Хочу перестать курить наконец-то...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ограбление банка, у грабителя спадает маска. Кассиру: - Ты мое лицо видел? - Да. Выстрел труп. - Кто нибудь еще видел? Из глубины зала: - Теща моя ,только она сейчас дома...
getImage

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
у меня сегодня настроение веселое:rofl:анекдоты читаю и хохочу.решила с вами поделиться.не только же жаловаться

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
getImage
:wavespin:
Отличный стишок))))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
и это прикольно:D
Главное правило семейной жизни: в семье должен командовать кто-то ОДНА!
getImage

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
вот этот тоже прикольный
Представь, что ты - РОЗА в чудесном саду, Где ценят тебя за твою красоту. И дивный вдыхают все твой аромат, И слёз восхищенья скрывать не хотят. А капли росы, как бриллианты сверкают, Твой нежный бутон по утрам украшают. И каждый к тебе прикоснуться спешит, И лишь комплименты одни говорит. Представь, что ты - РОЗА, царица цветов, Изящество в форме твоих лепестков. Ты даришь всем радость, ты там, где любовь, Стихи посвящают тебе вновь и вновь. Никто не посмеет тебе навредить, У РОЗЫ есть способ себя защитить. Шипами затем её Бог наградил, Чтоб тот, кто обидел, её не забыл... Почаще себя представляй королевой: КРАСИВОЙ, УВЕРЕННОЙ, МУДРОЙ и СМЕЛОЙ.
getImage

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
да.мне тоже понравился.я детей по школам развезла и в комп.сижу ничего не делаю.хотя дел пипец сколько.сижу смеюсь.:rofl:может истерическое?
Не, врятли))) Ну так хорошее настроение - этож хорошо, разве нет?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, ну вот и прошел переломный момент, попер юмор.:DИ это здорово! У мничка:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, ну вот и прошел переломный момент, попер юмор.:DИ это здорово! У мничка:D
наверно да.главное чтоб это не были перепады настроения из крайности в крайность:rofl:.что-то уж очень мне как-то весело.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Всегда помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!)
getImage

getImage

getImage

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Не, врятли))) Ну так хорошее настроение - этож хорошо, разве нет?
нет,это не просто хорошо.это супер хорошо.просто представляю себя со стороны-сидит человек сам дома и смеется.:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
мы все это проходили. И потом мы ведь живем по закону маятника..хорошо-плохо, весело-грустно..
А ты еще и курить бросила. Вообще песня. Я до сих пор горжусь собой, и не верю что смогла..А муж мой как гордится:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
мы все это проходили. И потом мы ведь живем по закону маятника..хорошо-плохо, весело-грустно..
А ты еще и курить бросила. Вообще песня. Я до сих пор горжусь собой, и не верю что смогла..А муж мой как гордится:D
у меня ощущение,что мой муж радуется и гордится больше чем я.потому что я радоваться боюсь по этому поводу пока.:D боюсь ,что расслаблюсь.а еще на чеку быть и быть пока.:D

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
getImage
:wavespin:

Какая прелесть! ) Твое? )

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга, вот видишь, какая красота, когда не куришь! Стоило ведь перетерпеть несколько дней ради того, чтобы потом дышать полной грудью и радоваться жизни!:dance:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
у меня ощущение,что мой муж радуется и гордится больше чем я.потому что я радоваться боюсь по этому поводу пока.:D боюсь ,что расслаблюсь.а еще на чеку быть и быть пока.:D

Мой муж тоже радуется больше меня. ) Но радоваться все равно не нужно бояться, потому что улыбку и хорошее настроение накаты боятся, как чуму. )

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу поделиться с вами моим хорошим настроением.)
Это так здорово, что мы все такие умницы и красавицы, и что мы все не курим! )

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
нет,это не просто хорошо.это супер хорошо.просто представляю себя со стороны-сидит человек сам дома и смеется.:rofl:
Даа, есть такой момент в бросании - когда идешь и лыбишься сам себе... И так хорошо на душе, так весело!!! Жаль, что это быстро проходит. Так что, пока не поздно, бери весь позитив! ;)
А мыслей плохих о сигаретах, а тем более "одной затяжечке", старайся вообще не допускать. Гораздо лучше думать - "Зачем мне эта вонючая гадость???"
Понаблюдай на улице - когда идет красивая молоденькая деваха - и смолит. Какие у тебя ощущения возникают?
Представь себя лет через пять. Там есть место сигарете?
Да и просто - поверь: ничего хорошего из этого не будет. Я два раза курила (не обнулялась, т. к. не сочла необходимым): на Новый Год (затянулась, закашлялась и выкинула сигарету после первой тяги - жутко противно стало), после чего отвращение к сигаретам усилилось, и на День Фармацевта, три дня назад, по пьяни. После этого раза я поняла, что не так уж это и противно. Меня хватило на полсигареты. Да, я ее затушила. Но поняла еще одну простую вещь: это именно те полсигареты, из-за которых я, возможно, сорвусь. Из разряда "можно, ничего ведь не было в прошлый раз". Сигареты коварны. Очень. Именно поэтому лучше сразу решить, что для тебя не будет следующей сигареты. Никогда. Сети расставлены очень искусно :))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу