Сила воли Хочу навсегда....

Всем привет!Хочется рассказать и поделиться. 3 день не курю и что то так мне грустно и уныло к вечеру стало. На работе весь день даже не думала о сигаретах, а к вечеру... Задаю себе вопрос, что покуришь и весело станет что ли? Короче такая хандра напала, аж жуть..... Что то совсем не верю в себя, почти месяц до этого не курила и как то легче мы было. Сейчас что то тяжко. Скорее бы спать....

Всем привет!Хочется рассказать и поделиться. 3 день не курю и что то так мне грустно и уныло к вечеру стало. На работе весь день даже не думала о сигаретах, а к вечеру... Задаю себе вопрос, что покуришь и весело станет что ли? Короче такая хандра напала, аж жуть..... Что то совсем не верю в себя, почти месяц до этого не курила и как то легче мы было. Сейчас что то тяжко. Скорее бы спать....
Привет! Ты молодец, что удержалась. Этот накат пройдет, а вот с подсознанием придется позаниматься. Больше читай, общайся на форуме, тренируй свою психику. Сейчас уже все хотелки возникают в твоей голове и за тебя твой выбор никто не сделает. А курить бросают абсолютно все. Жаль, что не у каждого это получается при жизни...

Спасибо. Пошла читать тему кто как справлялся с накатами?

Спасибо. Пошла читать тему кто как справлялся с накатами?
Вот и молодец! Правильное решение. Чем больше мы читаем об этом, тем больше тренируем свое сознание. Главное не расслабляйся. Помни - ни одной затяжки, никогда, ни при каких обстоятельствах. И будешь Умничка)))

покапавшись в себе поняла, все от лени....прям надо все время мне быть занятой чем то. скорее бы снег сошёл...и на стадион....ходьба или бег

покапавшись в себе поняла, все от лени....прям надо все время мне быть занятой чем то. скорее бы снег сошёл...и на стадион....ходьба или бег
А что ждать весны. Разминаться надо круглый год. Если рядом нет бассейна или стадиона, придумай себе разминку по силам (это важно, непереусердствовать, особенно на первых порах, чтобы не загнать себя и не перегореть) или найди в интернете (разные наклончики, потягунчики, присяданчики) раза три в день минут по 10-15 (для начала). И сразу лучше станешь себя чувствовать. Да и прогулки по снегу никто не отменял, тоже могут доставить удовольствие...

Элен2009, 3 недели! Поздравляем!

89.jpg

Всем привет! Расскажу немного о себе. Вот уже месяца 4 качалась на качелях...конкретно убивают они веру в себя скажу вам. С позором ушла из стодневки, не продержавшись и несколько дней. НО!!!! Я не сдамся...не за что.Подходит к концу мой первый некурительный день.Буду пить воду кричать плакать бегать...но только не курить.

Всем привет! Расскажу немного о себе. Вот уже месяца 4 качалась на качелях...конкретно убивают они веру в себя скажу вам. С позором ушла из стодневки, не продержавшись и несколько дней. НО!!!! Я не сдамся...не за что.Подходит к концу мой первый некурительный день.Буду пить воду кричать плакать бегать...но только не курить.
Молодец! Сделай правильный вывод от срыва и вливайся в наш некурительный коллектив)

доброе утро. сегодня 2-й день..с утра в голове покурить сидит, гоню мысли прочь, анализирую, что мне это даст,что измениться??? ничего..... ещё ловлю себя на мысле,что мне постоянно себя жалко...такая бедная и несчастная....тошно уже от этого. пошла суп варить да с детьми гулять...на месте сидеть вообще нельзя

доброе утро. сегодня 2-й день..с утра в голове покурить сидит, гоню мысли прочь, анализирую, что мне это даст,что измениться??? ничего..... ещё ловлю себя на мысле,что мне постоянно себя жалко...такая бедная и несчастная....тошно уже от этого. пошла суп варить да с детьми гулять...на месте сидеть вообще нельзя
Молодец! Не бойся, мы с тобой...

Элен2009, Леночка! Привет! Еле отыскала тебя!
Как ты, моя хорошая? Не устаю любоваться твоей аватаркой!
А вот с счетчиком опять беда у тебя!((
Но ты справишься! Нужно как-то спрыгнуть с этих качелей, ты уж постарайся!
Держу за тебя кулачки! У тебя получится, солнышко!
devushka-za-stolom-szhala-kulaki-0004925231-preview.jpg

дашуня привет дорогая! как ты моя хорошая? как здоровье твое? с больнички вышла уже? с счетчиком да беда,дашунь....но я не сдамся...не за что

дашуня привет дорогая! как ты моя хорошая? как здоровье твое? с больнички вышла уже? с счетчиком да беда,дашунь....но я не сдамся...не за что
Привет, солнышко! Все уже налаживается!
Осталось твой счетчик починить!!!
Но мы сумеем это сделать!!!
В крайнем случае, обратимся в службы!)))

large_1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу