Хочу перестать курить наконец-то...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Даа, есть такой момент в бросании - когда идешь и лыбишься сам себе... И так хорошо на душе, так весело!!! Жаль, что это быстро проходит. Так что, пока не поздно, бери весь позитив! ;)
А мыслей плохих о сигаретах, а тем более "одной затяжечке", старайся вообще не допускать. Гораздо лучше думать - "Зачем мне эта вонючая гадость???"
Сигареты коварны. Очень. Именно поэтому лучше сразу решить, что для тебя не будет следующей сигареты. Никогда. Сети расставлены очень искусно :))
это точно.полностью согласна,так как уже бросала хоть и не на долго, и в моем случае одной было достаточно.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Я тоже хочу поделиться с вами моим хорошим настроением.)
Это так здорово, что мы все такие умницы и красавицы, и что мы все не курим! )
спасибочки .умницы красавицы даже не вопрос!:D

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
нет не мое,но очень понравилось:D

:) Мне тоже. И не важно, чье оно - главное, что настроение поднимает. )
Ольга, постарайся сохранить свой позитивный настрой, он так помогает по жизни. )
Я тоже очень жизнерадостный и общительный человек, душа компании и враг уныния - так ударим же позитивом по серым будням! )

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Мой муж тоже радуется больше меня. ) Но радоваться все равно не нужно бояться, потому что улыбку и хорошее настроение накаты боятся, как чуму. )

loram,просто знаешь теперь так страшно как то не оправдать его радость.представляю ,если вдруг....как он расстроится.поэтому себя держу и радоваться боюсь.так как времени по факту маловато прошло и реально расслабляться рано.вроде и радостно ,но будто боюсь испугать все это.мои подружки которые знают меня давно и хорошо вообще не разговаривают со мной на эту тему, если сама не заговорю-тоже бояться:D .да я и сама себя боюсь-в общем как-то так.даже смешно.:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
:) Мне тоже. И не важно, чье оно - главное, что настроение поднимает. )
Ольга, постарайся сохранить свой позитивный настрой, он так помогает по жизни. )
Я тоже очень жизнерадостный и общительный человек, душа компании и враг уныния - так ударим же позитивом по серым будням! )

ну я вообще-то не против:D:D:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
loram,знаешь все равно в этот раз я как-то бросаю по другому.то ли все же правильно настроилась ,то ли собралась уже конкретно.но как-то внутри ощущение,что на этот раз точно все получится.уверенность пока есть.:D

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram,просто знаешь теперь так страшно как то не оправдать его радость.представляю ,если вдруг....как он расстроится.поэтому себя держу и радоваться боюсь.так как времени по факту маловато прошло и реально расслабляться рано.вроде и радостно ,но будто боюсь испугать все это.мои подружки которые знают меня давно и хорошо вообще не разговаривают со мной на эту тему, если сама не заговорю-тоже бояться:D .да я и сама себя боюсь-в общем как-то так.даже смешно.:D

:) Я тебя понимаю - как-будто боишься себя сглазить? ) Не бойся, у тебя все отлично получается. )

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram,знаешь все равно в этот раз я как-то бросаю по другому.то ли все же правильно настроилась ,то ли собралась уже конкретно.но как-то внутри ощущение,что на этот раз точно все получится.уверенность пока есть.:D
Это потому, что в этот раз у тебя есть внутреннее убеждение продолжить дело до конца. Да и со стороны видно, что ты этого очень хочешь. ) Пусть твой путь будет уверенным, легким и без остановок.)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
loram,просто знаешь теперь так страшно как то не оправдать его радость.представляю ,если вдруг....как он расстроится.

Молодец, что не только о себе думаешь :)
И все-таки, несмотря на это, лучше таких стимулов поменьше (хотя я тоже примерно так бросила, но меня там больше спор держал и 500 гривен :D). Потому как если у тебя будет в голове связь "Муж - сигарета", то при любой ссоре это может вылезти боком (как раз как повод его "добить". А "добьешь"-то только себя). А на первых порах жажда никотина иногда таким хитроумным путем заставляет ссориться, скандалить, выискивать поводы закурить...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Молодец, что не только о себе думаешь :)
И все-таки, несмотря на это, лучше таких стимулов поменьше (хотя я тоже примерно так бросила, но меня там больше спор держал и 500 гривен :D). Потому как если у тебя будет в голове связь "Муж - сигарета", то при любой ссоре это может вылезти боком (как раз как повод его "добить". А "добьешь"-то только себя). А на первых порах жажда никотина иногда таким хитроумным путем заставляет ссориться, скандалить, выискивать поводы закурить...
я согласна с этим .но другие способы уже были.:D.я на споры стараюсь не вестись,так как знаю,что не отступлю и пойду до конца если на спор.но всегда есть но....мало ли,зарекаться от чего то нельзя ,а если отступить будет унизительно как-то.это конечно наоборот хорошо-держать будет ого го как.по крайней мере в моем случае,но такие слова давать это слишком обязывает,хотя и не плохо бы обязательства такие иметь.:D.но я не тороплюсь делать громких заявлений.просто держусь,просто борюсь со слабостью,которая имеется,просто для себя ,и доказываю пока в первую очередь самой себе. а с мужем ссор особых нет- чтоб назло.он работает далеко и когда приезжает и вдруг я к чему-то цепляюсь,то всегда звучит одна и та же фраза-ты хочешь поругаться?у тебя не получиться.и я сразу начинаю смеяться:rofl: .потому как понимаю,что я действительно,как правило на пустом месте-видимо просто он изучил меня за многие годы и просто не дает устроить мне эту бурю в стакане.:rofl:даже сейчас,зная что борюсь с курением,когда звонит и видит ,что настроение желает лучшего,то просто говорит давай позвоню либо позже либо завтра. он в отличие от меня спокойный человек. пока писала даже кое-что поняла для себя.ради такого можно и курить бросить!ведь на самом деле он гораздо ценнее,чем эта дурацкая привычка.и ставить это на одни весы даже и нельзя.вот и пофилософствовали.:D

Белка

Старожил
Реакции
187
не надо бросать курить ради кого то, да и срываться на зло кому то то же глупо. Здоровье то, оно, наше. В этом плане лучше быть эгоисткой, но бросить надо ради себя! А окружающие пусть радуются такому поступку и поддерживают.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
я согласна с этим .но другие способы уже были.:D.я на споры стараюсь не вестись,так как знаю,что не отступлю и пойду до конца если на спор.но всегда есть но....мало ли,зарекаться от чего то нельзя ,а если отступить будет унизительно как-то.

Именно поэтому я спорила на три месяца, а не пожизненно :D И да - спор - это было единственное, что меня держало первые две-три недели =)) А примерно на твоем сроке было настолько тяжко, что зарядила в лицо любимому с кулала:oops: после его фразы "Ну что, покурим?" (он не курит). До сих пор стыдно как вспомню...)) А ты очень хорошо держишься, и еще не нервничать ухитряешься!!!!!
просто говорит давай позвоню либо позже либо завтра.

Для меня это уже повод поругаться, даже в спокойном состоянии :D Типо, ты мну даже слушать не хошь))) Так что ты еще очень спокойный человек ;)))))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Именно поэтому я спорила на три месяца, а не пожизненно :D И да - спор - это было единственное, что меня держало первые две-три недели =)) А примерно на твоем сроке было настолько тяжко, что зарядила в лицо любимому с кулала:oops: после его фразы "Ну что, покурим?" (он не курит). До сих пор стыдно как вспомню...)) А ты очень хорошо держишься, и еще не нервничать ухитряешься!!!!!

Для меня это уже повод поругаться, даже в спокойном состоянии :D Типо, ты мну даже слушать не хошь))) Так что ты еще очень спокойный человек ;)))))
я просто уже услышала в первые дни от дочери-слушай мам иди покури,нам так легче.и так стыдно стало.:oops:муж подтрунивал сначала немного-потом понял,что не надо. сейчас все просто молчат на эту тему.тихо радуются.а я на афобазоле ,адаптоле,глицине-сразу на всем и побольше побольше.стоит пропустить прием и начинается разрыв мозга-так,что пока бросать мед.препараты не буду.да и самой как-то легче.с детьми держусь.мужа дома сейчас нет.приедет только через месяц.я специально так время и подбирала,чтоб он был не дома.в предыдущий раз я ему и по телефону успевала гадостей наговорить,а сейчас держусь.в голове воспитала мысль,что это моя личная проблема и никто не виноват.когда прет-сразу сама этим ставлю себя на место.вот как-то так.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
в голове воспитала мысль,что это моя личная проблема и никто не виноват.когда прет-сразу сама этим ставлю себя на место.вот как-то так.

А вот это абсолютно верно. Только не всегда получается...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
в общем "моя личная проблема" сегодня конечно дает знать о себе.ну я в принципе поэтому и не расслабляюсь,знаю эти штучки.сегодня как-то после обеда тяжковато.злючаяяяяяя трындец.прям на грани что-то.бесит буквально все.таблеточки что-то не справляются,а жаль.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
сегодня как-то после обеда тяжковато.злючаяяяяяя трындец.прям на грани что-то.бесит буквально все.таблеточки что-то не справляются,а жаль.

Так сегодня 9 дней - поминки. А зараза злится, уходить не хочет. Помяни ее и отпусти с миром.)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
точно.:D.посмотрим ,как сегодня будет.надеюсь лучше ,чем вчера.

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Ольга1705,ты уж потерпи.Надо потерпеть.Мне нравится выражение-тупо не курить,звучит глупо, но помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу