Сила воли Хочу навсегда....

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Владимир спасибо за беспокойство. Очередной срыв. Но я верю, я очень верю что я смогу. Завтра снова в бой. Хоть пусуть это будет не бой...пусть будет мне легко. Аминь

ПриветНе знаю,что написать....Начну с того,что Вы редко появлялись в стодневки.Может надо много общаться?!Не держите в себе мысли насчет сигарет.В сложные периоды надо высказаться и это помогает.Ну не повезло вам с советом от Ильи,все равно кто-то может предложить эффективную поддержку.Постарайтесь при накате описывать свое состояние в дневнике.О чем Вы думаете?Как сопротивляется?Если содержались,похвалить себя!Если есть проблема или стресс,то не придавать ей вселенской важности!По своему опыту знаю,что таблеток универсальных нет.Насчет препаратов Чампикс и проч. не знаю их действие,но мне они не помогли.Так что пишите чаще!С удовольствием отвечу!

Доброе утро Владимир! Точнее у меня уже вечер....день прошел хорошо, не курю

Всем здравствуйте! Можно к вам за поддержкой?
Элен2009, привет! Желаю преодолеть все трудности на этом пути. Я один раз прошла - 2 года не курила, и расслабилась. Думала, все, могу курить-могу не курить. А сейчас бросать труднее, чем 1 раз...

Спасибо большое. Пусть наш путь будет легким

Владимир спасибо за беспокойство. Очередной срыв. Но я верю, я очень верю что я смогу. Завтра снова в бой. Хоть пусуть это будет не бой...пусть будет мне легко. Аминь
Все будет хорошо!Срыв-это ерунда!Ты все равно-молодец!

Все будет хорошо!Срыв-это ерунда!Ты все равно-молодец!

Лена, доброе утро! Не хочешь поболтать? Встаю рано, никого нет, а сайт у меня вместо сигарет) Как процесс идет?

Привет маргарита! У меня уже обед. Процесс идет не плохо, мысли о сигаретах посещают нечасто, стараюсь себя занимать постоянно чем нибудь, аппетит конечно отменный, благо зима впереди, никто меня толстую не разглядит. Как ты? Ск не куришь?

Привет маргарита! У меня уже обед. Процесс идет не плохо, мысли о сигаретах посещают нечасто, стараюсь себя занимать постоянно чем нибудь, аппетит конечно отменный, благо зима впереди, никто меня толстую не разглядит. Как ты? Ск не куришь?
Сегодня четвертый день. Не то чтобы совсем плохо, но и не хорошо.... Пока мысли вразброд, терплю когда накатит, отпускает достаточно быстро, сайт помогает - как подумаю про сиги, сразу сюда) И ем-ем-ем, конечно.

Рит пошли вместе за ручку,рядышком и пусть все у нас получиться. Меня одно волнует, как я буду переживать радости и стрессы без сигарет,пока не представляю

Конечно, давай! За ручку, глядишь и прорвемся) А стрессов сама боюсь, но ведь это самообман, что сига от них помогает. Просто привыкли - чуть что, за сигарету. Случится что - пиши, и я тоже. Вот сегодня у меня поездка 70 км (сама за рулем) и надо продержаться не курить в машине. Наберу леденцов, приеду отчитаюсь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу