Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. 603 дня....как здорово.все обязательно получится.
Спасибо.Лен! Может быть это для тебя станет дополнительным стимулом: "Не порть природную красоту сигаретой"
Да нет...всегда так было, когда бросала курить. Почему интересно? Организм в шоке отдыхает?Мож погода меняется?
Привет Ленок! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Спасибо огромноеи у тебя получится Навсегда!!!! Удачи!!!
Привет ) Все будет хорошо, бросишь, а потом удивляться будешь, почему раньше этого не сделала)) Этот форум - это огромная мощьная сила против никотиновой гадости.Всем здравствуйте! Можно к вам за поддержкой?
Тут ты права, сидеть на месте нельзя. Найди себе хобби по душе, что бы отвлекаться. А лучше что бы спорт стал твоим хобби. Это вообще супер будет. И здоровье будет как у слона и хороший мотиватор против никотиновой бякиСпасибо большое. Да хочу зарядку подключить утром и жду..как снег сойдет..начать бегать на стадионе возле дома, ну или быстрая ходьба. Поняла, главное не сидеть на попе ровно... от скуки мысли то и крадутся. Вот завтра буду на кухне семью баловать вкусняшками.
Уже удивляюсь и давно, потому как чувствую себя как заново родившейся...так хорошо физически.а потом удивляться будешь,
Червяк дело гадкое ) Шли к чертям этого гада и, как говорили многие, говори про себя "тупонекурю"Уже удивляюсь и давно, потому как чувствую себя как заново родившейся...так хорошо физически.
Но в голове червяк сидит противный ещё
Привет !!! У некоторых сон улучшается, у некоторых наоборот сбивается. Но это же хорошо, что сон хороший, значит нервная система в порядке.Подскажите...кому спать хочется постоянно? Я вечером даже фильм не могу посмотреть...только до подушки и все...сплю.
А будет ещё лучше. Установи программу с этого сайта себе на компьютер, там можно почитать что с организмом творится каждый день не курения. https://ne-kurim.ru/forum/threads/schjotchik-ne-kurenija-okno-windows.8806/Уже удивляюсь и давно, потому как чувствую себя как заново родившейся...так хорошо физически.
Но в голове червяк сидит противный ещё