#Некурим Хочу никогда не курить больше

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 14 - 04/10/2015

Всё было обычно сегодня, новинка которую я купила конечно подняло мне настроение, но не буду скрывать мысли о ”большой утраты” меня не покидали. Ну вы поняли.
Короче скучновато на выходные. Зато отдохнула, барбекю делали потом смотрела телевизор, полный расcлабон.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
А как же иначе, мы же девочки! Да и позитиффф какой от шопинга!
Позитив да...только мне надо ещё неделю не курить чтобы окупить покупку ;), она оказалась дороже, зато завтра с новым настроением и костюме на работе.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@VictoriaGir, с двумя неделями!!!!!
Ты чувствуешь ЕЁ - свободу?
43a939c5.jpg

Долой рабство!
svoboda-voli-cheloveka.jpg

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты чувствуешь ЕЁ - свободу?
Спасибо Юля за поздравления. Твои картинки по хлеще чем Карр. Это даёт большой приток мотивации, которая cтало хромать на прошедшие выходные.
Но я на чеку каждое мгновение.
Долой рабство!
Это очень ощутимо, оссобенно на работе, Я представляю на твоём сроке некурения какие ощущения свободы.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 15

Ну что сказать, переживаю :(, бывают моменты и сегодня и на выходные когда мысли о курении не покидают мой мозг. И это ненормально для некурящего. Только когда я представляю что я сейчас выйду на улицу, зажгу сигарету, затянусь, она будет неописуемо отвратительной, и после неё я буду выходить и повторять этот ритуал через каждые 30 мин или 1 часа неизвесно какой срок. Вот когда я трезво это представляю, любое желание сразу нейтрализируется.
Да хочется чтобы об этом забыть на столько что бы представить было нечего. Короче все ещё свежо в памяти и это мешает сильно. Правда трудоспособность не страдает и на работе я так и не выхожу и не покидаю своё рабочее место.
Поделитесь пожалуйста у кого также было и когда это проходит.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
VictoriaGir, у меня трудоспособность повысилась, но накаты пока тоже проходят, но знаю что когда-нибудь эта поганая привычка забудется, это рано или поздно обязательно случиться!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мысли о курении не покидают мой мозг. И это ненормально для некурящего.
Мозги прочищаются намного медленнее, чем тело. Я себя до сих пор не причисляю к некурящим. Мне легче понимать, что я "наркоман в завязке" - вот это точно отображает то, что происходит. Мысли есть, но я радуюсь, что ушла от зависимости и поэтому выше этих мыслей, и прекрасно понимаю, что нельзя никогда ни одной, иначе зависимость вернется.

Отпускать начнет - обязательно. После 3-х месяцев прям улет, настолько уже не вспоминается. Но, правда, опять же, если не напоминать. Вот например, скоро очередной раз встречаемся с курящей подругой, но я уже несколько напрягаюсь. Все-таки еще до конца не уверена в своих силах (ну, то бишь придется держать себя под контролем) и плюсом вспоминаю, как было хреново в прошлый раз, когда я была в роли пассивного курильщика. Конечно, была бы я уже сто процентной некурящей, даже и мыслей таких бы не возникало. Но точно знаю, что когда-нибудь настанет и это время.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 20ый

Я не пропала, и никогда не пропаду пока не заберусь до Эвереста. Не писала четыре дня из за ужасного самочувствия связанного с окончанием табеха. четыре дня у меня голва не работала и чувствовала себя как при тяжёлом алкогольном опьянение. Мне Табех пртивоказан, так как я пью ежедневно одну таблетку от моего 10ти летнего забалевания. Но об этом я писала раньше.
Короче на фоне физического недомогания у меня наступила ужасная депресия вот уже 5 дней и конечно я закурила. Все 4 дня курила по 5-8 сигарет за день, потомучто физически больше не могла. Чётко было ощютимо как курение очень влияет на мозги в добовлению к табеху. Честно в среду я плакала как ребёнок из за того что не могу бросить. 15 дней я чувствовала как будто летала, и чем это закончилось.
Вчера порылась в инете -месные форумы и линии помощи. Одно радует что центр по борьбе с раком пишет что среднестатистически курильщики делают 7 попыток бросить перед окончательного отказа, они должны себя приготовить и словом учится и пробовать жить без курения пока окончательно получается. Теперь я буду на двух форумах. Правда на местном есть ещё линия поддержки от тренеров и ещё телефонная линия. Так что я вооруженна на все сто.
Сегодня дослушаю Кара и уже без табеха начнём всё сначало. благо голова отрезвела сегодня.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
motivator-18051.jpg

Вик, что ж, бывает и так. Зараза, она такая.Но ты же сильнее ее? Да?
Спасибо Юлечка, всё, уже встала, встрехнула снег и иду дальше ;). Как хорошо не курить, хоть и недолго но я успела ощутить это. Вот закончила слушать Карра и уверренна в успехе как никогда раньше. Упала я на этот раз серьёзно, пять дней не могла вставать, ещё в голове летали самолётики, спать не могла :hot:.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Всё вроде в порядке сегодня, не так хорошо как неделю назад но вполне хорошо и терпимо себя чувствовала. Благоприятный день во всех смыслах даже погода летнее за 20. Были постоянные головокружения в течении дня, наверно остатки табеха вместе с никотином полученным за 5 дней выходили. Целый день гуляла пешком, вышла с собакой и ребёнком по несколько раз, слушала Карра опять и главное не хотела курить и мало думала об этом. Чувствую моя закалка в прошедших попытках бросить идёт на пользу.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Я зря обрадовалась вчера что всё так хорошо. Сегодня я была очень напряжена, постоянный спор в голове, купить не купить, посорилась с мужем и чуть не поцарапала его короче я в конце концов заплакала и пошла в магазин. До магазина 10 мин пешком и по дороге я успокоилась, потом в магазине купила ребёнку вкусняшки и пришла домой без того за чем я пошла в магазин. Первый раз за все мои попытки бросить я устояла и не закурила тогда когда мне захотелось. Во все ранние попытки я никогда не терпела, я чувствовала себя хорошо и не хотела курить, а когда желание приходило я сразу в киоск. Это могло быть через 2 недели или 1 месяц или дольше. Я никогда в момент острого желания не анализировала а собственно чего я хочу, сегодня был такой диалог со мной. После обеда всё было в норме, я была расслабленна и спокойна. Ужасный день но очень полезный.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодчина, держись. Некоторые дни надо просто пережить.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
3 дня моей жизни без стимулянтов в виде табеха или никотина позади.

Сегодня отличный день, очень трудоспособный и на работе и дома. Не пошла в клуб и сменила его на уборку что не есть хорошо, но жить в грязи тоже плохо. Зато на работе поднялась пешком на 15 этаж утром и в обед :running:. Самочувствие отличное, кроме головокружений которые периодически случаются ещё :cold:. Утешаюсь что их скоро не будет, это табех+никотин выходит.
Первый день диеты минус 60, очень нравится, целый день сытая, вечером полуголодная, зато ощущается лёгкость и прилив энергии.
На месный форум не хожу, все бросают с помощью земенителей, про Кара нигде не упомянуто. Короче не моё, только счётчик там стоит.
Пусть так хорошо будет всегда :D.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый день диеты минус 60, очень нравится, целый день сытая, вечером полуголодная
Вик, нашла таблицы по питанию? На всякий случай кидаю:

В обед можно сочетать все эти продукты. Главное придерживаться, что картошку с мясом нельзя, макароны с мясом нельзя:
44731044_post399161222375349_thumb.jpg

Я на ужин обычно ничего не сочетаю, хотя некоторые продукты можно:
images-4.jpg

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Вик, нашла таблицы по питанию? На всякий случай кидаю:

В обед можно сочетать все эти продукты. Главное придерживаться, что картошку с мясом нельзя, макароны с мясом нельзя:
44731044_post399161222375349_thumb.jpg

Я на ужин обычно ничего не сочетаю, хотя некоторые продукты можно:
images-4.jpg
Спасибо Юля, уже стоит на холодильнике. Всё идёт по списку и ничего лишнего. Спасибо большое. Поделюсь результатами.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 4ый не самый хороший, очень мешали непрерывные головокружения где то до 3х. Потом стихли и не были так ощутимы. Но плохо работалось оссобенно на работе. Концентрация почти отсувствовала но на 15 этаж я поднялась всё ж таки. Пришла к выводу что табех тут не причём, головокружения не из за него а просто следствие непоступления никотина. Эти головокружения длятся уже неделю, а когда курила я просто не соображала, голова была в полном тумане. Поэтому в надежде что голова отрезвеет скоро, эти недомогания придают мне уверенность и смелость. Завтра должно быть лучше в противном случае пойду к врачу.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эти головокружения длятся уже неделю, а когда курила я просто не соображала, голова была в полном тумане.
Вик, я бы их точно связала с тем, что из организма выводится никотин и сосуды привыкают работать по новому. Только вопрос, как по новому - все-таки уже не девочки, может давление поконтролировать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу