zlovrednaya69
Писатель
Да мне уже вставать легче по утрам стало)))Обязательно повысится! А ещё по утрам зимой будет легче вставать, энергии прибавится. Голова не тяжёлая будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне уже вставать легче по утрам стало)))Обязательно повысится! А ещё по утрам зимой будет легче вставать, энергии прибавится. Голова не тяжёлая будет.
Было бы здорово)))) А то надоело, чуть что - сразу горло болит((((Повысился, еще как повысился. )
Присоединяюсь)Ольга1705, с неделькой тебя! )
Хорошо идешь, уверенно. ) А дальше будет легче, так и знай. )))
Было бы здорово)))) А то надоело, чуть что - сразу горло болит((((
Ради такого можно и подольше потерпеть)))))Будет здорово обязательно, денька через 3-4. Стоит потерпеть, как считаешь? )
Ради такого можно и подольше потерпеть)))))
Спасибо) А мне нравится здесь писАть))))Супер! Мне нравится тебя читать! МОЛОДЕЦ! )
присоединюсь хоть и темка ушла-личико конечно поглаже.прям утром люблю себя.а то уже занервничала.Да, с косметической точки зрения - так вообще одни плюсы. Чистая кожа, белые зубы и одежда дымом не пахнет)))
спасибо за поздравления.иду вперед,стараюсь.очень стимулирует еще такой факт-по случайности(старалась никому не афишировать свое начинание)узнало достаточное количество знакомых и теперь отступать прям как -то даже ....не достойно.поэтому хватаюсь как могу.честно скажу последние дни не из легкихОльга1705, с неделькой тебя! )
Хорошо идешь, уверенно. ) А дальше будет легче, так и знай. )))
С тобой в любом случае веселее)))тут смотрю без меня такая живая беседа идет
ой, спасибоС тобой в любом случае веселее)))
я что-то уже потихоньку в форум втягиваюсь-потом придется еще от одной зависимости избавляться-от форумной
спасибо за поздравления.иду вперед,стараюсь.очень стимулирует еще такой факт-по случайности(старалась никому не афишировать свое начинание)узнало достаточное количество знакомых и теперь отступать прям как -то даже ....не достойно.поэтому хватаюсь как могу.честно скажу последние дни не из легких
я что-то уже потихоньку в форум втягиваюсь-потом придется еще от одной зависимости избавляться-от форумной