Хочу освободится

Реакции
17
Не курю с
15.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет. Я пока курю, но мне нужен пинок, чтобы бросить окончательно. Решила докурю последнюю пачку и откажусь от вредной зависимостью, а в дневнике буду описывать свои ощущения.

Добро пожаловать!
Пинаю!!!
:starwars:
Расскажи, сколько ты курила, почему хочешь бросить.

пока курю, но мне нужен пинок, чтобы бросить окончательно.
Пожалуйста!
гарфилд.jpg

ПОРА!

бесконечность, так и надо - раз и навсегда! Почитай дневники, сравни ощущения, мотивы, причины, заведи счётчик, запишись на марафон - не отвлекайся!!!Ты не бросаешь НИЧЕГО!!!Ты наконец-то начинаешь ЖИТЬ! Удачи!

бесконечность, и почему ты хочешь бросить курить? Пинок дать не сложно, но надо ж знать, какой силы должен быть пинок и в каком направлении пинать...

Мне нравится с каким энтузиазмом тут все кинулись пинать.
Ну так, это ж старая русская забава, пни ближнего... ну и далее по тексту.. ))
Кстати, да... и от меня, чтоб не отрываться от коллектива )))
%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%BA%D0%B82.jpg

бесконечность, Добро пожаловать на форум!
Терпения и удачи в нашем нелегком деле! :)

бесконечность, как ты себя чувствуешь, дорогая, после того, как тебя так хорошо отпинали? У нас на форуме только попроси - на все пойдут! Все, что можно и не можно сделают, лишь бы ты докурила пачку, а за новой не пошла. Затушила - и бросила -- и айда с нами!!!

ivuchka, похоже мы её своей добротой испугали. Кто-то пинок не рассчитал.

Добро пожаловать!
Пинаю!!!
:starwars:
Расскажи, сколько ты курила, почему хочешь бросить.

Я курю 10 лет с тремя большими перерывами. Не знаю зачем начала в этот раз. Все само собой вышло. Ссора с мужем-магазин-первая пачка. Ужасно болела голова. Потом плохое настроение и ещё раз, и вот я уже утром бегу курить. В общем моя последняя сигорета уже в пепельнице. Я на самом деле не хочу решать проблемы курением, но рука сама тянется. Проблемы не решаются, а только копятся(

Н
ivuchka, похоже мы её своей добротой испугали. Кто-то пинок не рассчитал.
нее, меня не напугать пинками. Я самуме к писатель ещё тот, просто дел куча навалилось. Даже не ожидала такого отклика.

бесконечность, как ты себя чувствуешь, дорогая, после того, как тебя так хорошо отпинали? У нас на форуме только попроси - на все пойдут! Все, что можно и не можно сделают, лишь бы ты докурила пачку, а за новой не пошла. Затушила - и бросила -- и айда с нами!!!

Спасибо. Я пока ещё не поняла как. У меня физической зависимости то ещё нет. Я больше с навязчивыми мыслями и психологией страдаю. Ни карр, ни прочее меня не берут. Сама понимаю какая омерзительная привычка. Ещё муж не курящий попался- он меня за лишние вкусняшки шпыняет, узнает о сигаретах вообще убьет. Так радовался, когда я бросила последний раз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу