Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще злая уже дня 4.Даааа....как ты права люд. Я сегодня даже ребенка старшего поругала немного, но уже спокойнее и без крика и не закурив, а то вечно орала как бешенная. Потом гордая ходила и довольная собой. Просто до этого не было у меня вообще накатов, а тут 2 дня подряд
Я тоже) но здесь опять же вопрос отношения к проблеме.И вот ещё,...я так близко все к сердцу воспринимаю, вроде и проблема то ерунда, а я переживаю сильно. Вот как проще ко всему относиться?
А вот и я. Пошепчемся девчонки?)И вот ещё,...я так близко все к сердцу воспринимаю, вроде и проблема то ерунда, а я переживаю сильно. Вот как проще ко всему относиться?
Прости Людочка, но я привык нахаляву)))Привет)) Конфеты принес?)) к чаю))
А есть по большому счету из-за чего психовать?А мне не помогает афабозол. Мне корвалол помогает, но его часто нельзя, он сразу псих снимает
Ну если уж по совсем большому счету, то психовать вообще в жизни не из-за чего)) есть только поводы для той или иной реакции, но опять же, психовать или нет - мой выбор))А есть по большому счету из-за чего психовать?
Только не всегда мы этот выбор делаем правильно...Ну если уж по совсем большому счету, то психовать вообще в жизни не из-за чего)) есть только поводы для той или иной реакции, но опять же, психовать или нет - мой выбор))