо за совет, у психологов была и не раз, мне нужно как бы не разово, а постоянное сопровождение. Может какую литературу посоветуешь?

Дима прям как про меня написал, депрессия это по моему моё обычное состояние. Сейчас правда немного полегче без сигарет и спиртного, но все же. Спасибо за совет, у психологов была и не раз, мне нужно как бы не разово, а постоянное сопровождение. Может какую литературу посоветуешь?
Лен про литературу не знаю что сказать (если о вреде алкоголя и курения),, то это у меня есть ссылки видео и скаченные книги (я это икал целенаправлено, чтобы перестроить свое подсознание, так сказать перевдалбливал программи человечества))), а вот по поводу депрессий ничего не искал. Но к этому врачу я решил ездить регулярно (хотя бы раз в полгода). Я понял, что он хороший специалист, и даже, если мне комфортно, он как специалист сможет выявить болезнь на ранней стадии, да и со специалисто всегда приятно пообщаться, даже если чувствуешь себя комфортно...

Элен2009, подожди пока врача искать.
Алкоголь и сигареты сами по себе очень сильный депрессант.
Пройдет пара месяцев и ты себя сама не узнаешь - будут и силы, и радость жизни)
А вот если нет, тогда можно и психотерапию подключить)

Жду люд, причем улучшения у меня налицо
Ну раз нам получшело), давай попробуем спланировать твой вечер, что бы избежать ухудшения. Ты пиши план, а мы будем предлагать корректировку к нему...

Во нормально, сижу, сам с собой общаюсь) Ну где же вы девчонки?)))

Нормально. Я предлжил Ленуське вечерок спланировать, да видать не судьба, спланирует она его без нас)))
Может планирует)) Сидит сейчас, пятнадцатый пункт пишет, а мы ее отвлекаем))

Доброе утро,друзья. Да спала ленуська уже вчера в 22.00 ,а не планы писала. Немного неудобно мне с такой разницой во времени. Сегодня все хорошо у меня, спокойно и гордо, что вчера не сорвалась. Скоро почти месяц, к весу прибавка 2 кг хорошо зима впереди

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу