Хочу перестать курить наконец-то...

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Ну да, на моих 100 - 4 кг не заметно :D:D:D
Есть у меня один секрет похудения с 94 до 58 за 1 месяц. Проверено на себе, но только вам этот способ врятли подойдет :D
не не не, давай делись секретом;)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
НЕ в весе счастье, а то как ты себя в данной весовой категории чувствуешь:)
в том то и дело!чувствую себя не очень .поэтому и напряглась.не привычно.и морально и физически.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Viva, Не, ну вам он абсолюююютно точно не подойдет))))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
вот я молодец все таки-20 пачек не выкурила!!!!!вот и чудненько!!!!!!!!:bounce:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!​
x_b6767144.jpg

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Alexandr-2012,
Белка,
zlovrednaya69,спасибо за поздравления и похвалу.:Dсегодня весь день бегаю.завтра у дочки ДР.готовлю.а в недельке засиделась не знаю почему.как-то наверно тяжело все идет-вот и боюсь переходов.как сглазить боюсь.:rolleyes:.да и наверно это не главное.главное ,чтоб все получилось,так ведь?:D

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Ольга1705, Добро пожаловать в клуб курящих 20 лет и бросающих:) А Тебя ещё можно и с 20 днями некурения поздравить))) Ты просто молодец!!!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, Добро пожаловать в клуб курящих 20 лет и бросающих:) А Тебя ещё можно и с 20 днями некурения поздравить))) Ты просто молодец!!!
привет.у тебя почти год.уже наверно вообще все супер.нет никаких приступов .я еще только надеюсь пока на то, что скоро это пройдет,конечно уже легче.но бывают обострения

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
привет.у тебя почти год.уже наверно вообще все супер.нет никаких приступов .я еще только надеюсь пока на то, что скоро это пройдет,конечно уже легче.но бывают обострения
Это Твоя первая попытка?

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Это Твоя первая попытка?
нет.не первая,но самая длинная.я еще 20 дней не держалась.для меня это подвиг.:Dмного открытий конечно.я думала,что главное дней 7-10 и потом все,ан нет-оказалось все слегка не так,точнее даже не слегка.раньше срезалась на 3-7 дне.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
нет.не первая,но самая длинная.я еще 20 дней не держалась.для меня это подвиг.:Dмного открытий конечно.я думала,что главное дней 7-10 и потом все,ан нет-оказалось все слегка не так,точнее даже не слегка.раньше срезалась на 3-7 дне.
У Меня попытка первая длилась долго, но всё равно срыв был((( Теперь скоректировал возможность срывов держусь на много дальше))) И Тебе советую воспользоваться опытом прошлого и не в коем случае не прятаться от стрессовых ситуаций.... Бросай Себя сразу под "танки"- в смысле пробуй пережить ситуацию хотения курения сразу не прячась... Например: любила по утрам кофе с сигаретой....пей кофе и некури...ломай привички;)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
vi-tal,я в принципе так и делаю.очень радует ,что привычки в основном сломаны,где была сигарета.осталась только одна-эмоциональная сторона.стресс,перепад настроения ,радость- и что-то в голове начинает шевелиться,иногда сильно,даже пока не иногда,всегда сильно.и то пару дней вроде попустило.не так остро.воюем короче потихоньку.:Dсрыва если честно боюсь,потому как понимаю,что после таких раскладов настроиться снова будет тяжело.хотя...,может я и ошибаюсь,потому как не курить мне все же нравится больше.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
vi-tal,я в принципе так и делаю.очень радует ,что привычки в основном сломаны,где была сигарета.осталась только одна-эмоциональная сторона.стресс,перепад настроения ,радость- и что-то в голове начинает шевелиться,иногда сильно,даже пока не иногда,всегда сильно.и то пару дней вроде попустило.не так остро.воюем короче потихоньку.:Dсрыва если честно боюсь,потому как понимаю,что после таких раскладов настроиться снова будет тяжело.хотя...,может я и ошибаюсь,потому как не курить мне все же нравится больше.

Ольга, и правда клуб бросальщиков курить с 20-ти летним стажем можно организовать. Что-то мне твои ощущения знакомы! Надеюсь, что правда больше не сорвёмся. 22 дня уже серьёзно, да и у меня тоже личный рекорд! А проходить этот путь заново, очень не хочется! Так что бояться есть чего, и есть чего терять!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга, и правда клуб бросальщиков курить с 20-ти летним стажем можно организовать. Что-то мне твои ощущения знакомы! Надеюсь, что правда больше не сорвёмся. 22 дня уже серьёзно, да и у меня тоже личный рекорд! А проходить этот путь заново, очень не хочется! Так что бояться есть чего, и есть чего терять!
Никто ничего заново проходить не будет! Все будет отлично, ведь самое сложное уже позади)))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад