Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный стишок))))Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
да.мне тоже понравился.я детей по школам развезла и в комп.сижу ничего не делаю.хотя дел пипец сколько.сижу смеюсь.может истерическое?Отличный стишок))))
Не, врятли))) Ну так хорошее настроение - этож хорошо, разве нет?да.мне тоже понравился.я детей по школам развезла и в комп.сижу ничего не делаю.хотя дел пипец сколько.сижу смеюсь.может истерическое?
наверно да.главное чтоб это не были перепады настроения из крайности в крайность.что-то уж очень мне как-то весело.Ольга1705, ну вот и прошел переломный момент, попер юмор.И это здорово! У мничка
нет,это не просто хорошо.это супер хорошо.просто представляю себя со стороны-сидит человек сам дома и смеется.Не, врятли))) Ну так хорошее настроение - этож хорошо, разве нет?
у меня ощущение,что мой муж радуется и гордится больше чем я.потому что я радоваться боюсь по этому поводу пока. боюсь ,что расслаблюсь.а еще на чеку быть и быть пока.мы все это проходили. И потом мы ведь живем по закону маятника..хорошо-плохо, весело-грустно..
А ты еще и курить бросила. Вообще песня. Я до сих пор горжусь собой, и не верю что смогла..А муж мой как гордится
Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
у меня ощущение,что мой муж радуется и гордится больше чем я.потому что я радоваться боюсь по этому поводу пока. боюсь ,что расслаблюсь.а еще на чеку быть и быть пока.
Даа, есть такой момент в бросании - когда идешь и лыбишься сам себе... И так хорошо на душе, так весело!!! Жаль, что это быстро проходит. Так что, пока не поздно, бери весь позитив!нет,это не просто хорошо.это супер хорошо.просто представляю себя со стороны-сидит человек сам дома и смеется.
нет не мое,но очень понравилосьКакая прелесть! ) Твое? )