Хочу перестать курить наконец-то...

Белка

Старожил
Реакции
187
Ольга1705, у меня до сих пор накаты бывают, но это ничего надо просто перетерпеть. Не поддавайся на это, ни надо даже думать о каких то там затяжкой. Ведь, даже если эта одна затяжка не превратится в первую (а затем вторую, третью и т.д.) сигарету, то организм будет думать, что если очень хочется, то иногда можно, что одна затяжка - это мелочь...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, Ведь, даже если эта одна затяжка не превратится в первую (а затем вторую, третью и т.д.) сигарету, то организм будет думать, что если очень хочется, то иногда можно, что одна затяжка - это мелочь...
как вы правы!!!!!!!и я слава богу это понимаю,оттого наверно и держу себя в руках.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ольга1705, держись из-за всех сил, пройдет!!!! У меня было день на 6-й, что я смотрела с вожделением на пачку сигарет, но усилием воли заставила себя не взять сигарету. У тебя тоже все получиться!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Белка,вы смотрю 3 месяца не курите.для меня это такие сроки!!!!! пока что не достижимое что-то.я просто больше 10 дней не выдерживала.по 2-3 дня в основном и срывалась.наверно если переживу это все,то буду бояться даже прикоснуться к сигарете.хотя смотрю по форуму так многие говорят ,а потом.....и все сначала

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, держись из-за всех сил, пройдет!!!! У меня было день на 6-й, что я смотрела с вожделением на пачку сигарет, но усилием воли заставила себя не взять сигарету. У тебя тоже все получиться!
именно те слова-с вожделением.ужас-такие эмоции вызывает эта зараза.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
самое интересное,что не могу назвать это желанием.вроде и не хочу,а что -то прям подталкивает.наверно тараканы в моей голове:rofl:

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга, ни в коем случае не позволяйте себе ни одной затяжки! Как бы вам этого не хотелось! Вот хоть на голове прыгайте, кричите, крушите всё вокруг! Но только не курите! Я в прошлый раз именно так и сорвалась. Мол, от одной сигареты ничего не будет. Как видно, я теперь опять в рядах бросающих:cool: А дурь эта пройдёт, нужно просто перетерпеть. Удачи!!!

Белка

Старожил
Реакции
187
Белка,вы смотрю 3 месяца не курите.для меня это такие сроки!!!!! пока что не достижимое что-то.я просто больше 10 дней не выдерживала.по 2-3 дня в основном и срывалась.наверно если переживу это все,то буду бояться даже прикоснуться к сигарете.хотя смотрю по форуму так многие говорят ,а потом.....и все сначала
это только сейчас так кажется, а так оглянуться не успеете:) Самое сложное это начать)
И, мои поздравления, уже неделю вы в наших рядах, а это срок)

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
У Карра есть такое - Вы хотите чтобы курили Ваши дети?...еще один весомый повод бросить! :smoke: И берегите СЕБЯ, ради своих ДЕТЕЙ....никто НЕ СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ вашего ребёнка так, как любите его ВЫ !!!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
всем привет.сегодня как то хорошо все.:bounce:по крайней мере с утра и до сей минуты.если даже что-то голова вспоминает справиться не сложно.хоть бы так и дальше.а если еще легче так я вообще буду безумно рада.:D

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, помогает! Без форума я бы, наверное, не бросила. Всё-таки легче, когда все вместе, когда тебя понимает столько людей!:wavespin:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Конечно, помогает! Без форума я бы, наверное, не бросила. Всё-таки легче, когда все вместе, когда тебя понимает столько людей!:wavespin:
это точно.поделиться есть с кем:)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Я безумно рада, что наткнулась на этот форум. Без него, боюсь, сорвалась бы уже
А я ещё в декабре задалась вопросом, как улучшить состояние кожи лица (с оговоркой, что курю). Забила в яндексе интересующий меня вопрос. И наткнулась на этот форум, почитала один из постов здесь... там говорилось о проблемах организма, связанных с курением. И решила бросить бяку, ибо волосы дыбом встали от того, что я прочитала:eek: Выходит, сам форум меня подбил на это эпохальное решение:)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
А я ещё в декабре задалась вопросом, как улучшить состояние кожи лица (с оговоркой, что курю). Забила в яндексе интересующий меня вопрос. И наткнулась на этот форум, почитала один из постов здесь... там говорилось о проблемах организма, связанных с курением. И решила бросить бяку, ибо волосы дыбом встали от того, что я прочитала:eek: Выходит, сам форум меня подбил на это эпохальное решение:)

Да, с косметической точки зрения - так вообще одни плюсы. Чистая кожа, белые зубы и одежда дымом не пахнет)))

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, с косметической точки зрения - так вообще одни плюсы. Чистая кожа, белые зубы и одежда дымом не пахнет)))
Кстати, кроме того, раньше болела очень часто (имею в виду простуду, ОРВИ и т.п.). Начинается осень - всё, туши свет. До самой весны не расставалась с насморком, кашлем и подобными радостями. В декабре бросила курятину, и болела всего 1 раз, и то несильно. Иммунитет повышается бешеными темпами. Правда, как видите, летом опять закурила, но это уже другая история:rolleyes:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, кроме того, раньше болела очень часто (имею в виду простуду, ОРВИ и т.п.). Начинается осень - всё, туши свет. До самой весны не расставалась с насморком, кашлем и подобными радостями. В декабре бросила курятину, и болела всего 1 раз, и то несильно. Иммунитет повышается бешеными темпами. Правда, как видите, летом опять закурила, но это уже другая история:rolleyes:

Да, я тоже часто болею. Вот скоро проверю, повысился иммунитет - али нет)

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, я тоже часто болею. Вот скоро проверю, повысился иммунитет - али нет)
Обязательно повысится! А ещё по утрам зимой будет легче вставать, энергии прибавится. Голова не тяжёлая будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу