Сила воли Хочу не курить

Именно за поддержкой я сюда и пришла, надеюсь на понимание, на то, что здесь не будут осуждать...
а че осуждать если мы такие же... все когда то курили... кто день назад кто месяц кто год... а тараканы у всех одинаковы грызли мозг...:(

зараза, если бы только тараканы, а то еще и муж и мама и другие люди, уже прям стыдно, что курю, прячусь

зараза, если бы только тараканы, а то еще и муж и мама и другие люди, уже прям стыдно, что курю, прячусь
сейчас забей на все... есть ты и зависимость... теперь кто кого...
уважать себя ты будешь уже на следующей недели за первый недельный подвиг потом замолчит родня...;)

Юлия15, помни что в первую очередь ты это делаешь для себя, если будешь думать и делать это для мужа, родственников или друзей, то ничего не выйдет. Поссоришься с мужем, родственниками, друзьями и назло им закуришь, как пить дать... На себе это испытал, не курил две недели, жена пилила, ради нее бросал, потом поссорились и назло ей закурил... А теперь, когда ссоримся, я ей говорю что она меня ни за что не заставит закурить опять, теперь я ей назло не курю..)))

Юлия, очень неправильная мотивация. Само по себе желание не пройдет,пока не будет четкого понимания,что вам не хочется быть наркоманкой, вам совсем ничего не дают сигареты! У меня было также.
Вы надеетесь на чудо,что просто расхочется?
Пока вы будете воспринимать эту отраву как потерю, вы будете страдать и в конце концов не выдержите.
Сядьте и напишите осознанно курящего и некурящего человека.
И напишите нам;)

Юлия, привет! Добро пожаловать на форум!
Осуждать здесь не будут, наоборот, будут поддерживать, писать, чтобы ты держалась и все такое...
Ты, главное, пиши больше о своих ощущениях, пока пишешь то анализируешь себя как бы и легче становится

Юлия15, держись! Лучше не курить, чем курить )) Тем более ты мама. Я вот горжусь, что у моего сына некурящая мама )))

Юлия15, все будет хорошо. Будь сильной и тогда все получиться. Главное верить.

Veles, дело в том, что я недавно родила и так уж получилось, что ребенка пришлось кормить смесью. И тут я поняла, что по сумме равносильно купленные мной сигареты на неделю и смесь для малышки на тоже время
Здравствуйте, Юля! У меня своих детей нет, но мне приходилось видеть, как на последние деньги мужчина, глава семьи (как бы), покупал не хлеб домой, ни, тем более, шоколадку ребенку (потому, изволите ли понимать, что сладкое - вредно), а сигареты - себе. По-моему, это ужасно. Такая нравственная деградация мне кажется еще более пагубной, чем физиологический вред от курения. Поэтому - удачи Вам! Меня бы такие стимулы, как Ваши, вдохновляли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу