Сила воли Хочу навсегда....

Поздравляю!!! 3 недели..... Умничка..
11.jpg

Привет!))
Ты в 100-дневке написала про мелкие неприятности, которые провоцируют желание покурить)
Знаешь, такие вещи - это как испытание твердости принятого решения, меня они сопровождают почти во всех начинаниях, и в бросании курить тоже.
Попробуй изменить вектор отношения к ним)
Я имею в виду, что если к таким неприятностям относиться как к проверке самой жизнью твердости твоего решения, то к ним начинаешь по-другому относиться. Значит, твое решение действительно серьезно, раз обстоятельства вокруг тебя так складываются.
Ведь если бы это была сиюминутная прихоть, ничего такого не происходило бы.

И еще, неприятности закончатся, а ты выйдешь из них с новым опытом преодоления трудностей, чуть сильнее, чем была вчера, и более уверенная в себе))

Даааа....как ты права люд. Я сегодня даже ребенка старшего поругала немного, но уже спокойнее и без крика и не закурив, а то вечно орала как бешенная. Потом гордая ходила и довольная собой. Просто до этого не было у меня вообще накатов, а тут 2 дня подряд

Даааа....как ты права люд. Я сегодня даже ребенка старшего поругала немного, но уже спокойнее и без крика и не закурив, а то вечно орала как бешенная. Потом гордая ходила и довольная собой. Просто до этого не было у меня вообще накатов, а тут 2 дня подряд
А я вообще злая уже дня 4.
Меня вчера мама по телефону спросила, действуют ли на меня успокоительные, которые я пью)
А я говорю: Не знаю, для того, чтобы это понять, надо перестать их пить, а я боюсь))
В общем, меня все бесят, уже и не знаю, когда это закончится((

И вот ещё,...я так близко все к сердцу воспринимаю, вроде и проблема то ерунда, а я переживаю сильно. Вот как проще ко всему относиться?

И вот ещё,...я так близко все к сердцу воспринимаю, вроде и проблема то ерунда, а я переживаю сильно. Вот как проще ко всему относиться?
Я тоже) но здесь опять же вопрос отношения к проблеме.
Мы сейчас бросили курить, это громадный стресс и для организма, и для психики. У нас нервы сейчас, как оголенные, как будто корочку с болячки сорвали, поэтому любое прикосновение болезненно.
Пройдет немного времени, все заживет и восстановится))

А вот и я. Пошепчемся девчонки?)

А мне не помогает афабозол. Мне корвалол помогает, но его часто нельзя, он сразу псих снимает

Ну вот и полегче мне вроде, завтра надеюсь накатывать уже не будет. Водичка мне кстати помогает, ведро в день

А есть по большому счету из-за чего психовать?
Ну если уж по совсем большому счету, то психовать вообще в жизни не из-за чего)) есть только поводы для той или иной реакции, но опять же, психовать или нет - мой выбор))

Дим, да если б я так все близко не воспринимала, скорее всего не из за чего психовать

Ну если уж по совсем большому счету, то психовать вообще в жизни не из-за чего)) есть только поводы для той или иной реакции, но опять же, психовать или нет - мой выбор))
Только не всегда мы этот выбор делаем правильно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу