Viva
Писатель
не не не, давай делись секретомНу да, на моих 100 - 4 кг не заметно
Есть у меня один секрет похудения с 94 до 58 за 1 месяц. Проверено на себе, но только вам этот способ врятли подойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не не не, давай делись секретомНу да, на моих 100 - 4 кг не заметно
Есть у меня один секрет похудения с 94 до 58 за 1 месяц. Проверено на себе, но только вам этот способ врятли подойдет
в том то и дело!чувствую себя не очень .поэтому и напряглась.не привычно.и морально и физически.НЕ в весе счастье, а то как ты себя в данной весовой категории чувствуешь
И правда, молодец!вот я молодец все таки-20 пачек не выкурила!!!!!вот и чудненько!!!!!!!!
привет.у тебя почти год.уже наверно вообще все супер.нет никаких приступов .я еще только надеюсь пока на то, что скоро это пройдет,конечно уже легче.но бывают обостренияОльга1705, Добро пожаловать в клуб курящих 20 лет и бросающих А Тебя ещё можно и с 20 днями некурения поздравить))) Ты просто молодец!!!
Это Твоя первая попытка?привет.у тебя почти год.уже наверно вообще все супер.нет никаких приступов .я еще только надеюсь пока на то, что скоро это пройдет,конечно уже легче.но бывают обострения
нет.не первая,но самая длинная.я еще 20 дней не держалась.для меня это подвиг.много открытий конечно.я думала,что главное дней 7-10 и потом все,ан нет-оказалось все слегка не так,точнее даже не слегка.раньше срезалась на 3-7 дне.Это Твоя первая попытка?
У Меня попытка первая длилась долго, но всё равно срыв был((( Теперь скоректировал возможность срывов держусь на много дальше))) И Тебе советую воспользоваться опытом прошлого и не в коем случае не прятаться от стрессовых ситуаций.... Бросай Себя сразу под "танки"- в смысле пробуй пережить ситуацию хотения курения сразу не прячась... Например: любила по утрам кофе с сигаретой....пей кофе и некури...ломай привичкинет.не первая,но самая длинная.я еще 20 дней не держалась.для меня это подвиг.много открытий конечно.я думала,что главное дней 7-10 и потом все,ан нет-оказалось все слегка не так,точнее даже не слегка.раньше срезалась на 3-7 дне.
vi-tal,я в принципе так и делаю.очень радует ,что привычки в основном сломаны,где была сигарета.осталась только одна-эмоциональная сторона.стресс,перепад настроения ,радость- и что-то в голове начинает шевелиться,иногда сильно,даже пока не иногда,всегда сильно.и то пару дней вроде попустило.не так остро.воюем короче потихоньку.срыва если честно боюсь,потому как понимаю,что после таких раскладов настроиться снова будет тяжело.хотя...,может я и ошибаюсь,потому как не курить мне все же нравится больше.
Никто ничего заново проходить не будет! Все будет отлично, ведь самое сложное уже позади)))Ольга, и правда клуб бросальщиков курить с 20-ти летним стажем можно организовать. Что-то мне твои ощущения знакомы! Надеюсь, что правда больше не сорвёмся. 22 дня уже серьёзно, да и у меня тоже личный рекорд! А проходить этот путь заново, очень не хочется! Так что бояться есть чего, и есть чего терять!
будем надеяться.иногда ощущение,что все только начинается.Никто ничего заново проходить не будет! Все будет отлично, ведь самое сложное уже позади)))