zlovrednaya69
Писатель
долой такие мысли! раз 22 дня прожила без курева, значит и дальше проживешь)будем надеяться.иногда ощущение,что все только начинается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
долой такие мысли! раз 22 дня прожила без курева, значит и дальше проживешь)будем надеяться.иногда ощущение,что все только начинается.
Конечно проживём! Правда, Ольга?! Всё нормально будет, не сомневайся, zlovrednaya! Что ты за имя себе такое придумала? Это что, черта характера, или жизненные принципы?долой такие мысли! раз 22 дня прожила без курева, значит и дальше проживешь)
проживееееем!еще и как!Конечно проживём! Правда, Ольга?!
ну я так думаю по крайней мере и так настроена,но знаешь придерживаюсь такого принципа-никогда не зарекаться.жизнь такая штука,что....но надо стремитьсядолой такие мысли! раз 22 дня прожила без курева, значит и дальше проживешь)
Спасибо , Ольга , всё супер! Только что пришёл из бассейна, всё-таки купание в Волге решил оставить до лета.Alexandr-2012,как дела?как день прошел?
а я купаюсь на крещение,3ий год.правда в этом году муж тааак был против!!!сказал,что Иисус не в Черном море зимой купался ,а в Израиле и такого дубаря там не было .так что как соберешься вперед.я в первый раз спонтанно решила.утром встала и поехала.Хотя есть мечта искупаться как-нибудь на крещение.
Золотые слова! Ладно, мечты сбываются не только у Газпрома!ну я так думаю по крайней мере и так настроена,но знаешь придерживаюсь такого принципа-никогда не зарекаться.жизнь такая штука,что....но надо стремиться
ну у меня на мечты тоже аппетит хороший.как намечтаю чего -нибудь.скромность не наш метод.Золотые слова! Ладно, мечты сбываются не только у Газпрома!
Знал бы Иисус, что его последователи в прорубь зимой полезут... Был я как то в том месте, где Иисус купался на реке Иордан, и правда тепло и рыбы толстые плавают. Только у нас не утром , а ночью купаются, в 12 , как на Новый год!а я купаюсь на крещение,3ий год.правда в этом году муж тааак был против!!!сказал,что Иисус не в Черном море зимой купался ,а в Израиле и такого дубаря там не было .так что как соберешься вперед.я в первый раз спонтанно решила.утром встала и поехала.
Конечно проживём! Правда, Ольга?! Всё нормально будет, не сомневайся, zlovrednaya! Что ты за имя себе такое придумала? Это что, черта характера, или жизненные принципы?
а у нас купаются с ночи до заката.весь день.особенно массово на Херсонесе.Только у нас не утром , а ночью купаются, в 12 , как на Новый год!
а ты уже типа в возрасте?отголоски юности ,а самой 20 лет?интересно....а мне тогда как говорить -вот в мое время...Мой ник - это отголоски моей бурной юности)))
И правда, слово как слово, и какие ассоциации может вызвать!Милая, тихая, добрая девушка, лично я только так и подумал!.... Я не подозревала, что мой ник всех так в недразумение вводит))))) Мой ник - это отголоски моей бурной юности)))
Мой никнейм заставляет задуматься.. Хммм.... Какой полезный никнейм)))И правда, слово как слово, и какие ассоциации может вызвать!Милая, тихая, добрая девушка, лично я только так и подумал!
простите,не узнаю вас в гриме! да?Alexandr-2012,ена ж не смерть,ена ж страсть)))