Ольга1705
Писатель
- Реакции
- 771
- Не курю с
- 04.10.2012
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
спасибо.Если вы захотите - у вас всё получится!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо.Если вы захотите - у вас всё получится!![]()

мне так стыдно стало.ужас.адаптол видно не работает в моем случае
.будем работать над собой.здравствуйте ребята.я курю 20 лет.бросать пробовала бесчисленное количество раз,как многие здесь.уже перед самой собой стыдно.муж бросил курить ради меня,чтоб подать мне пример,от этого еще стыднее.он бросил а я так и мучаюсь-бросаю начинаю.первый раз по карру бросила и легко -но по глупости покурила и понеслось.только теперь никак,столько раз уже неудачно бросала-капец просто.уже что-то типа навязчивой идеи.сама в шоке.бросить хочу,а никак.больше 3 дней не выдерживаю.карра перечитала в разных вариантах и интерпритациях-уже цитировать и преподавать могу его.переслушала и пересмотрела аудио и видео.видимо это не для меня.в общем число с которого буду снова пробовать 10 сентября-надеюсь в этот раз все получится.решила попросить поддержки у вас.я такой человек что признаться кому то трудно,что тяжело,не привыкла слабость показывать.да и не все понимают о чем я.вот буду делиться с вами.надеюсь поможете.
в общем рассказ целый написала.....
спасибо.
очень надеюсь,что у вас все получиться
Желаю Вам удачи!!! И сил! Самое сложное в начале. И процесс этот не полностью тяжелый. А в нем очень много приятных моментов. Особенно по утрам! Кааайф
)))))я держусь .тяжело конечно.занимаю себя всем ,чем можно.спасибо за поддержку.Ольга1705, поздравляю с этим решением - жить без сигареты!
Все обязательно получится.
Я тоже бросала с помощью Карра. В первый раз легко... потом по-глупости закурила. И после этого Карр уже не помогал. И перечитывала, пересматривала, переслушивала... ни че го! И попыток потом было море.. и с каждым разом все короче и короче становился срок без сигарет. Такая безнадега была. Вообще в себя верить перестала.
А тут раз.. и очередная попытка затянулась (в хорошем смысле)). Форум очень помогает!
Безнадежных курильщиков не бываетЖелаю Вам удачи!!! И сил! Самое сложное в начале. И процесс этот не полностью тяжелый. А в нем очень много приятных моментов. Особенно по утрам! Кааайф
)))))
Дерзайте!
ОТЛИЧНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!стюша,не курю с ночи.
Лучше держись! Самые тяжелые дни у меня были первые 3, потом легче стало. Лучше отвлекайся -чаю попей, прогуляйся!Держусь с 11.00....а так тянет выйти закурить прямо![]()
Нехватка воздуха-бывает... Еще пара-тройка деньков и начнешь дышать полной грудью, и почуствуешь как это здорово!Попила чаю и прогулялась правда по офису туда-сюда, но ощущение нехватки воздуха меня преследует.... Сижу на работе, а мысли не о работе....