1Yulia
Авторитетная личность
А как же иначе, мы же девочки! Да и позитиффф какой от шопинга!Короче пока я похудею, на работе надо выглядить на все 100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же иначе, мы же девочки! Да и позитиффф какой от шопинга!Короче пока я похудею, на работе надо выглядить на все 100
Позитив да...только мне надо ещё неделю не курить чтобы окупить покупку , она оказалась дороже, зато завтра с новым настроением и костюме на работе.А как же иначе, мы же девочки! Да и позитиффф какой от шопинга!
Спасибо Юля за поздравления. Твои картинки по хлеще чем Карр. Это даёт большой приток мотивации, которая cтало хромать на прошедшие выходные.Ты чувствуешь ЕЁ - свободу?
Это очень ощутимо, оссобенно на работе, Я представляю на твоём сроке некурения какие ощущения свободы.Долой рабство!
Мозги прочищаются намного медленнее, чем тело. Я себя до сих пор не причисляю к некурящим. Мне легче понимать, что я "наркоман в завязке" - вот это точно отображает то, что происходит. Мысли есть, но я радуюсь, что ушла от зависимости и поэтому выше этих мыслей, и прекрасно понимаю, что нельзя никогда ни одной, иначе зависимость вернется.мысли о курении не покидают мой мозг. И это ненормально для некурящего.
Спасибо Юлечка, всё, уже встала, встрехнула снег и иду дальше . Как хорошо не курить, хоть и недолго но я успела ощутить это. Вот закончила слушать Карра и уверренна в успехе как никогда раньше. Упала я на этот раз серьёзно, пять дней не могла вставать, ещё в голове летали самолётики, спать не могла .
Вик, что ж, бывает и так. Зараза, она такая.Но ты же сильнее ее? Да?
Спасибо Юля. Прямо чувствую себя героем после этого инцидентаМолодчина, держись. Некоторые дни надо просто пережить.
Вик, нашла таблицы по питанию? На всякий случай кидаю:Первый день диеты минус 60, очень нравится, целый день сытая, вечером полуголодная
Спасибо Юля, уже стоит на холодильнике. Всё идёт по списку и ничего лишнего. Спасибо большое. Поделюсь результатами.Вик, нашла таблицы по питанию? На всякий случай кидаю:
В обед можно сочетать все эти продукты. Главное придерживаться, что картошку с мясом нельзя, макароны с мясом нельзя:
Я на ужин обычно ничего не сочетаю, хотя некоторые продукты можно:
Вик, я бы их точно связала с тем, что из организма выводится никотин и сосуды привыкают работать по новому. Только вопрос, как по новому - все-таки уже не девочки, может давление поконтролировать?Эти головокружения длятся уже неделю, а когда курила я просто не соображала, голова была в полном тумане.