Сила воли Хочу навсегда....

Элен2009, Поздравляю!

day01403.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Витюш спасибо большое. Редко почему то в свой дневник захожу. Извени что не отвечала. Выхожу все время с телефона и линейку свою мне не видно. Дни перестала считать совсем, просто тупо не курю

Ой витюш, не была б я так уверена, что победила. Знаю себя, шелкнет тупо в голове и все, срыв.причем, всегда знаю, что одной сигаретой не обойдется. Сейчас пошла в 100 дневку без алкоголя, так как напрямую алкоголь связан с курением. Да и пить мало я не умею к сожалению

Ленчик, ну мы же русские люди....
Гулять - так гулять, курить - так курить, пить, ну так, чтобы не мало...
Сам такой же. Правда уже не пью....

Не, Ленчик. Я пойду в след. стодневку по не курению.
По трезвости...... Не,мне не интересно.

Элен2009, поздравляю с тремя неделями!
Так здорово написала в небухательной 100-дневке))) про энергию, силы и вкусняшки)
Мне тоже так хочется, но я пока не почувствовала энергию, наоборот, хочется спать, отдыхать, раздражительная.
Поскорей бы дойти до твоего состояния))

Lusienna, Спасибо большое. У меня тоже раздражительность и сонливость присутствует, но когда курила, псих была гораздо хлеще. Сон....рано сейчас ложусь, засыпаю хорошо, ночью сплю немного беспокойно, но встаю отдохнувшей. А в общем....блин я стала солнце и снег замечать и радоваться как ребенок. С детьми всегда через силу гуляла, а сейчас с работы прихожу и гулять с ними бегом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу