Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вечером снова подруга приходила,но некурящая.и сказала мне с подколом-ну что?еще играешься в некурение?таааааак задело,что не верят мне что смогу-вообще просто.
вот про выпендриваться-это точно.мне так все почти говорят.Ольга1705, ко мне в начале так практически все относились, когда сорвалась несколько человек сказали, мол наконец то, хватит уже выпендриваться... забей на них![]()
Ольга, ты такая умница! Я в тебя верю и еще немало человек скажут то же самое)) а подруга скоро забудет, что ты вообще курила когда- тоу меня вечером снова подруга приходила,но некурящая.и сказала мне с подколом-ну что?еще играешься в некурение?таааааак задело,что не верят мне что смогу-вообще просто.

не знаю почему.сама себя раздражаю.ощущение,что если покурю то отпустит сразу же.понимаю,что нет.но тем не менее.я в ужасе.честно-еле держусь.такой кризис жесть просто.дай боже сил называется.А представь,что закурила! Как потом жалеть будешь, все с самого начала, а стыдно как что не справилась с вонючками(( не сдавайся, ты уже бросила, эти воспоминания- атавизм!а форум то держит-стыдно как-то сдаться.хочется просто заснуть и проснуться будто и не курила никогда.
твои легкие сейчас так тебе благодарны, не предавай их)))))
!!!заодно мозги комплимент получили.сразу начали думать о чем надо,и первое о бедном муже-я его вторые сутки прессую.а он хочет чтоб я не курила и терпит от меня все,что угодно.все.выдохнула-и дальше пошла по верной дороге,а то уже куда-то понесло.вот человеееек!!!!!!!!