Сила воли Хочу навсегда....

НО...накты стали меня посещать и именно в моменты, когда испытываю радость или грусть, в общем эмоции.

Дак все правильно. Это психологический рефлекс.
КОгда ты курила ты себя утешала сигаретой в минуту горести и поощряла себя сигаретой в минуту радости.
Обычный рефлекс это. Поощрять и радовать, а так же утешать себя нужно чем то другим вот и все.

• Лайк
Реакции: Smet
Привет! Ты молодец! Попробуй планировать день. Например 7-00 подъем, 7-10-зарядка и т.д., должно помочь. Включи в распорядок дня физические нагрузки, например наклончики и потягушки, особенно когда накатывает...

Всем добрый день...у меня уже вечер. Вот и пролетело 17 дней моего некурения.Физически чувствую себя отлично... с 6 утра каждый день пархаю как птичка.В эмоциональном...даже не знаю...ощущаю пустоту что ли. Иногда думаю...что то устала я быть хорошой...не курить. Накаты бывают...но крайнее редко...однажды даже взяла у подруги сигаретку...ходила вокруг нее...думаю...сейчас кое что сделаю и схожу на балкон. Вот пока делала дела...накат и прошел...поломала и выкинула. Очень собой горжусь!!!Привыкаю быть некурящей...могу уже общаться по телефону и лично без сигарет...сидеть в компании и не курить. Вот как то так......

Всем добрый день...у меня уже вечер. Вот и пролетело 17 дней моего некурения.Физически чувствую себя отлично... с 6 утра каждый день пархаю как птичка.В эмоциональном...даже не знаю...ощущаю пустоту что ли. Иногда думаю...что то устала я быть хорошой...не курить. Накаты бывают...но крайнее редко...однажды даже взяла у подруги сигаретку...ходила вокруг нее...думаю...сейчас кое что сделаю и схожу на балкон. Вот пока делала дела...накат и прошел...поломала и выкинула. Очень собой горжусь!!!Привыкаю быть некурящей...могу уже общаться по телефону и лично без сигарет...сидеть в компании и не курить. Вот как то так......
Привет! Ты справилась, Молодец! И ничего не случилось, вернее случилось, не только ты гордишься собой, но и я горжусь тобой. Главное помни - ни одной затяжки, и будем вместе и дальше гордиться тобой)))

Лена! Привет! Что-то давно тебя не наблюдал. Как твои делишки?

всем привет! дела неважно....сорвалась на фоне проблем в семье...3 дня дымила как паровоз. проблемы не куда не делись, а вот чувство разочарования и злости к себе возникло острое.так хорошо уже себя чувствовала....эх. запаслась афобазолом, сегодня 2 день не курю. надо счетчик будет скинуть, а так не хочется....там уже такая цифра классная

спасибо большое. блин а можно счетчик не скидывать....хочу забыть про эти 3 дня

спасибо большое. блин а можно счетчик не скидывать....хочу забыть про эти 3 дня
Счетчик это для тебя! Ты думаешь, что если на счетчике будет больше дней, то хотеться курить будет меньше?

да...хотелось бы так думать. что заметила....покурив 1 сигарету даже голова не закружилась...это почти после месяца некурения. вот отправлен видать организм напрочь.

настраиваю себя что я не бросаю....просто не курю и никогда не курила.....буду повторять про себя

настраиваю себя что я не бросаю....просто не курю и никогда не курила.....буду повторять про себя
Прекратить курить это полдела, основная задача перестать хотеть, перестать нуждаться в сигаретах!
Лучше задавать себе вопросы (когда появляется желание закурить)
Что я хочу? (отдохнуть/снять стресс/получить кайф/и т.д.)
Как я могу получить это иным способом?
Если я покурю действительно ли получу то что хочу?
Если я покурю что я потеряю?
Что дает мне здоровый образ жизни? (здоровый румянец, чистые зубы, теплые руки, свежее дыхание, и т.д.)

Последнее редактирование:
как точно сказали Владимир.....я в этом убедилась в этот срыв....бросить то не сложно....сложно не начать

да...хотелось бы так думать. что заметила....покурив 1 сигарету даже голова не закружилась...это почти после месяца некурения. вот отправлен видать организм напрочь.
Мне нравятся слава Ваксы:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

всем привет! дела неважно....сорвалась на фоне проблем в семье...3 дня дымила как паровоз. проблемы не куда не делись, а вот чувство разочарования и злости к себе возникло острое.так хорошо уже себя чувствовала....эх. запаслась афобазолом, сегодня 2 день не курю. надо счетчик будет скинуть, а так не хочется....там уже такая цифра классная
Лена! Привет! Не истязай себя. Не ты первая, не ты последняя. Прими это как неоценимый опыт и продолжай жить некурящей жизнью. Главное помни, никогда, нигде, не при каких обстоятельствах не уродуй себя сигаретой...

Последнее редактирование:
Всем привет! Подскажите как обнулить счётчик?Работа над ошибками проведена, афабазол куплен...начинаю с начала

Привет! Со счетчиком не подскажу, сам не знаю, а вот видеть тебя в наших рядах очень рад. Ты умничка, раз вернулась!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу