Сила воли Хочу навсегда....

Подскажите...кому спать хочется постоянно? Я вечером даже фильм не могу посмотреть...только до подушки и все...сплю.

• Лайк
Реакции: gpp
Привет! Добро пожаловать. Настрой - отличный, вооружение (глицин, афобазол, сила воли) - достаточное. В добрый путь, все обязательно получится. Не сомневайся в себе и верь, что все уже свершилось - ты некурящая.

Лен! Может быть это для тебя станет дополнительным стимулом: "Не порть природную красоту сигаретой"

Привет Ленок! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

уже и аватарка и разнообразие в тексте...растешь!!!!

Привет!!! У меня такое же название дневника..как корабль назовешь- так и поплывёт..,у меня все получается и у тебя получится Навсегда!!!! Удачи!!!

Всем здравствуйте! Можно к вам за поддержкой?
Привет ) Все будет хорошо, бросишь, а потом удивляться будешь, почему раньше этого не сделала)) Этот форум - это огромная мощьная сила против никотиновой гадости.:starwars:

Спасибо большое. Да хочу зарядку подключить утром и жду..как снег сойдет..начать бегать на стадионе возле дома, ну или быстрая ходьба. Поняла, главное не сидеть на попе ровно... от скуки мысли то и крадутся. Вот завтра буду на кухне семью баловать вкусняшками.
Тут ты права, сидеть на месте нельзя. Найди себе хобби по душе, что бы отвлекаться. А лучше что бы спорт стал твоим хобби. Это вообще супер будет. И здоровье будет как у слона и хороший мотиватор против никотиновой бяки :thumbup:

Уже удивляюсь и давно, потому как чувствую себя как заново родившейся...так хорошо физически.
Но в голове червяк сидит противный ещё
Червяк дело гадкое ) Шли к чертям этого гада и, как говорили многие, говори про себя "тупонекурю" ;)

Подскажите...кому спать хочется постоянно? Я вечером даже фильм не могу посмотреть...только до подушки и все...сплю.
Привет !!! У некоторых сон улучшается, у некоторых наоборот сбивается. Но это же хорошо, что сон хороший, значит нервная система в порядке.

Уже удивляюсь и давно, потому как чувствую себя как заново родившейся...так хорошо физически.
Но в голове червяк сидит противный ещё
А будет ещё лучше. Установи программу с этого сайта себе на компьютер, там можно почитать что с организмом творится каждый день не курения. https://ne-kurim.ru/forum/threads/schjotchik-ne-kurenija-okno-windows.8806/

Вот у тебя например
Что происходит в организме:
Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу. Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к никотину на клеточном уровне.

Эмоции и мысли:
Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.

Физиологические ощущения:
Аппетит резко усиливается, «тянет» на сладкое. Появляется изжога, отрыжка. Часто бывает головокружение, особенно усиливающееся при наклонах, чувство «сжимания» сердца, шум в ушах.

На коже могут появиться шелушение, мелкие сухие прыщики.
Но совпадает не всегда....

Ещё один мотиватор, чтобы бросить курить - ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ СИГАРЕТЫ?!

Главное - это понять, что тебе это ничего не даёт и тебе это совсем не нужно, тогда перестать курить станет гораздо проще. Единственая причина удовольствия от курения - это снятие ломки, которую курение само и создаёт. Через месяц организм полностью избавится от никотина и физическая ломка пропадёт совсем, останется только разобраться с тем, что в голове, научиться кайфовать в тех ситуациях, в которых ты обычно курила, это будет не трудно сделать, но на это нужно время, и так потихоньку желание курить исчезнет, главное принять твёрдое решение и никогда больше ни затяжки :)

Всем добрый день. Чувствую себя отлично...НО...накты стали меня посещать и именно в моменты, когда испытываю радость или грусть, в общем эмоции. В такие моменты говорю себе...ты ж никогда не курила и не знаешь, что это такое. Помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу